是自己组装的组装挺方便两个人组装更顺手适合一个人或者两个人使用三个人就不太够了看好尺寸下单就可以门板上的孔是我不小心钻错了台面也可以置物很方便
j***V
京东的物流不需要说了,没有担心的,就是旁边这个开关不好用,现在直接关不上了,其他的都比较满意
军***8
还可以。就是自己买窄了。43码鞋要横着放。否则门关不上。。。
R***渡
中间有点小插曲,客服也耐心解决了,满意
挺好!
挺好的 物美价廉 希望能用的久一些
浪***1
还是挺漂亮的,自己动手组装
幸***呦
物流第二天就到了 鞋子也有地方放了 比较方便
尤***1
送货超级快,安装方便,大小合适
u***y
物美价廉,物流快,下次再买
足***_
质量真的很差,好多地方都是破的,这个价格送来这样的残次品,我自己还装了半天,这样的店趁早关门吧,不知道好评怎么来的
2024-02-18 18:32 回复
质量还可以,物品有破损的情况
上新-两门
鞋柜挺好的,装的也很快,安装视频把很多小细节多说了,很方便,挺好用的,买来放在老家里的二楼客厅,平时一家五口放的刚刚好,能放挺多鞋子的
胖***李
速度:东西收到了,很快,京东物流,三天到,东西比较重,建议借个推车 安装:有图纸,按顺序来还是比较简单的,没有基础的人也能装 质量:妥妥密度板,背板太差了,还不如不给配呢,而且四个腿不好固定平衡
2024-02-17 21:54 回复
3***e
组装这个鞋柜用了两个小时,一开始有一块板子上反了,拆了重新上花了半个小时,熟练工估计一个小时就能组装好,成就感满满的,挺好
囧***生
鞋柜款式设计简洁大方实用,组装简单,按照组装指南很快就可以组装完成。鞋柜板材无刺激性气味,上色均匀,边角部位有细微划痕也在可接受范围。鞋柜组装完成后,牢固稳妥,无晃动。
t***伞
还有柜子非常实用啊。看到是鞋柜,但是我用来把它放到厨房作为啊辅助的一个柜子里面放一些瓶瓶罐罐茶叶什么的,其实挺好用的。值得推荐。
从***Z
首先组装非常麻烦,其次板材一般般,味道很重。体验最差的是,装好用了一个星期不到,下面的门板就坏了,刚刚拿鞋子直接倒了下来。下面的两张图是我赶时间外出,立着拍的,时间装不上去了,下面的孔如果用门轴(带弹簧的螺丝)装上,上面螺丝就不够长,直接倒掉!
2024-02-16 13:12 回复
卖家服务是挺好,第一次回来板子直接破一大半,退换货回来还是有一张破的。 可气的是配件很贵吗?一颗多的都没有,连这颗断螺丝在里面都计数的!!!
k***f
后面面板是很薄的纸板,其他板子也一般,弹簧门不好用,按不回去的感觉,每次要按几次。安了半天懒得退了下,将就用吧。
2024-02-14 19:35 回复
知道几百块质量不会太好 没想到能不好到这种程度!两个门都关不上 成年人正常的鞋子也放不进去 只能放童鞋 退货还要拆了。算了 当买教训
2024-02-14 18:39 回复
怪***生
看着还行,安装的时候,要客服发了安装视频,跟着视频一起~很快就装完了~
陆***北
款式简单大方,做工精细,颜色搭车也好看,没有门把手,按一下上面就开了,很智能。而且右上角还有一个抽屉,放东西很方便,物流也很快,整体很棒👍🏻
上新-三门
样式很喜欢,跟家里家具很搭,个别有点儿小瑕疵已经联系客服了
用***呢
得,有块木板坏的,也不想换了,随便用用吧!
上新-三门
刘三二 您好 产品遇到问题 一定不要凑合将就哦 有任何不满意 请联系我们为您换货 或者补寄 给您带来不愉快的一次购物体验很抱歉 后面我们也会更加努力改善 祝您生活愉快 您还可以输入400个字符 商详页展现的官方回复 没有回复!
2024-02-13 16:35 回复
就是安装费了一些力气,其他都不错
上新-三门-深灰色
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐。哦~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~。
上新-三门-深灰色
售后不错,鞋柜放门外面的,正好合适,如果是放家里需要考虑一下,毕竟一分钱一分货
上新-三门-深灰色
产品非常非常垃圾,不值这个价。打开内层板子还是坏的,更本就不是快递的责任还推说是快递运损。厂家就是发坏的产品,你还不好退货。花了三四个小时才能组好这个柜子,装好后门板都是干涉(干涉产品打眼严重误差)。不值这个钱。。。。。。。。吐槽完了,就是气人气气。。。。。。没事想受气就买这家东西。 快递小哥好评
2024-02-08 15:49 回复
肥***士
1. 板材非常差,有刺鼻气味,不停的落粉尘。 2. 安装非常困难,说明书也介绍的不清楚。 3. 到货就有破损。 整体非常不推荐。
上新-三门
刘三二 您好 我们产品质量您可以放心 桌子不稳可以联系我们售后客服协助您调整 使用过程 如果有变形 我们都会帮您处理 有任何不满意不喜欢 我们都支持七天无理由退换货哦 有需要帮忙 您联系我们在线客服
2024-02-08 15:20 回复