j***N
外观看起很大气 很有质感 质量也很好 同事都说好看 一口气买了两个 下次还来买 大家可以放心购买的
镀金把手双层沥水托盘-大号
很方便,具有收纳,整理作用,也美观
Q***马
东西收到就用上了,看着很美guan,质量很好用,很精致,京东物流很快,今天买明天到,不用去外面买很舒服,包装很好,一点不用担心,物超所值,买东西就是一分钱一分货。
g***z
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
K***7
京东物流就是快啊,晚上下单第二天就收到了!!就喜欢这个高效率!!这个杯子盘真的挺好用,尺寸合适,,,外观好看漂亮!!!!
镀金把手双层沥水托盘-大号
包装完整,发货及时,次日达购物,体验很好,购物就应该选择京东自营商品。 沥水架设计合理,用料考究,做工精细,外观漂亮,实用性强。
一***泥
价格不算贵,六个杯子随便装
摩***言
发货物流很快,材质厚实耐用,能放下很多杯子,够用,非常满意!
h***g
挺美观的,还不错。。。
u***s
跟~上一摸一样的,~27.8,价格差好多呀,是不是被坑了
草***爷
琉璃盘子…可以…….
王***青
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
镀金把手双层沥水托盘-小号
很漂亮的沥水托盘,颜值很高,而且质量非常的好,特别的经久耐摔,平时招待客户的时候端起来非常的高级,我很满意,领导也觉得可以。
B***G
控水洗过的杯子不担心积水,还不错不错!!
大***1
镀金把手双层沥水托盘-小号
用的还不错,第一次购买
镀金把手双层沥水托盘-大号
用的还可以,比较不错的
u***n
大小合适,比较容易清洗
东西不错诶
钟***薇
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切, 配送速度很快,质量很好,安装方便,非常满意!
苍***2
质感还不错,也实用,只是表面有些刮花
古典海棠花托盘-透明底
u***x
送货速度是真快 上午下单 下午就送到 儿子选的 真不错
孤***t
物流速度很快,前一天下单,第二天就到了,而且包装完整无破损!沥水盘很大,能放好几个被子和碗筷,使用起来也很方便,非常不错!
镀金把手双层沥水托盘-大号
买日用品这些东西,每次都是首选京东自营,发货快,物流快,质量有保障,是正品,价格也优惠,使用起来方便,是我想要的,推荐购买。
古典海棠花托盘-琥珀底
​首先京东快递的小哥服务很好,给他点赞👍。 ​在京东购物上面的购物体验很好,买的东西物流也能够及时的送达,是我想要的东西,希望京东继续加油,京东做好你的售后服务加油。 ​东西到了,是我想要的东西不错哦! ​包装也很完好,送货很及时都会打电话,提前通知,真棒!
镀金把手双层沥水托盘-大号
不错不错,很喜欢,也挺实用,推荐
午***A
做工品质:做工精细,品质不错, 包装特点:包装很严密,物流速度也很快,无破损。 材质特点:虽然是塑料材质的,但能给人一种玻璃的透亮感。 清洗难易:设计合理,易清洗,使用方便。
i***9
只要着急的东西就在京东买了,就是速度,东西到了也非常满意,退换货方便。只要着急的东西就在京东买了,就是速度,东西到了也非常满意,退换货方便。只要着急的东西就在京东买了,就是速度,东西到了也非常满意,退换货方便。