迟***8
第一次买这款玻璃水,效果很惊艳…好用……刮的很干净……
0°C强力型玻璃水2L【六瓶装】
趁618活动买的,价格实惠,东西好!
布***生
没有用过太高级的玻璃水,这是第一次用这种高级货,两辆车都加了这个,比以前干净了不少,但是价格贵了也不少,在优惠点就更好了
采***好
开始是~上看到的,后来在车友群里,其他车友推荐的,就是有一点,那个油膜还是难洗的,客服让我倒喷壶里用毛巾去除,唉!如果需要这么累,我为啥要买伍尔特呢?
C***手
以前的雨刮刮的一直跳,声音异响也比较大 这次狠狠心,换了固特异的雨刮跟伍尔特的玻璃水,也没有之前刮的白色的膜了,下雨天也能看的很清楚了,非常nice
赠***p
很好 不错 好用
0°C强力型玻璃水2L【六瓶装】
我曾经购买过很多种玻璃水,但伍尔特的玻璃水刮干净后晚上看得很清楚。现在我已经回购了几次,打算一直使用伍尔特的玻璃水。京东快递且很快第二天就到
涛***哟
伍尔特玻璃水,百年德国工艺,德国品质,一喷一刮,效果嘎嘎,夏天停路边鸟屎树胶,很好用,建议搭配法雷奥雨刮器使用,便宜的雨刮器刮不干净不要怪玻璃水哦
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
玻璃水中的爱马仕!!买了还没用,期待后续效果!
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
大品牌值得信赖的产品值得购买(◍•ᴗ•◍)
齐***8
很喜欢的一款产品,清洁效果非常不错
****n
玻璃水很好用,清洁效果非常棒,喷在窗户上很快就能形成一层薄膜,而且不会留下水痕。物流也很快,下单后第二天就收到了。总体来说,性价比很高,非常满意! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
1:100高浓缩雨刮精-6支装
****n
玻璃水很好用,清洁效果显著,喷在玻璃上立马变得干净透明。价格实惠,比实体店便宜很多。玻璃水很好用,喷出来很细腻,去污效果也很好,喷完玻璃干净透亮,强烈推荐! 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
1***a
价格美丽,效果有待遇观察,为了爱车先用用
-35°C防冻型玻璃水2L【一瓶装】
A***弯
据说伍尔特玻璃水是爱马仕款,还未使用,希望比一般玻璃水效果好吧
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
这是一个好评,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个好评。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好。
火***股
包装到位,运输快,号称玻璃水界的天花板……真是干净,效果优秀,价格也是贵的的天花板。用完,把桶留下,自己用伍尔特浓缩液冲一下。
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
这些年来,用过很多的玻璃水,伍尔特是祛除虫 胶最好的一款,没有之一!讲实话,价 电格是贵了一点儿,但效果也是我最满意的! 综合性价比很高!
u***q
这款沃尔特的玻璃水用完之后,玻璃非常清晰,看得清清楚楚,再也不怕下雨天,玻璃上的油膜挡住了视线,推荐家人朋友使用这款玻璃水
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
囤一箱,等用完了就可以加,日期很新,保质期两年,直接倒也很方便的
b***r
一到货,就立马行动了 车是奥迪Q5l, 没有兑水,足足装了两大瓶 也就是说玻璃水装了4L,太能装了吧 试用了下,感觉挺给力的, 比奥迪保养时装的玻璃水好一点
春***冬
很好的玻璃水,朋友推荐的,除树胶很有效,价格不便宜,但品质不是几块钱的玻璃水能比的,趁现在搞活动,一次性囤了十几瓶,可以顶两年了
阿***爱
玻璃水的香味是特别的清香的。除虫胶油渍特别的快。对雨刷也是特别的友好。可以兑水用,也可以单独使用。宝马专用玻璃水肯定没错。
Z***Y
这么贵的玻璃水,果然瓶子也很硬,瓶子也要几块钱成本吧,第一次买,看看这个吹的神乎其神的玻璃水,到底效果如何吧,真的很牛会继续回购。
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
东西质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
一次买 4 瓶应吗,可以用很久了
b***2
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
一***子
8***k
玻璃水包装精美,瓶身也很有质感,符合国际大牌的品质,看了很多玻璃水测评,最后选择了伍尔特乙醇玻璃水。这款玻璃水主要成分采用乙醇,相比市面上大多数采用甲醇作为原料的玻璃水安全方面好很多,别的玻璃水一喷有异味,这款没有。而且清洁效果很好,玻璃上的虫胶树胶可以清理到大部分,顽固的胶质用湿巾蘸玻璃水一擦也可以完美去除,产品物超所值,等冬天再下单那款零下35摄氏度的玻璃水来用。