商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
L耳机这边有异响
颜  色:
黑色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,耳机音响的设计存在一个现象叫做底噪,目前这种现在只能尽可能的去优化,不完全做到0的现象。当音量调小声的时候这个声音就会越明,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的,咱家支持七天无理由退换货的哈,,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-01-31 16:11 回复
j****
心  得:
1,传输声音不够大,这点还需要改进。 2,剩余电量提示这点没有有点弱。 3,耳机插入卡位有点不顺。 其它方面,关于充电使用,以及通话音质方面还没有认证过。
颜  色:
蓝色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家的音质还是不错的呢,而且支持七天无理由退换货的哈,1.好的,我们这边会加以改进的 2.这款耳机是有“Low Battery” 电量低的提示音收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-01-31 11:10 回复
j***o
心  得:
音质音效:左右耳不同音 舒适度:一般 做工质感:挺好的 续航能力:在考察
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家的音质还是不错的呢,而且支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-01-28 18:26 回复
j***f
心  得:
耳机音质高音不错,低音不好;耳机戴不牢,很容易掉。
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家的音质还是不错的呢,而且支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-01-17 08:11 回复
淘***1
心  得:
音效一般
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-01-16 09:08 回复
天***鹏
心  得:
刚买完 就降价
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品如果降价了是可以申请价保的,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2023-01-15 14:14 回复
j***d
心  得:
戴到耳朵不舒服,带不稳 容易掉
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家的音质还是不错的呢,而且支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-01-12 23:55 回复
j***1
心  得:
耳机很容易就掉出来了。
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家的音质还是不错的呢,而且支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2022-12-27 20:45 回复
j***t
心  得:
我只能说产品不错,但是服务上就有所欠缺了,像无线耳机这玩意说实话很容易丢或者损坏其中一个。。比如我这个倒霉蛋。带口罩把耳机弄掉一个然后踩下去直接踩扁。问题是联系客服看能不能单买一边,竟然不能单买。。。我又不是不付钱想白嫖,以前用过的其他牌子就可以。。
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品是不支持单卖的,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 23:54 回复
L***n
心  得:
一般吧,听歌曲还行,左右耳声音大小很均衡,流行和古典音质很好,但是摇滚那类快节奏歌曲偶尔会觉得失真,躁点明显,另外玩游戏延迟较大,连续脚步和连续*声明显觉得延迟
颜  色:
绿色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,您那是开启了音乐模式,您可以切换成游戏模式,切换成游戏模式之后就不会有这个情况出现了,我们家产品支持售后一年质保期内只换不修呢,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 23:55 回复
北***狗
心  得:
我喜欢入耳式,这个不是, 音质一般,凑合吧。 物流是真垃圾。
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品支持售后一年质保期内只换不修呢,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-25 16:53 回复
j***i
心  得:
半入耳式的这个款式比正常的大了一点点 音质呢冫!高音有点尖,中音还行,低音还不如XKT06款总体来说:普通吧 能用多久就不清楚了,先用看看吧
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,我们家产品支持售后一年质保期内只换不修呢,有什么问题都可以联系在线客服呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-24 11:14 回复
j***c
心  得:
可能跟个人也有关系,带着太不舒服。一会功夫耳朵就疼,音质也就那样。果然是一分钱一分货
颜  色:
2022-12-14 23:58 回复
g***y
心  得:
不能左右通用
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,您可以试一下触控耳机功能区5次恢复出厂设置。我们家的产品都是有质量保证的呢,这边产品有什么问题都可以联系在线客户进行换货的呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-13 18:14 回复
j***2
心  得:
右耳一个月就没用了,没声音
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声店的支持,您可以试一下触控耳机功能区5次恢复出厂设置。我们家的产品都是有质量保证的呢,这边产品有什么问题都可以联系在线客户进行换货的呢,再次感谢您对魔声店的支持,祝您生活愉快!
2022-12-04 14:16 回复
p***i
心  得:
比我预想的音质差了不少不知道评论的各位音质特别好是不是~我这耳机每首歌的高音都会有杂音,耳机造型确实很帅但是音质确实一般
颜  色:
2022-11-22 15:40 回复
大***7
心  得:
上面有一块像胶,期望很高收到……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2022-11-17 15:35 回复
j***4
心  得:
低音不咋滴,炸音,不够宏厚
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,建议您开启音乐模式:右耳机长按两秒可以进入音乐模式呢。耳机有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们家产品有七天无理由退换的哈,质量保证呢,感谢您对魔声的支持,祝您生活愉快。
2022-11-07 14:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【杜比音质+影视娱乐】珠光白
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-06-10 13:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-06-04 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【HIFI音质+零压佩戴】天空蓝
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2024-05-21 13:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货客官不用担心,收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-05-04 18:15 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-29 20:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【HIFI音质+零压佩戴】经典红
2024-04-28 00:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-18 23:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【HIFI音质+零压佩戴】月牙白
2024-03-27 23:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-24 23:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-02 23:04 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-01-22 17:18 回复
l***梁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【HIFI音质+零压佩戴】暮光黑
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-01-18 16:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准