做工非常好,材质摸起来很舒服,高端大气上档次,保护也很全面,比原装送的那个好太多了
j***P
质量不错,完全贴合,颜值高,能有效保护手机 ,卖家发货很快,物流也很强大。还有精美的包装,高端的氛围,可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
与***恋
平安喜乐【轻奢·肤感】静夜黑
M***5
外层是真皮手感,摸上去很舒服,没有塑料的廉价感,而且看起来也很有质感。各个开口的尺寸很精确,与手机贴合的很好。物流也很快,感觉很满意
-***-
很好手机壳,很大气,手感不错。超级喜欢。推荐需要的朋友购买。制作材料非常好,开模卡位很准确,开关的上下音量键位置很合适,性价比高,细节处理的非常好!已经推荐到朋友圈。
多***-
完美贴合,比手机送的轻薄
原***风
无***刀
发货速度快、包装完好,手机壳做工精细,开孔精准,手感很棒,给手机壳套上非常好看,很有质感,非常愉快的一次购物。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
红米K70/Pro通用
后面那层材质,边边角角裁剪的一般,肉眼可见的瑕疵,边框的塑料质感也很一般,总体上不值这个价。
红米K70E
2ccdtbkv51pat1 感谢客官对我们品牌的支持,如果对产品有不满意或者质量问题的地方,可以联系客服,定会给您满意的方案!祝生活愉快~
2024-02-02 10:25 回复
挺合适的,尺寸合适值得购买。
却***雪
质量不错,完全贴合 ,颜值高,能有效保护手机 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
微***7
做工质感:非常好 触摸手感:良好,与手机贴合 颜色外观:好,很喜欢。 防摔性:抗摔性良好!!!推荐购卖,价格小贵,物超所值!!!
3***r
发货速度很快1,拿到货后看手感非常好!和原手机非常贴合。手感很有质感,不是很软的那种,有一定的支撑力。非常不错。
库***奇
杨***啼
做工质感:背面摸起来很舒服 触摸手感:摸起来非常舒服 软软的 颜色外观:选择了高贵黑色 适配性:适配性可以的 其他特色:镜头全包的 上次也是他家的
飘***来
做工质感:有皮质的感觉 触摸手感:触感细腻,很舒服 颜色外观:暗蓝色,暖暖的感觉,特别买了有平安喜乐字样的款,给母亲用,祝福! 防摔性:看着还行,希望好用!
x***q
红米手机壳,这个系列手机壳特别好用,戴上非常贴合,造型也好看
淡***-
刚用上质量应该还可以,就是有点厚了
你***姐
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***C
质量确实很不错…手感也很好…该保护的地方都保护到了…反正是真的性价比很高…可以放心购买
别***动
手感很不错的,大冬天的比摸一个光秃秃的手机感觉好多了,不凉,油手也不腻。贴合度挺高的跟手机,按键那里也没有丝毫的不适。对得起这个价位
X***H
这款保护壳第一感受就是手感不错,两边有纹理增多摩擦,两边握持也不会滑动,背部的材质摸起来挺舒服的,包裹严实,摄像头也是全包结构,还不错。
红米K70/Pro通用
质量还不错,就是买的蓝色发的灰色。
木***新
值得购买,模具大小完美。 手感细腻,做工不错。
完***e
买给长辈的,挺好看,希望家人喜欢。
我***了
小米手机送的手机壳应该是硅胶材质的。材质小米手机壳的材质有很多种,大家听的最多的大概是硅胶、TPU、PC材质、ABS、皮革、金属材质。硅胶前几年比较流行,近几年由于更多材质与工艺的开发,硅胶的不少缺点已为用户不满,所以渐渐失去优势。硅胶不易散热,并且工艺不佳,显得档次较低,造型也单一。现在比较流行的手机保护壳的材质为PC和ABS材质,PC学名聚碳酸酯,是一种热塑性工程塑料。
红米K70/Pro通用
这款手机壳装上很合适,手感不错,背面很喜欢,而且不沾指纹,镜头模组不是很突出,模组玻璃很好的保护起来,不知怎么看着厚了不少,另外保护模组的材质有点硬,不知道会不会磨损里面的玻璃,希望可以改进一下
-***-
云***啊
这款手机壳还是非常漂亮的,手感也非常不错。 以前的手出汗问题也得到了缓解,总体上值得推荐。
红米K60至尊版
质量不错,手感挺好,孔位精准,若收点边更完美,中框宽度略大