这个小音响非常不错,声音大,方便
桃***境
小巧但声音足够大,两个8瓦的喇叭就是不一般,低音浑厚,高音比较清晰,放到最大音量也没有杂音,效果不错。拿着手里有一定的重量,说明里面的材质还是很不错的。
T28蓝牙音箱黑色【京仓速达】
音响外观设计漂亮,音质非常好。
T28蓝牙音箱黑色【京仓速达】
外观比较大气,厚实稳重。音量很高,没敢开到最大过。但是,音量大了以后,低音的意思还是差了那么一点,不够浑厚。价格在这,要求也不能太高吧。
T28蓝牙音箱黑色【京仓速达】
东西是好东西,小巧轻便,音质也不错,但缺点也很明显,电池容量太小了,得经常充着电听,离不开充电线,也不是很方便,还是那种用干电池的方便些。希望厂家能改进吧。
M30收音机灰色【京仓速达】
非常小巧可爱,质感很棒,收音效果很好!音质很棒!服务很好,京东自营的送货到家门口就是方便!充电电池很方便,C口充电很使用,能接U盘,TF卡,很方便!
M30收音机灰色【京仓速达】
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
D28蓝牙音箱 黑色【京仓速达】
质量不错,携带很轻便,音质也还可以。
M30收音机灰色【京仓速达】
好喜欢的宝贝,好满意的购物,小小音响音质棒棒的,推荐购买
u***a
还真是不错,收音机的声音也很难好,清晰明亮,没有杂音,音质很好,放优盘听歌,一点问题都没有 音质优美,这个牌子的音响值得信赖。做工细致,大气,小巧实用,同类产品的优选。物流也很快,京东永远的首选购物站。
w***h
音质不错,外形小巧美观
M30收音机灰色【京仓速达】
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
8***g
做工精细,功能齐全,音质干净透彻。
飞***x
功能好用,能够记住存储卡上次听的位置。而且声音很大,性价比非常高! 山水是老牌子了!还有蓝牙功能!fm收音机的效果也很好。体积不大,拿在手里刚刚好!
金***笑
别看这么一个小小的收音机,功能很齐全,收音机,蓝牙播放,tf卡播放,优盘播放。质感很好,虽然只有一个喇叭,但是喇叭很大,音质很好,比手机音质都好,声音也很大,比以前买的收音机好多了,只是只能听fm。充一次电听几个小时。唯一不好的地方是usb插口在顶部,容易进灰,被我用贴纸贴上了。其实作用不大,有tf卡口就够了。
M30收音机灰色【京仓速达】
收音机收到了,送给老母亲的礼物,她很喜欢很满意!
M30收音机灰色【京仓速达】
本来是给家里老人买的,买完之后老人觉得屏幕就太小了,感觉一般般吧,使用起来不方便,老人可能不太会用,收音机杂音也比较大吧,所以不是很满意
M33收音机 蓝色【京仓速达】
T***牛
好听,客服回复及时。
u***g
小巧精致,非常好的收音机,给老人买正合适
M30收音机灰色【京仓速达】
小巧精致,轻便。
M30收音机灰色【京仓速达】
外形外观:精致工艺 做工质感:颜值担当 音质音效:总体不错,广播调频和蓝牙连接顺畅,音质效果总体满意,物有所值 安装难易:简单易操作 其他特色:有种后工业风,总之年轻人拿在手里也感觉很好看,很有面子
M30收音机灰色【京仓速达】
小巧精致,包装不错,音质很好,物流很快!
M30收音机灰色【京仓速达】
音质非常好,,立体声,蓝牙稳定
忙***2
小巧轻便精致,这小身材大嗓门。老爸岁数大了,耳朵不好,这个正合适。京东快递小哥送货上门,很方便。
M30收音机灰色【京仓速达】
早上下单下午就到了,音质还好
T28蓝牙音箱黑色【京仓速达】
物流快 客服姐姐态度很好 外观设计漂亮 功能强大 操作简单 适合老人家使用 身板小却音量大 音质也不失真 老人家很喜欢 比较满意的一次购物
F22收音机 蓝色【京仓速达】
赵***丹
买来听评书的,很小,声音很清脆,给人一种很舒服的感觉,很可以啊,我很想把他放在耳朵里,安装很方便,认字就会操作,加油!,!
超***i
用了一段时间了,这么大个头,这么高价格,除了续航时间长一点以外,音质听起来和我~80块买的小音响没区别,高低音没啥提升,两侧的低音振膜特别厚,低音偶尔抖几下,使用体验一般般,价格虚高,而且按键不好操作,分长按短按,一不留神就按过头了,不太好操控
L***吻
外形外观:为长方体 做工质感:摸起来很舒服 音质音效:音质很不错 安装难易:安装简单 给父亲入手这款音箱,总体来说,音质是很不错的,父亲也爱不释手,每天都在用它来听音乐。
T28蓝牙音箱黑色【京仓速达】
还行吧,小巧玲珑,音质不错