太实惠了,孩子要吃汤圆,买了点,比超市便宜一半还多,屯点慢慢吃,配送很快,而且有保温箱,送过来一点没有化的迹象,汤圆很好吃
流心柿子汤圆624g
虽说是赠品,但好吃😊 高档次。
柿柿如意黑芝麻汤圆312g
买了好多好多的饺子🥟啊!平时没空烧饭,这个留着晚上啊、休息的时候吃着的!图个方便啊!买了4大包,特意选择一周后送到货的呢!
好柿花生汤圆312g
玉***蹈
多快好省
多快好省
黑糯米芝麻大汤圆454g
x***o
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
柿柿如意黑芝麻汤圆312g
不错,相信思念品牌,大品牌值得信赖
宁波风味黑芝麻汤圆1kg
物流很快,味道好极了。价格经济实惠。
流心柿子汤圆624g
好吃又好看,味道好极了。下次还会买
柿柿如意黑芝麻汤圆312g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
慕***珍
不错
山楂/芝麻/红豆小汤圆300g
已经吃完了,还是芝麻口味的经典,好吃,宝宝不让做饭的时候就吃它,省事,个头挺大的,挺好吃,快递选用大箱子装着,有冰袋,快递不错👍,快递员也很优秀
伴***茶
白糯小圆子500g
i***g
分量足,送货快,自营就是不一样
宁波风味黑芝麻汤圆1kg
还不错,日期也 很新鲜
u***d
多次购买了,整体不错。
龍***鋀
🌟汤圆来袭!🍜快来尝尝这个超级美味的汤圆吧! 这款汤圆是由糯米粉、花生馅和糖水制成的,口感糯软,甜而不腻。花生馅更是香醇浓郁,让人回味无穷。每一颗汤圆都包裹着满满的幸福感,让人忍不住一口接一口。 这款汤圆不仅美味可口,还寓意着好事发生,和家人一起品尝这款汤圆,感受家的温暖,真是太幸福了! 快来试试这款美味的汤圆吧!相信我,你会爱上它的!💕
好柿花生汤圆624g
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
流心柿子汤圆624g
抢到秒杀价,太划算了。
g***a
好吃也好看,蛮有趣的,特价性价比高,推荐购买。
浩***家
买给家里孩子吃的,吃起来口感很好很不错,孩子很喜欢吃,大人也开心。京东送货速度很快很及时,非常不错。商品品质好,自营效率高,值得大家来购买,非常不错,值得下单。
宁波风味黑芝麻汤圆1kg
东西可以,值得回购~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致!我要给好评……评到所有人都看到为止! 感谢冥冥之中让我遇到了这家店!非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
蓝***y
大黄米黑芝麻汤圆908g
搬家图个吉利买了思念的柿柿如意汤圆,等搬家那天煮给大家吃。京东的包装和快递都值得点赞。送过来冰袋一点都不化。汤圆也是冷冻的状态。从开始装修就基本都在京东买东西,每一样质量和服务都让我很满意!
星***岛
送货很快,真不错买了一堆的汤圆,家里人很喜欢这种汤圆,送货很快,真不错买了一堆的汤圆,家里人很喜欢这种汤圆,送货很快,真不错买了一堆的汤圆,家里人很喜欢这种汤圆。