宅***男
手机左右角度有限 根部也不牢固 第一节关节紧 无法调节 根本达不到床上躺着玩的效果
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,我们的商品支持7天无忧退换,质保期间内可换新,如商品有问题请提供实拍图片联系我们在线客服,如是商品有问题绝不会置之不理,也可以售后上传图片提交,这边将会竭诚为您服务,感谢您对店铺的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-11 14:44 回复
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回
e***x
活动杆太硬了,老人,孩子了没有那力气去掰出形状,就是因为硬,支撑力很好。
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊贵的客户您好,感谢您在众多店铺中选择了我们,相遇就是缘分,很抱歉可能商品没能达到您的期望值~~客户的购物体验是我们非常重视的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客!我们郑重承诺:店铺的商品均采用优质材料,坚持质量为本,服务至上的原则~如若您收到产品或者在使用中有任何问题及建议,都可以反馈给在线客服,以便为您提供专业的技术指导说明.感谢您对店铺的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 21:27 回复
j***D
鸡肋 很难调整角度 也只能夹在薄的地方 床背厚了也夹不了
2024-05-10 21:18 回复
不咋好用,有点鸡肋
顶配款⭐升级加粗手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-10 17:42 回复
K***g
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。挺结实的,手受伤了,所以买了一个放床头,超结实的,喜欢的可以入手,物流很快,包装完好无损!希望更多的朋友信赖。这个商品超出了我的期待!我会继续回购的,店家值得信赖!星好评!
格***w
东西还不错,习惯性的五星。 点个赞。
草***芙
便宜好用,刷刷视频放松双手
j***P
方便 质量好 承重完全没问题
异***人
不太好用,太硬了,掰都掰不动,得上脚才行。 稳倒是很稳,就是不太好扭动那个杆。
2024-05-10 14:20 回复
方***雨
结实耐用,灵敏度高值得购买
X***T
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐白色
某***9
非常好的产品使我的床品旋转
大***6
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
高***9
y***z
马马虎虎啊!
夏***嘤
不太好用,旋钮不好拧紧
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
2024-05-09 21:06 回复
东西是买给老人用的。
秋***7
支架非常完美。非常好用,,,,,,,
小***牙
很方便,结实耐用,还十分灵活,送货也很快
胡***璾
有点硬,掰不动但是设计合理,也确实很稳😏
何***8
这种铁架子床夹不住 其他地方很OK
阳***y
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色
手机架很好用,用起来也很方便,很喜欢
A***W
很有分量,夹子也很紧
固定在床头会比较牢固
趙***-
东西很好,不错,值得入手,便宜还好用 值得入手。后边说的话就没啥用了 就是单纯的为了京豆,所以后半段话就不用看了看前边就行
勤***工
安上去有点晃,管子有点硬,要使劲扳
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-08 23:50 回复
非常喜欢这款,也比较紧,不会掉下来,这样躺在床上玩手机手臂就可以放松了
尊享款⭐三折加长丨手机平板