第二次购买了,很好用。客服也很有耐心。
j***傷
做工质感:磨砂质感,手感倍爽 音质音效:音效很好,重低音 舒适度:佩戴很舒服,不易掉 续航能力:一般都5个小时左右,加充电桩的话差不多20个小时 其他特色:外观很时尚,设计新颖
e***o
这个颜色就很好看了,很有质感。音质还不错,耳机比airports大一些,重量挺轻,续航力错,拔出即连。语音提示音是英文,其实可以不用语音提示的。整体好评。买了两个,一粉一黑,都不错
e***o
音质还不错,做工挺好的,外观也很能打,看起来也比较坚固,颜色还可以,饱和度有点低,再深一些就好了,电池挺耐用的,可能也和比较新有关
s***q
到手后的第一感觉很有质感,分量十足做工细致,耳机拿取时磁吸的感觉很不错,拿取方便,佩戴舒适音质方面效果很不错,连接很快还稳定,整体感觉很不错。
【HIFI音质+零压佩戴】暮光黑
商家真心不错,只换不修,真心很好
j***J
音质非常#!续航还可以!关键打电话非常清楚!音质是殿堂级的!关键是颜色!我最喜欢的!我非常推荐购买!
管***t
【HIFI音质+零压佩戴】霞光橙
这个品牌的耳机还是不错的,音质过得去,蓝牙秒连,平常听听书足够了。 充一次电差不多可用一个星期,轻度使用。 这个价位不能要求太多了。
M***1
非常好用的一款蓝牙耳机,音色非常精致,音色很好,杜比音效,降噪做的非常完美,推荐大家购买使用,试试就知道了,好不好用就行。
【杜比音质+影视娱乐】香槟金
耳机质量很好,造型美观 音质音效:很棒,耳机续航时间用5小时都没问题
月***斗
外观时尚,用惯了传统盒子的无线耳机,这款式挺有新意,蓝牙连接速度快,配对后从耳机盒拿耳机出来就能连上,用来连接台式电脑用,快捷触控方式都能用。唯一缺点,音质真的不太好,尤其低音,还不如华强北的好,要来听个响没问题,抱着好音质想买的三思,毕竟一分钱一分货。
虎***我
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
o***o
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
i***d
焱***8
达***沃
音质清晰,小巧可观,非常实用,性价比很高!
u***c
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
挑来挑去 因为颜值 选了这款 这个橘色 拿到手质感不错 百元左右的耳机音质还算可以 无聊的生活需要色彩来调节一下
x***e
与店家描述的一样,不错。手感很好。做活动时买的,比平时便宜很多,音质也不错,京东自营的东西,买着放心。希望能够用的长久一些。包装很好,物流一如既往地快,头天买第二天就到了,方便快捷。
【杜比音质+影视娱乐】珠光白
京东自营的,物流速度很快,今天下单明天到货。包装不错,原包装外又加了纸箱。做工看着不错,手里挺有分量,音质还行,不过不播放音乐的时候,能听到电流声,价格还是决定了技术实力的
黑***兰
很好京东客服耐心有问题及时解决点赞
u***j
1音质音效:音质音效:整体音质还行,对得起这个价。对乐频音阶的反馈表现还行,音质整体饱满,音乐人声有些许清噪。1舒适度:带着挺舒服,个人喜好,这款半入耳感觉比入耳式的舒服。1做工质感:外观设计挺时尚,美观又不失使用。拿出来马上就能连上,蓝牙反应挺快。触控反应也比较灵敏。1续航能力:续航还没实测,刚拿回来。不足之处:通话反应不是非常好,讲话需要大声点才能听到。总体评价:这个价的耳机,适合冲一个!
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
相对联想品牌,必须推荐这款。续航时间长些,音质也好很多,非常不错,价钱一样。
e***7
很有质感的蓝牙耳机,包装特别好看,性价比很高!收到很喜欢。
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
外观设计精美简洁,造型精巧,续航能力超强,听音乐音质也对得起这个价位,还送了挂绳方便携带。京东快递也给力,上午下的单下午就送到了速度点赞。
3***h
佩戴舒适,音质很好,值得复购!
C***G
设计非常精致的一款耳机,音质非常棒,性价比超高的产品,这是我第一次网购这个品牌的产品,物超所值值得购买。
【杜比音质+影视娱乐】珠光白
音质音效:音质个人感觉还不错,有个漫步者DreamPods蓝牙耳机搞活动400多买的,对比了一下感觉这个魔声的还要好点,主要在低音上中高音差不多,性价比还是不错的 做工质感:做工也没得说,外观很漂亮设计也新颖,就是容易进灰、磨损,在给配了绒布套就更好了。 舒适度:个人感觉不错,只有漫步者的对比,头比漫步者的要小一点,所以带着还是比较舒服的,可以多带一会不会太快感觉胀耳。 续航能力:续航没彻底试过,只断断续续听了个把小时,充电盒还有3格电,感觉待机状态耗电很低。