j***N
旅行包看着轻巧,但很结实,外观简单大方,颜色经典,而且容量很大,外出旅行要带的衣服、鞋子、笔记本电脑、书籍、水杯、干湿巾等等都能放进这个旅行包里,真的好方便
年***锅
姥爷看到一个朋友用的特别好用,我照着型号找到,抱着试一试的态度买了,没想到质量很好,挺好用的!价格还很实惠,真的出乎意料啊!给我姥爷和大舅一人买了一个,用了感觉不错,所以才来评价!
小***_
这个旅行包真的是物美价廉,这个价格能买到这样的质量真是绝了,容量很大,外观设计也比较潮,推荐给朋友们,值得入手!健身时用个袋子装东西,总是搞的乱七八槽的,洗完澡湿衣服也没法放,这回入手了个大容量的包包,里面空间位置很大,不仅里面可以放,外面也可以塞些东西,很不错,面料很结实
双干湿分离/独立鞋仓
物超所值!旅行包设计完美,外观也很高大上,做工很好,功能齐全,拉链顺畅,旅行包带干湿分离袋有个专门放鞋子的地方,空间也够大,出去转几天的衣服都够了,非常满意,面料材质耐磨耐脏,这次购物很满意
一***酱
空间还挺大的 包包不塌 立体感很强 五金扣具都看得出来很好 设计也很合理 主袋空间大 还有干湿分离袋跟放鞋子的袋子 存放东西向互不影响 面料是防水的 并且不掉皮 出门健身用真的是爱了
双干湿分离/独立鞋仓
旅行包比想象中要大一些,更适合短途旅行,装下三四套衣服是没有问题的,质量感觉还是很不错的,还可以,容量很大,买了之后健身或是去出差、去旅行只需要带着这个包就够了。实拍颜色如图,挺大的,也耐看,还能装,颜色还很好看!不错不错,nice哟
L***U
宝贝儿收到了,不错和商家描述的一样,
双干湿分离/独立鞋仓
空间大,袋口多,拉链也好拉。很不错的健身包,价格实惠,性价比很高
双干湿分离/独立鞋仓
京东快递送货快,都下班了快递员还在送货,给快递小哥点赞。包包收到了,比想象中的要小一些,鞋仓比较占地方,不过短途旅行也够用了,感觉更适合当个健身包用
7***h
结实程度:非常结实 容量大小:容量超大 外观颜值:外观漂亮 材质特点:材质很好 做工细节:精细
n***人
特别能装,鞋也有家了,飞机上脚可以放松一下下。所有的东东都有独立的家。
7***h
结实程度:非常结实 容量大小:可以装好多日常用品 材质特点:材质很好 做工细节:精细
不***6
外观颜值:颜色大气,很时尚。 容量大小:容量很大,可以满足短期的旅行需求,而且还有干湿分离袋,把洗漱用品和衣服什么的放进里面完全没有问题。 舒适度:自重挺轻的,斜跨感觉不会累,用着也很方便 做工细节:布料很好,手感好,没发现线头之类的瑕疵,做工很好,颜色很正
u***q
一直想买一款旅行包,一眼就看中了这款,款式和颜值深得我心,加上有好多口袋可以收纳就下单了。 拿到手超出了期望值,实物比图片更好看,面料摸着很舒适,内部空间也正合适,感觉有**个隔层,拿东西装东西很便捷,这出一趟门也太方便了,真的太喜欢了
一***i
本人颜控,平时购物几乎不评价,但这个包包今天必须要狠狠表扬一下,面料质量很好,版型硬挺有型,容量大有分层,而且分层挺多的,找东西更方便,背起来也很舒服,计划假期6天的旅行行程,由于爬山无法带拉杆箱,淘了好多天,终于发现这款包包,不仅漂亮而且实用,背起来也不勒,同行的伙伴都夸这个包买的值!
双干湿分离/独立鞋仓
这个米色感觉很阳光青春 这款旅行袋我是买来假期外出旅游用的,款式和图片一样,没有色差,实物有质感,空间容量大很能装,能够装电脑、衣物、鞋子、洗漱用品等物品,设计很用心,各种区域的分开。对于我们来说简直是旅游出差神奇,还可以套在行李箱上很牢固不会随意摆动,直接就可以推着走,很特别的是还有两个可以放湿物的隔层,很方便,这次购物特别满意,必须好评一下!
