就***v
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极有问题及时解答!总体来说非常满意赶上做活动的时候买的,,还有物流超级快,点赞!
碱式碳酸铋片8片+益生菌50g
犬猫肠胃康膏15g*30条
文***园
春天是万物复苏的季节,也是细菌生长的季节,所以猫猫经常会有呕吐不消化这些症状,需要家里常备一点常用的药,就不用每次去到医院,这一款药套餐价格实惠,药效也很好。
宠物胃炎肠炎腹泻益生菌套装
第一次发现它,还有这种药片,蓝宝加菲眼睛老是流泪,又不肯点眼药水,试试这个,立马下手。益生菌也是养宠家庭必备的。价廉物美。
Y***e
猫挺爱吃的,希望能化毛。
猫咪化毛膏15g*10条
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,并且狗狗非常愿意吃这款消食片,对狗狗的肠胃有好处,强烈推荐消化不好的小狗吃,非常有用,支持京东。
钙片200片+消食片200片
一大罐 物美价廉 希望能缓解宝宝肠道
犬猫肠胃康膏15g*30条
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
q***z
包装很好看,我家猫咪有些挑食,似乎有点不喜欢这个味道,不怎么喜欢吃,可能是需要一个接受的过程。今天也开始接受了。看看能不能愉快的继续用。
猫咪化毛片150片
从小我家小猫咪肠胃就不好,终于找到一款适合我家小猫咪的。我家小猫咪很挑食。这款他挺爱吃。
何***柜
货已收到,家里狗狗急用。
消食片200片+西咪替丁片8片
包装精美 快递发货快,里面的益生菌片我家狗狗也非常喜欢吃,期待看效果
黄***宝
喂食难度:小猫猫很喜欢吃,拿出来放到猫食盆里,他自己就吃了,挺喜欢吃的。 使用效果:也不知道效果怎么样,反正挺喜欢吃的,偶尔吐一些东西出来。 商品包装:包装很完整。开始以为小猫包不会吃,后来突然他很喜欢。 希望店家多多搞活动。
加***2
狗子最近胃口不好 总是想吐 买了这个吃着试试 希望有所帮助 不过狗子是真爱吃呀 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
犬猫益生菌消食片200片
之前买的益生菌粉喂猫咪太难喂了,需要两个人按着强行喂食,这回买的益生菌片直接放到猫粮里就方便多了。
犬猫益生菌消食片200片
化**给猫放到粮里面喂着比较方便,没有时间单独去喂化毛膏,而且化毛膏时间长了猫咪还不怎么爱吃了,化**还是比较方便的。
咩***啊
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
转***在
价格挺便宜的,有没有用不知道,这个我觉得就是图个心理作用吧,猫咪也爱吃,主要是京东价格比宠物店便宜很多,应该没有什么问题吧,还是比较相信京东的品质的。
猫咪化毛膏15g*10条
很好,很好,给猫咪买的,需要的可放心下单
猫咪化毛膏15g*30条
谷***哥
兔***哦
家里的猫咪很喜欢吃,至于能不能化毛还是需要一段时间才能看出来是否有效果。所以暂时不能说出来。至少猫咪是喜欢吃的。对我们来说已经够了。希望之后能有效果吧。
苟***_
小家伙之前特别容易吐猫毛,希望这个化有效果,这个化添加了鱼粉,维生素,还有各种麦苗粉。它也爱吃,希望有效果能化毛成功。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
g***y
猫咪最近因为过年饮食比较混乱,有些肠胃问题,有比如肠鸣,偶尔干呕的症状,朋友推荐吃一些益生菌调节一下。看了看京东卖的各种,赶上这款产品有活动,以前也买过这个品牌的东西,所以就放心买来试试。目前正在使用中。
物流很快 客服态度也不错 狗狗很喜欢💕
天***1
喂食难度:化**添加了鱼粉,猫咪爱吃,直接就可以喂食。 其他特色:化**添加了维生素,给崽子补充日常营养成分。 使用效果:目前喂了几天崽子还没有吐毛,希望有效果。
J***h
小家伙之前特别容易吐猫毛,希望这个化**有效果,这个化**添加了鱼粉,维生素,还有各种麦苗粉。它也爱吃,希望有效果能化毛成功。
浊***溪
一瓶化**,一瓶维生素,补充爱宠营养,希望化**有效果