吸力大,非常好,
【⭐旗舰升级】滚刷拍打|大尘杯
预***理
小熊电器可以可以,值得信赖
盛***0
东西有点沉,吸力非常足,机器小的女生可能不好搞了。东西有点沉,吸力非常足,机器小的女生可能不好搞了。东西有点沉,吸力非常足,机器小的女生可能不好搞了。
无***我
整体说下,小熊的除螨仪具备拍打,加温,杀菌作用,赠送了两个过滤,机器自带一个,总共三个。我买的有线的,不用担心充电问题,线估算了有4米左右不准确,足够使用到每个角落。使用过程吸力很大,握柄粗,有手感。毛发碎屑清除的很干净
吸力超强,白白的粉末妆东西不知道螨虫是否在里面
东西很好很不错,很喜欢。。。
很好用哦,特别给力哦哈哈哈
Z***_
发货速度和物流速度都很快,到手之后立马试了一下,吸出来了一些白色粉末,可能是之前掉的灰,机器也蛮可爱的,好
我***Z
性价比挺高的。很好。
r***0
东西不错,价格实惠,配送速度也快,必须赞一个,好评。
肚***饿
有线是它唯一的缺点,其他的都是优点
【⭐超级新品】双尘杯|6重过滤
来了就是用了一下,暂时还不错,吸力挺强就是声音太大了,吸的挺干净
粒***柑
以旧换新:抵了*元质量好,吸了一会就有很多白白的
D***9
买了一个星期才打开用,第一次用感觉还不错
物流很快,回家试用了下,也很好用,可以洗出来脏东西,功率也可以
S***6
京东的物流非常快,昨天买今天就送到了,包装非常精细,整体购物体验完美。
请***妹
买来在出租房用的,鼻炎患者必备
i***糖
造型非常好看,用着也确实有用,很喜欢
基***哥
手感很好 推过的地方有种太阳香气
外观漂亮,吸力很大,以前买的充电的不好用,这次有线的,动力强劲,小熊的产品不错!
开了一会 一股塑料味,把手还很烫
小熊京东自营旗舰店 尊敬的顾客:您好!因商品在制作完毕验货出仓后就不会再打开包装,有可能会有轻微空气不流通产生的异味。产品开箱后,建议将产品放到通风的地方放置1-2天再使用,可以有效去除新机的味道哈。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服,我们都会第一时间帮您解决,感谢您对小熊的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 20:52 回复
u***n
吸力非常大,干干净净的。后悔没早点买,小家电都是小熊的。
布***丫
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
小***j
颜值在线,还可以挺好用,性价比挺高。
可以的
唯***1
第二次购买了,很不错呢!小孩自己去使用,省了好多卡盟里
t***m
发货很快,第二天就收到了。小熊品牌造工还不错,尺寸比较小巧,里面送了2个滤网,吸力还可以,可以吸出脏东西,带线设计不需要担心没电问题。先试用一下看看效果如何,希望好用。
这款床上吸尘器真是家庭清洁的好帮手!使用起来常方便,强大的吸力能够轻松吸走床单、被褥上的灰尘和皮屑,让床铺焕然一新。它的静音设计也不会打扰到家人的休息,而且易于清洗和维护。给五星好评,推荐给需要提升家居环境的朋友们!
吸床上的脏东西很不错,吸出来的不知道是螨虫还是什么反正效果不错。
L***7
用过一次了,使用起来还算方便。
小熊京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢你选购小熊产品,您的满意就是我们前进最大的动力,后续我们会继续加油,希望给用户带来好品质和好服务。京东承诺产品质量问题:1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服,我们都会给你一个满意的回复。祝您生活愉快~
2024-05-05 10:06 回复