双干湿分离/独立鞋仓
这款包真的很好用,做工挺好的,面料是很耐磨的那种,可以当健身包也可以当旅行包使用,容量超大,中间还有夹层,侧边还有一个可防水的口袋可以装我的洗发水毛巾,整个包身有好多口袋,可以装一些零碎的小东西,斜挎起来肩膀不会累,真的很棒哦!
双干湿分离/独立鞋仓
这个包太好看啦,可单肩手提可斜挎,版型很正,重量也不会很重,最主要容量也是真的大,喜欢有单独放鞋的隔层,健身背着备用鞋挺方便的,和衣服分开干净卫生,外侧的分层可以放使用频率高的东西,带着出去玩或者去健身在合适不过了,日常通勤也很棒,米白色很好看~推荐推荐
李***麻
包包真的很好看,外形看上去比较立体有型,防水耐脏,背重物也不觉得累,超级百搭实用的,逛街健身我都背这款,因为容量足够大,550毫升的水杯,洗发水沐浴露洗面奶防晒霜、薄款运动服等都可以很好装下,有两个小插袋刚好放我的手机跟充电宝,肩带可以调节的,单肩斜跨手提,想怎么背就怎么背,颜值还很高,真不错。
双干湿分离/独立鞋仓
外观颜值:颜色大气,很时尚。 容量大小:出门三四天完全没有问题,装个三四天的衣服还有我的化妆品啥的,是完全够的,还有鞋仓和干湿分离的小设计,很贴心。 做工细节:做工还是很精细的,没有线头,走线也都挺整齐的
u***n
面料材质:防水耐磨,做工精细,拉链十分顺滑! 款式设计:纯色简约大方百搭,可以提,也可以斜背,背看挺中的。 容量大小:容量很大,装三套冬天换洗衣服和一双鞋没问题。
双干湿分离/独立鞋仓
旅行包已经收到了,又一次没有失望的购物,打开包装拿出旅行包真的是大爱啊,旅行包很好看,款式简约,材质很好的,做工也精细。卖家快递真快,旅行包款式简单大方百搭。非常实用,旅行包面料很好,做工特别整齐!拉链也不卡顿,挺顺畅的,品质值得信赖!真心的推荐购买。主要是质量确实不错,对得起这个价格,而且性价比挺高的,很满意。
双干湿分离/独立鞋仓
旅行包容量挺大的,质量不错,不用托运可以直接带上飞机,功能还挺多的,侧边有个放湿物的隔层,还有鞋仓,还有很多小口袋,物品可以合理分配。包的本身也不重,肩带加宽加厚背起来很好,短途出门用真的是超棒,真是买对了爱了爱了
双干湿分离/独立鞋仓
最近的新宠 时髦又高级,有一股科技感的性冷淡风,面料可防水还带着奶油的细腻感,舒适柔软,中间的绿色环挺酷炫的,容量很大出行装衣服方便,也可以扔后备箱备用,好评!
黑色
要说购物,最喜欢的就是京东,作为門LUS会员的我,每年要在京东买不少的东西,吃的用的都放心,现在还很少在其他网购平台买东西了,购物全靠京东,谢谢快递小哥,辛苦了,这包包很不错,质量很好,分区也合理样式也很好。
4***羊
很美丽!物超所值!!! 容量大小:挺大
阿***m
质量,颜值,价格,防水都非常好,尤其是防水,包刚到就背着去卖鱼,还带双白手套,效果都比平时卖的快的多,建议大家入手
千***丶
实物和图片是一样的,很有质感,感觉质量棒棒哒! 有专门放鞋的格子,各种分区也超齐全的,特别喜欢,希望能耐用些 京东的配送超级棒,又快服务又好,满意而且愉快的购物。
鹤***蛰
这个包包价格便宜,材料厚实,还能装一双鞋!性价比非常高的一个包。
黑色
外型美观,空间够大.