不错,还是原来的味道,老用户了,很依赖这家店的产品
台***子
四喜丸子上午收到了。味道不错,家人喜欢,吃完会继续回购。五星好评 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
风***_
挺好的
五香肉肚290g
不怎么样,不好吃,,
五香肉肚290g
很满意。是自己想要的货与服务。
自***消
2***j
吃着还行,就是汤太多了,肉都泡在汤水里,不好看。汤又不能喝,为啥不少放点汤呢?用更小的包装不就好了?
J***u
雨润五香肉肚收到啦!吃雨润,更新鲜!产品质量杠杠滴妥妥滴好!京东平台自营店,平台发货速度快!京东物流小哥速度快得不得了!上午下单下午送到!妥妥滴省心省力!点赞京东平台商家好产品!点赞京东物流小哥速度给力!
五香肉肚290g
味道不错,质量也可以,就是肉含量有点少,便宜看来不是什么好事
润***祈
这个价位的肠,就别指望太高。基本上是转J大豆粉和添加剂构成的。凑合着吧。
五香肉肚290g
扔了,怎么说呢,自己看。
红烧扣肉罐头340g
发货速度快!不好吃!
7***z
315都曝光了,安徽阜阳生产的,太危害人了
欧***o
还是雨润大品牌吃的放心,毕竟是肉制品。雨润红烧扣肉这次买了4罐,就是等工作忙碌懒得做饭时用的。的确肉质不错,口感也特别好吃😋,京东快递一如既往的给力,点赞👍
l***i
买给老人的熟食,据说味道很不错
一般,肉不整齐
木***虫
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢款式很大方,质量非常好,价钱也很合理很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
红烧扣肉罐头340g
都是肥肉,请问,这种品质,这点分量,卖到十**块钱,能做个良心商家吗有图为证,全部是肥肉
红烧扣肉罐头340g
份量少可以忍了,但这个几乎全肥的肉,还那么厚,怎么吃?真是垃圾!再不买了。
大***1
太肥了
7***h
京东自营店红烧肉,包装很好,物美价廉,美味佳肴,省力省时即可享受美食!谢谢啦!快递员认真负责送到家!点赞加好评!
悟***肉
京东快递给力 快递也给力 我买东西基本上都是在京东商城 客服态度很好 快递小哥很好 东西很好给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力给力
H***K
没想到是鸡肉做的,感觉不太好
宫廷八大碗四喜丸子380g
没有梅菜,感觉失去了灵魂
好吃
行***q
【极力推荐】雨润红烧扣肉,这款340g规格的五花肉下饭菜,无疑是餐桌上的璀璨明星。产品选用优质五花肉,肥瘦相间层次分明,经过精心烹饪,红烧工艺使得扣肉色泽红亮诱人,口感酥软醇厚,入口即化,满口生香,肉质与酱汁完美融合,咸甜适中,回味无穷。作为熟食腊味系列,其便捷开罐即食的特点尤为突出,无论是搭配白米饭还是作为下酒菜,都能瞬间提升餐桌品质。而且,它还传承了我国传统的美食文化,将古法烹饪与现代工艺相结合,赋予了红烧扣肉新的生命力。无论从味道、口感,还是从方便快捷的角度来看,这款雨润红烧扣肉都堪称上乘之作,实至名归的五星评价!
好吃😋
好吃 过年切一盘凉菜
五香肉肚290g
狗都不吃,几乎全烂肥肉,又酸又肥