W***j
做工质感:非常棒 音质音效:听声辨位还是比较清晰 其他特色:外观好看 舒适度:头戴不加头很属实
零***i
**E的耳机让人耳目一新,上手体验不错,音质不说特别棒,至少听得清楚脚步,2.4g的时候延迟也是非常低的,体验很棒,总结一下还算可以
神***涯
耳机很轻,佩戴舒适,外观好看,价格实惠,无线延迟低。
自从带了这个耳机之后rog 飓风二都是弟弟
7***d
给孩子学习使用,物美价廉,非常好用,声音清晰,还带折叠话筒,非常棒的设计。充电也很快,待机时间长。手工点赞
L***9
音质的话一分钱一分货,还有就是这个耳罩没什么隔音。
海妖V1 黑色
非常好好吧,不买就是你的损失了当然假如你是过分追求音质的话建议千元以上。
这***呀
非常好的耳机,做工对得起这个价格,听脚步啥的没大问题,折叠式麦克风也不错,可以入手
海妖V1 白色
耳机非常满意,音质好,mac系统下面不断连,非常好,下次来个vgn的鼠标
续航时间也很长音质也很可以还能切换模式
b***u
这个价位的耳机就是充满性价比。听起来也特别的不错。打游戏延迟啥的都不是很大。配套起来也特别的舒服,还可以各种调节。
y***雄
产品换新了一次,用了一段时间中间就断了,好在免费换新了
永***觋
两位数的无线耳机 是这个价位数一数二好用的了 唯一美中不足还是充电线太短了
振***风
耳机做工挺好的,很喜欢,但是有的时候还是有点问题的
b***2
耳机佩戴还算舒适,很轻,就是头梁很脆弱,戴的时候一定要小心,否则分分钟断给你看,音质还凑合,打游戏听脚步啥的还算可以,并不是网上所说的一坨,就是麦有时候会失灵,别人听你讲话会一断一断的,大约连续讲话半小时就会有这个现象发生,重启后会恢复正常,什么原因导致的不知道,电量的话充满能用好久,续航不用担心,售后必须好评,我第一批用户,头梁拿回来就让我戴断了(脑袋大用户慎重下单),直接联系售后换了个新的,总的来说对的起这个价格,非托,真心评论
S***5
服务态度非常好,不愧是我们最喜欢的京东vgn 加油。
小***帆
最近入手了 VGN *E海妖 V1 蓝牙 5.312.4G双模头戲式耳机。使用了一段时间后,感觉非常满意,特来分享我的使用体验。海妖V1耳机在音质方面表现非常出色。采用了40mm大动国单元,能够量现出色的高保真音质。在玩游戏时,我可以清晰地听到敌人的脚步声,淮确判断方位,助我在游戏中取得更好的战绩。同时,这款耳机在音乐、电影等场景下表现也非常出色,让我能够享受到沉浸式的听觉体验。支持蓝牙 5.3/2.4G 双模连接,既可以连接有线设备,也可以连接蓝牙设备。在游戏过程中,我实測发现这款耳机的连接非常稳定,没有出现断连、延迟等向题,让我能够全身心投入到游戏中。配备了内置麦克风,支持实时诺音通话,方便我在游戏中与队友沟通。同时,这款耳机还支持一键静音功能,当我需要临时停止语音通话时,可以快速实现静音,避免随尬。在办公学习场景下,这款耳机同样能满足我的需求,让我能够更好地工作
_***_
VGN海妖V1耳机以其轻量化设计、舒适的佩戴体验和稳定的双模连接受到用户好评。用户特别赞赏其在游戏场景下低至15ms的2.4G连接延迟,以及蓝牙5.3的便捷性。耳机的音质虽然不是顶级,但对于百元价位的产品来说,提供了良好的性价比,尤其适合对游戏性能有一定要求但不追求极致音质的用户。
取***1
这款无线耳机产品是一款令人印象深刻的音频设备,融合了先进的技术和出色的设计。首先,它的无线连接稳定可靠,让用户摆脱了传统有线耳机的束缚,自由移动并尽情享受音乐。其次,耳机具有出色的音质表现,清晰的声音和丰富的低音让用户沉浸在音乐的世界中。而且,配备的智能降噪技术有效消除了环境噪音,提供了更加纯净的听觉体验。设计上,耳机采用了舒适的耳罩和可调节的头梁,确保长时间佩戴也不会感到不适。此外,其精致的外观和高品质的材料使其成为时尚的配饰,适合各种场合的使用。总的来说,这款无线耳机不仅满足了用户对音质和舒适度的要求,还展现了时尚与科技的完美结合,是一款值得推荐的高性能音频设备。
帅***峰
做工质感:做工不错,很轻,网布耳罩不捂得慌 音质音效:音效偏闷,后边最好出个均衡器 舒适度:佩戴挺舒适的,毕竟那么轻,还是很舒适的 灵敏度:链接很快,切换模式也很方便,很不错卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***t
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价 超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘 宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个 想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心 不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈 啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一 次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买
6***p
啦啦,听音乐,玩游戏,配个耳机,非常嗨皮!这款耳机质量还不错,目前体验中,好评! 做工质感:质感还不错,喜欢。 音质音效:音质清晰,也不错。 舒适度:还好,满意。 灵敏度:也什么问题。
h***t
便于携带,好用,轻巧,续航高,电量充足一点带进去还能给你让我干嘛啊兄弟们我一会生气了吗哈哈😄😄😄😄😄😄
S***-
挺好用的,也不夹头啊。充满电能用挺久。就是接收器指示灯太亮太闪了。这下真VGN全家桶了
海妖V1 白色
耳机还行 就是容易断流....
服务态度非常好 售后非常好
掀***骨
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
D***4
最近入手了VGN **E海妖V1蓝牙5.3/2.4G双模头戴式耳机,使用了一段时间后,感觉非常满意,特来分享我的使用体验。 海妖V1耳机在音质方面表现非常出色。采用了40mm大动圈单元,能够呈现出色的高保真音质。在玩游戏时,我可以清晰地听到敌人的脚步声,准确判断方位,助我在游戏中取得更好的战绩。同时,这款耳机在音乐、电影等场景下表现也非常出色,让我能够享受到沉浸式的听觉体验。支持蓝牙5.3/2.4G双模连接,既可以连接有线设备,也可以连接蓝牙设备。在游戏过程中,我实测发现这款耳机的连接非常稳定,没有出现断连、延迟等问题,让我能够全身心投入到游戏中。配备了内置麦克风,支持实时语音通话,方便我在游戏中与队友沟通。同时,这款耳机还支持一键静音功能,当我需要临时停止语音通话时,可以快速实现静音,避免尴尬。在办公学习场景下,这款耳机同样能满足我的需求,让我能够更好地工作。
海妖V1 黑色
做工质感:精致,没有任何问题 音质音效:音质非常好! 舒适度:戴上耳朵没有任何不适…… 灵敏度:很灵敏…… 其他特色:冬天出门的必备神器之一啊,又能听歌,听故事,还可以当耳罩防寒!棒棒哒🎉🎉🎉