可***s
第一次用 就三分钟 还行 暂时没太灼烧的 后续再看看 在追评
F***3
送货快,售后服务好,快递给力
P***u
非常好用,适合全身脱毛,大大的赞,以后还会继续买!
沫***8
温和不刺激,还有淡淡的香味,按说明使用,操作很简单,唇部没有红肿。这款脱毛膏真的很好
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
这个牌子的脱毛膏很好用,正好看见出了面部的就买来试试,本人属于毛发比较重的,在这之前特地买了老爸测评的某之蔻的面部脱毛,那是一点用都没有,但是对于汗毛比较细的应该没问题吧,试了这个,对于我毛发重的还是很有用的,一个是脱毛膏,一个是护理膏,感觉两个味道差不多,推荐~
向***儿
包装完整,有单独的封口。使用也非常方便,效果很好,个人感觉没有太大的刺激
杨***啊
这个很好用,用了几分钟就可以去掉了,经常用用就长的慢了,还会长但是慢,我只是小面积的适应了,还不错,也不刺激, 操作难易:很简单敷完脱毛的在用润肤的 也不会皮肤辣辣的,我感觉效果很可以,常用慢慢就好了,很不错,推荐
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
使用效果:嘴巴上的小毛毛一次性全脱掉了,操作和脱腿毛差不多,非常简单快速。有淡淡的香味,很好闻,脱毛后用完护理乳后皮肤也不难受。
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会试用这款面部脱毛膏。在使用过程中,我发现这款产品具有以下几个显著的优点。 首先,脱毛效果非常出色。与其他脱毛产品相比,这款面部脱毛膏能够更有效地去除皮肤表面的毛发,让肌肤看起来更加光滑细腻。同时,它的脱毛效果也非常持久,即使在短时间内也能保持良好的效果。 其次,这款产品的使用感受非常舒适。在使用过程中,我并没有感到任何不适或疼痛,反而觉得非常轻松
z***m
买回来当天晚上就试用了,效果不错,就是用完刚开始有点丝丝啦啦的疼,抹上对应的修护霜一会就好了,清理的很干净。
四***友
物流很快,质量很好,颜色很正商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,款式也很好看,值得购买。
-***y
先在手上试了一下,毛毛都掉了但是有黑点,温和没什么感觉,然后才在脸上用的,也是会有黑点但是不明显,在脸上会有刺痛感,还有一些红肿,第二天恢复了没什么感觉了,总体来说还算不错
刘***y
还不错
u***a
脱毛膏一直用薇婷,这款温和型很好用,涂抹上有些刺痛,但脱的很干净,味道也比较柔和,发货速度快,使用很方便~
华***丫
褪的很干净,也不刺激,不泛红
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
之前没听过这产品,反正是老婆点名要的
悠***熊
多快好省,就选京东,脱毛膏用起来方便快捷,我觉得效果还是挺好的
韩***伟
用起来特别柔和,基本上都脱下来了,推荐!!!
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
真的脱毛,而且再长也变缓慢了,推荐购买。
胖***啊
我用着挺好的,脱的很干净,所以赶紧推荐给好朋友了,可把我朋友害惨了,我朋友用后都毁容了,希望售后牛 能妥善处理。
王***9
脱的很干净,只要三分钟就能脱的很干净,挺好用的,擦过护理没有火辣的感觉
m***l
第一次试用,脸上的唇毛比较多,每次搽脸的时候都会起菲菲,这款感觉还挺好用,涂抹后用纸擦一下就掉了,使用过去会有点沙沙的疼,蛰得一般,持续时间不长,总体来看没有过敏现象,还挺不错,满足需求
脱的太干净了 几分钟就ok了 温和不刺激皮肤 很好
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
产品包装:很好,没有破损 使用效果:非常丝滑 操作难易:很简单,涂上即可。一涂一擦。 其他特色:效果比较好。
【新品】面部脱毛膏50ml+50ml
哎呀,太好用了,涂一层在小胡子上边,停留几分钟,一擦就掉了,很彻底,没有感觉任何不适,不知道多长时间再长出来,下次再使用会不会还是如此的好,大品牌,还是挺有保障的,京东配送,货品完整,女士有胡子的福音。用起来。
v***4
好用,用完了感觉轻微有点涨涨,不过还是很干净的,就是全英文的,不能随时查看说明书,要是配上中文说明书就好了,感觉不错
树***虫
产品包装:简易环保 使用效果:效果明显且产品温和,非常棒 操作难易:非常简单操作,三分钟小胡子一擦就掉了
m***P
收到货就马上试了一下,手背直接白了一个度,效果贼好,也没有什么不良反应,没有出现过敏红肿刺痛等现象,气味也还好
是***啊
还是选择薇婷,知名品牌,更容易信赖!