用了很长时间了,非常好!感谢快递小哥! 洗净效果:很干净
A***家
洗的很干净,泡面浓密,味道很轻,淡淡的味道,有点爽朗的清香。
增白洗衣皂 4块装
今天用了这款洗内裤肥皂感觉效果不错,不用费劲就把血渍洗干净了。洗后的内裤有淡淡的清香味,外包装一看就是给女士设计的挺漂亮。
纪***点
这款内衣皂真是用了好多年了,以前都是在韩国商品店里买,看到京东上有,相信品质,但这款内衣皂真的是价格越来越贵,希望都做点活动,不然用不起了,这次买的还没用,期待效果一如既往
内衣专用皂 4块装
味道还是挺好闻的! 用了一下,去油的效果还是挺好的!会回购!很适合在厨房用!价格还是挺划算的!物流也很快!谢谢!!!!!
香***1
第二件0元,价格很优惠,买来洗袜子用的,没有什么特别浓郁的香味,使用效果很好,送了赠品洁面皂,京东自营非常神速,包装很严密!
婴儿洗衣皂 4块装
t***u
除污效果好 揉搓一下就干净 难除的污渍多搓一会儿就掉了 特别是京东的物流特别令人放心 每次需要东西第一个就想到京东 使命必达 京东自营永远令人放心 价格也是非常实惠 选物品 京东从不会让人失望
刘***6
包装简单且完好,双十二期间配送依旧如此快速准时,真的谢谢配送员师傅辛苦了! 第一次购买这个牌子的产品,不知效果如何 ,希望效果能够理想吧!
厨卫去污皂 4块装
之前用过这个牌子的各种皂,都很满意,这款第一次尝试,期待效果。
增白洗衣皂 4块装
之前一直在用,第一次从京东购买,很满意。洗油污抹布或者普通的清洁卫生的抹布都很好用,洗的干净,冲洗方便。
厨卫去污皂 4块装
一直都在京东自营上购买家里的各种生活用品,是京东的老客户了,相信京东自营的品质,这次的亮洁增白肥皂早上下单的,下午快递员就已经送货上门了,京东自营的物流速度真是无可挑剔,商品包装完整,没有任何损伤,四块肥皂分量还挺重,拿在手上沉甸甸的,看了一下这款肥皂的成分安全,说是从天然油脂提取的皂基,正好可以拿来给小孩洗衣服,小孩衣服上的油渍一直都洗不掉,按照包装上的说明方法洗涤,涂抹寖泡再搓洗,确实有效果,等用完了还会再来购买
反***龙
送货非常及时,质量特别好!这款洗内裤的进口韩国肥皂已经用了很久了!特别好用,不但洗的干净还不伤及皮肤!洗内裤一定要用这种即柔和又去污的肥皂!不能用碱性大的肥皂
韩国品牌 很好 京东快递 送货上门
婴儿洗衣皂 4块装
用了很多次,真得很不错,用起来非常柔和,还会回购
6***t
j***M
去油污效果挺好的,就是贵
天***h
这个洗衣皂真的超级好用、很脏很黑的毛巾、用这个洗衣皂洗过之后都可以洗的很干净、尤其是我儿子的校服、顽固的污渍都可以轻松解决、这个可以放心回购啊!
增白洗衣皂 4块装
朋友推荐!用过这个牌子的内衣洗涤皂,相信这个也不会错
瞳***5
物流很快就到了,期待效果
第一次买!味道很浓清洁还好
桥***K
以前用另一个牌子的除油抹布皂 这次买这个试试 意外好用 并且还挺香 比之前买的好用 还送了一块竹炭的 竹炭的还没用不知道怎么样 推荐这款厨房除油皂
c***g
包装完好,快递给力,快递员送货上门,服务不错,质量不错,下次再来……
琅***仔
第一次尝试漂白的洗衣皂 打算买来给小孩洗校服 校服一直都很脏 还有平时自己的白衣服可以洗掉泛黄 期待好用 以后会尝试回购
老***s
相信京东自营店里的商品。此肥皂是無瑾花品牌,韩国进口, 99.9%除菌洗衣皂,肥皂,230g×4块,它易漂易清,杀菌去污,前面买过好用。值得购买。
衣物护理皂 4块装
泡沫数量:起泡多 包装外观:精美 洗净效果:去污感觉跟肥皂没啥区别,会比肥皂易清洗 使用感受:价格比肥皂贵,但是感觉跟肥皂差不太多
内衣专用皂 4块装
这款肥皂已经买过很多次了,纯天然无香味,特别好用,血渍啥的都能洗得干干净净,很大一块,可以用好久,有活动的时候囤点,日期新鲜,价格实惠。
内衣专用皂 4块装
吴瑾花的这款洗衣皂,用了很多年这款内衣皂,去血渍超快,超干净,洗净效果非常好,价格非常合适,物流也非常快,用完之后还是要再回购的。
2***f
这款产品挺好的,洗净效果满意,泡沫细腻,之前一直在线下买,这次发现京东有货。京东的快递配送及时,服务好,很满意的一次购物。
内衣专用皂 4块装
很好用的一款肥皂,在店里买过,洗内衣袜子方便,块儿大小也合适。发现京东有货,买来对比,跟线下的一样。京东送货快。很满意的一次购物
内衣专用皂 4块装
速度快,服务好,好用!