r***c
925银青花瓷情侣戒指光泽度高,戒指有925银的标志,品质有保障。
j***H
戒指颜色款式和图片一样,很漂亮,青花瓷款式的戒指也没有色差,做工精细,款式设计的很合理,很大气,价格也很实惠。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
超级好看,非常适合送礼物,质感超棒,值得购买,开口925银青花瓷情侣戒指可以调节大小,无论受大手小都可以使用,礼盒包装也非常好,可以当做惊喜送出去
6***v
手链款式简单大方。包装的很精致,做工也不错,造型很别致,青花瓷款式的很闪亮的,配戴不过敏,女友戴上气质瞬间拉满。戒指戴着特别显气质,也很显白,正品的戴着不过敏不掉色,我特别喜欢。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
真的非常好看,很有质感,做工也很惊喜,买来送给男朋友的,他也超级喜欢情侣925银青花瓷情侣戒指,值得购买,姐妹们可以闭眼冲!!!
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
过敏性:925银的材质,不会过敏,镀层工艺:青花瓷情侣戒指一对看着很漂亮,女朋友很喜欢。性价比:很实惠、性价比很高,物超所值。包装:包装精美、大气上档次,并且有礼盒很适合当礼物。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
青花瓷情侣戒指一对挺好的,质感不错,材质是925银的,带在身上也不会过敏,设立的十分高大上,至少在这个价位上来说很不错,性价比非常高,中国黄金的包装礼盒也非常的好。
j***T
我超级喜欢啊!戒指青花瓷款式的真很闪很漂亮哦,做工很精细,戒指活口设计大小可以自动调节,不用担心大小不合适非常奈斯哦!戒指戴在手上超级好着,推荐大家购买哦!
T***z
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
k***0
整体来说还是很不错的,服务很好,快递很快,买的这对青花瓷情侣戒指一对质量也没问题,收到货第一时间就带上了,很漂亮的,推荐下手,自带送礼都可以,中国黄金满意的。
3***v
戒指很漂亮,做工很精美,尺码也标准,到货停快地送朋友送闺蜜都很不错。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
第一次买央创这个牌子的戒指,戒指青花瓷款式非常好看哦,戒指925纯银材质的,戴上没有不良反应,反而增添了气质,同事们都说这款戒指好看,已经推荐给他们啦,总的来说非常不错。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
戒指很漂亮,完美无瑕疵,女朋友很喜欢,戴起来很显手白,很精致,非常不错的纪念礼物,款式设计的寓意也是满分,做为我们的纪念日礼物,有特殊的意义,包装做的很精致,快递速度也很快就到了。一直都很喜欢这家,店铺的首饰款式和质量都值得信赖
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
青花瓷情侣戒指一对特别满意,年轻的女孩子赶紧冲起来,戴上皮肤也显得特别白。相信央创华钻品牌哦,情侣款样式很完美啦。
r***k
青花瓷戒指男女一对很漂亮,送女朋友都觉得看起来很大气,满意,做工有质感,精细,打磨光滑。中国黄金的情侣款戒指漂亮就对了。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
青花瓷款式非常新颖独特,戴在手上很显气质,戒指925纯银材质的质量非常好,戴着质感很好,戒指的色泽非常好看,戒指非常精致很好看,手链质量很好,做工很精致,手链戴着很大方优雅,非常喜欢这款,真的是爱了爱了。
g***b
青花瓷情侣戒指一对简约而不失美感。这种款式比较耐看的,不容易过时,包装简约大方。性价比挺高的,戴着很显白,戒指一对很有质感,好评。
桑***呀
不错很喜欢,活口的带起来也方便
j***S
戒指买来是送女朋友的,包装里面还有礼盒,手提袋这些东西而且都非常精致高级,非常方便送女朋友哦,戒指是9257纯银材质的质量非常好,还送了证书。青花瓷款式的戒指看着非常亮,整体设计非常完美。女朋友戴着大小也合适,女朋友说这款戒指非常好看,戴着显白,她很喜欢。
j***R
项戒指挺漂亮的,戴着很有气质,戒指青花瓷款式的很漂亮,佩戴大小很合适,细节处理得非常好,中国黄金出品的值得购买。戒指戴着高级大气上档次哦。
蚌***蹴
戒指很好看啊,亮度也不错吖,而且还是活扣的哦,方便调节大小,有证书,是正品,非常满意c
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
戒指非常漂亮,青花瓷款式的戴着很上档次,做工精细,925纯银材质的质量非常好,中国黄金出品的买的也很放心、佩戴很舒服。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
戒指特别好,带着特别气质优雅,特别的满意,女朋友戴了特别好看,真的是爱了爱。
q***3
戒指做工精细,青花瓷款式漂亮,色泽亮面,很精致,能看很显气质,尺寸大小合适,戴着特别有质感。
男款的有点小
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
戒指做工精细,外观精致漂亮,戴上时尚气质!价格实惠!款式很时尚,做工也很好,戴着同事都说好看。很喜欢。
青花瓷情侣戒指-生日礼物送女友
挺好看的一对戒指,价格也相对合理。
A***1
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
j****
戒指收到了,青花瓷款式的我很喜欢,戒指很漂亮,老婆戴着非常漂亮哦!戒指 青花瓷款式的非常新颖别致,做工也非常精细,戒指925纯银材质的质量非常好很闪很靓丽,很喜欢。
j***V
包装礼盒很精美,做工非常精细,戴着非常高端大气。做工精致,戒指925纯银材质的质量非常好,质感很好。光泽度也非常好哦。青花瓷款式的戴着很好看哦,大小合适,物流速度也非常快,中国黄金出品的我非常满意,男盆友也很喜欢哦。