9***x
不错哦,其他的方面颜值也很高,价格也挺合适,很喜欢。小熊的东西还是不错的。可以调时间,也可以调大小火,挺方便的。挺好的呢。
⭐【15L双旋钮】可拆洗煮锅
第三次买这个牌子的锅了
A***柿
第一次发了个人家退货的,外包装上还写着人家名字和4月日期,这忍了。后骗好评的,好评后说送20E卡,然后告知你30个工作日后。已入坑
溪***_
很好用!真的好喜欢 我现在每天晚上都预约第二天的早餐 煮玉米煮鸡蛋都很方便!一个人用一个盘子就够了
表***独
买来蒸早点的,使用方便老年人也会用
【6L智能预约】2~3人精巧方形
爱了爱了,一直信任小熊电器
实惠,实用
无***1
小熊好漂亮。。。。。。。。。。
3***x
蒸锅非常好,真的是物美价廉物超所值*块钱的,空间非常大可以蒸鱼,有三层,买的不锈钢材质的质量非常好,家里人看了都很满意。
L***8
非常方便,好用!
⭐【15.5L智能预约】全钢蒸煮炖
选了好多款式,最终还是买了小熊新出的这款,这款很大,最下面放水的锅可以取出清洗,非常好,很喜欢!!!! 外形外观:简约大气 操作难易:操作简单 火力大小:两档火力 清洗便捷度:方便清洗
⭐【15L双旋钮】可拆洗煮锅
凌***8
省时省力,温度合适,质量很好
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
快递很快,包装很好,用起来很方便,很不错
j***童
非常好,小熊牌一直做的很好,娃添加辅食的时候买的煮蛋器用到今天,觉得有点小了,换这个了,方方面面都很好,唯一有个bug,想提出来建议,插头设计的不合理,应该放在背面不碍事,这样放在侧面会凸出一部分。占一部分地区还是无用的,设计到后面看不到又美观。希望改进
t***m
家里有好多小熊的小家电,一直相信小熊品质。这款蒸锅,是触控键的,操作简便,而且非常好用,加热速度快,有专门的接水板,清洗起来也非常方便,不锈刚的隔板清洗起来干净卫生。小熊棒棒的,还会继续购买小熊的产品!
u***j
小熊的小家电真的不错,买了好几款了,颜值也挺高。
j***春
这个小熊电蒸锅真是太好用了,在网上一眼就选中了这款,小巧方便,颜值高!关键功能一点也不弱,每天定时就不用管了,买了这个再也没用燃气做早餐了!真的太好用了,还吃了一顿小火锅!
_***_
上汽挺快,热食物用时短,也省电
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
颜值高,使用方便,好用!
x***s
货收到了,用了才知道好不好,下次再来评价
【6L智能预约】2~3人精巧方形
小熊电蒸锅是一款非常实用的厨房电器,我的使用体验非常满意。首先,它的设计简洁大方,适合各种厨房风格。其次,操作简单,只需按几个按钮就能轻松蒸煮各种食物。最重要的是,它的蒸煮效果非常好,能够保留食物的原味和营养,而且速度也很快。 优点方面,小熊电蒸锅的大容量设计非常适合家庭使用,可以满足多人的饮食需求。此外,它还具有自动断电功能,使用起来更加安全。 总体来说,我非常推荐这款小熊电蒸锅,它不仅实用,而且性价比高。如果你正在寻找一款家用蒸锅,这绝对是一个不错的选择。
u***a
小熊的小家电真的是挺香的,价格合理,质量好,用起来方便实用,基本每一个都很好。
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
宝贝己收到了,一直在用。非常棒棒哒,很喜欢。
九***i
俺的新宠,不愧是对比了好多次的作品,嘎嘎喜欢!!!很高大上,颜值绝了!!!每天蒸馒头包子我都爱不释手,别说了,我一定改行卖包子去哈哈哈哈哈哈
s***k
外形外观:小熊的设计一向在我的审美点上,大小合适,根据自己家里的位置,大小锅都有,多种选择,太爱了 火力大小:试了一下,大概一分钟多两分钟水就热了,锅里就有蒸汽了,非常快 清洗便捷度:有接蒸馏水的那层设计,便于清洗,真是贴心的设计
流***弹
前一天下单,电蒸锅隔天就收到了,京东物流就是快。早上蒸了包子吃,包子软软的,特别好。
u***t
买过很多小熊的小家电,用起来都不错,这个蒸锅也不错,使用了几次,大容量,很方便。
c***u
东西很好,很有质感,小巧也不占地方,颜值也很过关,白色太有质感了!梦中情锅!很满意!推荐大家购买!!!
玩***溪
外形外观:颜值不错 操作难易:还算简单 给老妈买的,给她节省点睡觉的时间,冲着它可以提前9个多小时预约,保温2小时买的,京东快递就是给力,不到一天时间就送到了