H***y
包装精美,外观造型与介绍完全一致,拆开方便,便于安装,手感舒适,还未安装,相信会不错 ​商品与描述相符,非常完美的购物体验。 ​京东物流一如既往,服务完美无瑕。点赞京东!
【头枕】人体工学呵护脊椎
质量很好,头部支撑很舒服
【头枕】人体工学呵护脊椎
舒服,好靠,柔软,时尚,价格合理,贴合还护腰,面料有点闷热不透气,只可惜没有带扣,容易挪位,希望质量过关可以耐用,过段时间再回评
【腰靠】人体工学舒适护腰
已经放在车里用上了,头枕和腰靠完全没有异味,弹性好,与腰部和颈部比较贴合。特别适合开智界的人用,因为你总用智能驾驶,因此整个人的状态都是比较放松的,需要这样的头枕和腰垫来支撑。
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨黑色
收到货后,无异味,也特别柔软,很舒服,比较舒合女孩子,四季通用版的,夏天也不是特别热的,但是不太适合胖子,胖子可能会嫌热,其他都挺好的
【头枕】人体工学呵护脊椎
查了好几种,最终确定这家,价格相对比较实惠,收到后,没有异味,也比较舒适,我买的是四季通用版的,感觉这个天气,还可以,但是我老公胖,他嫌热,其他没啥问题
张***轲
非常不错
【头枕】人体工学呵护脊椎
质量不错,很软,枕着也舒服
j***某
挺舒服的,腰撑得住的
满意
【头枕】人体工学呵护脊椎
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【腰靠】人体工学舒适护腰
舒服,性价比高!好评
u***g
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
非常好的物品:以后会常卖
w***u
靠枕手感很好,外观精美,实物比有些买家晒的图要好看。已经装到车辆座椅上了,地库光线不好,没拍安装后图片,非常贴合我的座椅,恰到好处,好评!
u***g
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意! 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
桃***子
车载头枕昨晚下单今天上午就到收到货了!打开包装没有异味!手感舒适柔软。放在座椅上正好护住颈椎,上午体验了几小时真的不错!很满意。
无***7
很舒服,,就是里面看这坑坑洼洼,,已经申请换货了,,不过还是极好的,舒适最重要☺️😄😁😃😀。。。。。。。。。。。。
【升级抗菌因子】头枕丨黑色
无***7
很好很舒服,果断加购一单,,确实很舒服,就是里面不平整,已经申请跟换了
【升级抗菌因子】头枕腰靠套装
挽***y
头枕非常软,安装非常方便,物流速度很快。头枕绑在座椅头枕杆子处,安装非常方便也十分的牢固。靠起来很软也很舒服,支撑性也非常不错!
小***n
东西到手了,看起来不错,先用着。
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨粉色
小***n
东西到手了,看起来不错,先用着。
【头枕腰靠套装】护颈舒腰丨黑色
【升级透气柔棉套装】蓝色
孟***帅
还行吧,腰枕就是太软了,再硬点就好了。有点贵。
【升级抗菌因子】头枕腰靠套装
秋***哥
产品很好,还会再买的。
M***x
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
【头枕】人体工学呵护脊椎
特别软,很好看,家里人用了都说好,已经推荐给朋友门了,没有味道,特别舒服,点赞赞赞赞
浮***7
软硬刚好,一次愉快的购物。
仲***芳
味道:没有什么味道........ 面料:一般般.................. 支撑:还可以................... 回弹:还可以.
加***6
收到商品有几天了,用了这几天感觉挺好用的,实物和图片一样,性价比高,便宜实惠,下次还会继续购买,收到商品有几天了,用了这几天感觉挺好用的,实物和图片一样,性价比高,便宜实惠,下次还会继续购买!