敏***君
产品不仅清洁效果好,而且具备保护滋养汽车雨刮胶条的作用,延长雨刷使用寿命。
尘***8
第一次购买这款玻璃水,说实话心里没底,不过看过评价觉得应该会不错,所以买了一箱试试效果。如果后期好用的话,我会追评和复购的
r***r
叶***尘
用的好,回购多次,包装也非常好,清洁力非常好,尤其是夏天虫子非常多,高速上的虫子不好,非常好用。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
0°C强力型玻璃水2L【六瓶装】
第一次买,希望和宣传的一样效果
边***快
批量购买商品的时候就是对它的无比信任和支持吧,哈哈哈真的很好用,家里几辆车都有在用他的,也推荐给自己的朋友和家人一起使用哦,真的好
H***e
很大一瓶装,每次缺水了加一瓶就行,有香味,清洁效果也很好,鸟屎之类的顽固污渍多喷几次就可以擦掉,效果非常好,物流速度也很快
过***n
这个玻璃水效果真的很还不错,清洗的很干净,而且一点不会有残留,不会有痕迹,味道也不刺鼻,没有工业廉价的味道,不错,已经推荐给朋友了。
S***r
很不错的玻璃水,夏天到了,玻璃需要更强力的玻璃水伺候,对付鸟屎虫胶什么的比普通玻璃水好不少,但是不能加水用,建议一整瓶加进去就好
a***e
用着不错,去污效果好。价格比3M优惠一点
好***手
买了很多,现在家里都在用这款
0°C强力型玻璃水2L【六瓶装】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
米***子
品质很好,虽然有点小贵,到效果确实不错,每次使用都达到不错的效果,尤其是油膜和树脂的处理很好,每次使用基本上都达到很好效果,物流速度也很快,没有破损
淮***业
我是兑水用的,稀释了,不然有点贵,这个喷上去之后会有泡沫出现,清理的很干净,蜜桃味的很好闻,就是有点贵,不知道贵在什么地方了,我感觉都一样吧
子***爸
邻居推荐,确实不错,价格跟之前买其他牌子差不多
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
东西非常好,很好用,包装的也很好,又很实惠,京东物流又快又安全,物美价廉是一次很好的购物体验,以后应该还会继续购买这款产品!
J***-
听说这个牌子的玻璃水很好用,之前用的百适通挺好用的,这次试试这个牌子如何
A***歌
一次买了6瓶,够一台车用一阵子了,一次用2瓶,刮起来很好很干净我,比之前用的牌子要好,质量非常好,清新的味道,价格小贵,但是还是很值得买的。
孤***影
这款玻璃水还是第一次购买但是本着贵的就是好的原则我相信这款玻璃水一定能带给我不一样的体验。到了夏天车停在外面经常会有树胶所以非常需要这种能除树胶的玻璃水。
e***a
这款玻璃水以往没有买过,看朋友买了也买来试试,确实带一些香味,清洗玻璃时有些许泡沫,不像有些品牌感觉就是水,拿来擦除车上比较脏的灰尘也是不错的选择,洗玻璃感觉还可以,至于除油膜效果还待验证
w***i
以前购买过多款玻璃水!夏天的时候虫胶去除方面都不太如意,后来换了蓝星的除胶系列也就那样!看介绍说这款是玻璃水中的劳斯莱斯!买来试一下了好了必长期购买!
0°C强力型玻璃水2L【四瓶装】
我曾经购买过很多种玻璃水,但伍尔特的玻璃水刮干净后晚上看得很清楚。现在我已经回购了几次,打算一直使用伍尔特的玻璃水。京东快递且很快第二天就到。有点要吐槽,之前买过一次都用泡沫包裹的严严实实的,这一次直接放在箱子里,幸好没有摔漏
R***7
伍尔特玻璃水,不愧是玻璃水中的爱马仕,你看这一抹橙色。玻璃水喷出来之后一股淡淡的沉橙味,一点都不刺鼻,刮的也很干净,性能杠杠的,就是多搞一些活动就更好了
G***U
德国伍尔特玻璃水,算是玻璃水中的劳斯莱斯了,去除油膜效果一级棒,去年活动的时候买了4桶,正好要用完了,这次看到有活动又买了4桶,京东自营品质有保证,物流快捷。强烈推荐。
羅***索
物流非常快 包装严实 清洁效果好
糯***8
夏天车停在树下老是有很多树胶,专门买的这种强力型的玻璃水,希望效果会好一点,物流很快,快递小哥很贴心配送至家门口,点赞👍
请***子
这玩意不用怎么特意评论,效果没得说,GOOD 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!