商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
没戴两天就掉一边耳机,充电箱卡不紧
颜  色:
白色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,使用中有问题都是可以联系客服的哦。并且咱家质量都是很不错的呢。有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-03-03 23:59 回复
j***5
心  得:
没见降噪啊,开着音乐还听到别人说话
颜  色:
黑色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,使用中有问题都是可以联系客服的哦。并且咱家质量都是很不错的呢。有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-03-01 23:55 回复
符***旭
心  得:
一般般而已了也没有那么好的音质毕竟这个价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-01 15:25 回复
G***强
心  得:
声音小音质一般
颜  色:
2023-02-28 20:05 回复
j***l
心  得:
一般吧,有两次断断续续不知道啥原因
颜  色:
2023-02-28 08:22 回复
沧***空
心  得:
只能说是还可以毕竟一百块的东西,
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉给您带来不适体验,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-22 14:22 回复
j***t
心  得:
带起来有些松
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-02-20 09:33 回复
j***r
心  得:
一般 耳朵带的疼,听筒音质还行 话筒音质一般,一个高一个矮 有时候打电话声音特别小,根本听不见
颜  色:
橙色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,这款耳机佩戴是很舒适的哦,一般不要长时间佩戴都不会不舒服的呢,不管什么耳机戴的时间一久,耳朵都会容易感到疲劳,还会影响到听力,如果是长时间使用,中途可以让耳朵休息一会再继续戴上哈 咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-02-20 09:33 回复
6***9
心  得:
有时候半天连接不上,
颜  色:
蓝色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,收到耳机之后是需要先给耳机充电的,充满电之后把耳机拿出,手机打开蓝牙进行配对连接,第一次配对时间是会比较久这是很正常的,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快
2023-02-19 23:51 回复
韩***今
心  得:
耳机收到了 物流挺快的 耳机高音还行 缺点是低音等于没有 连接挺快的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-18 15:43 回复
M***6
心  得:
样子好看,挂颈很方便,呆在耳朵里很舒服。就是感觉连接有时候回混乱。放回盒子里了,竟然还在和手机连接着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-18 10:12 回复
j***a
心  得:
耳机换了一次,还是两边的电量不一样,有一个会提前没电!麦不怎么好!打电话声音小一点别人就听不清了!
颜  色:
2023-02-18 09:05 回复
9***k
心  得:
音质还行,就是容易戴到耳疼。
颜  色:
2023-02-14 14:59 回复
j***t
心  得:
怎么不能两边同时链接蓝牙?
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,您联系在线客服,这边将操作方式发给您哈。咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-12 20:48 回复
小***新
心  得:
东西还可以,就是这刚买完就降价,申请价保说因为是热线产品不让申请……
颜  色:
橙色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,价保时间是七天哦,您在七天内申请不成功可以联系在线客服给您处理呢,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-12 18:52 回复
j***J
心  得:
苹果手机,能大调音,安装匹配不起来。
颜  色:
2023-02-12 14:59 回复
C***9
心  得:
廉价感十足,硬化塑料制品
颜  色:
h***y
心  得:
耳机比耳洞大,戴起来老是掉,差评
颜  色:
如***飞
心  得:
音质可以,必定是这个价位,主要是待机时间不长。
颜  色:
2023-02-11 11:29 回复
j***M
心  得:
做工挺好的,但是音质方面也只是听个响而已。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-11 11:29 回复
q***r
心  得:
音质音效:实话实说,为了造型新奇有趣买一个还行。白天比较吵听歌没觉得有啥大问题,半夜三更睡不着听就觉得问题蛮大了,JBL贵不了多少,效果好很多
颜  色:
2023-02-10 21:07 回复
先***客
心  得:
做工质感:有点失望摸起来感觉塑料壳很轻 音质音效:中规中矩没有重低音那种感觉,低音很轻,耳机声音小,手机上音量快开完了,才能达到正常音量,没有降噪功能 舒适度:不舒服,入耳贴合度不好 续航能力:续航能力还是很强,时间长 其他特色:总的来说这款价位的耳机适合小初高的学生,追求音质好的慎入手!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-08 16:41 回复
孫***儿
心  得:
一分钱一分货吧,外观好看,用起来一般吧,
颜  色:
绿色【蓝牙5.3-开盖即连】
2023-02-07 11:15 回复
钻石会员
心  得:
佩戴挺舒适的 但是这说好的连接距离10米 一旦手机和蓝牙耳机直接有阻挡 就算一两米连接声音也是断断续续 用过所以耳机中 连接效果最差的
颜  色:
2023-02-06 16:46 回复
j***a
心  得:
用过几个蓝牙耳机,这个是最差的。离开手机直线距离5米不到,耳机声音就会不间断的断开,进房间的卫生间就直接断开。买了售后服务,重新换了一个,还是这样。当初真不该看着漂亮一点就入手
颜  色:
红色【蓝牙5.3-开盖即连】
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,耳机与设备中间有阻挡物的是会影响连接稳定性的呢。咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-02-06 00:02 回复
j***h
心  得:
用了大半个月,音质,通话什么都可以,但是最致命的是耳机有点大,带一会就撑得耳朵痛,本来想用久一点应该会习惯,但是越用越不舒服。希望能改进吧,我就不能再用这个耳机了。
颜  色:
2023-02-04 19:17 回复
j***t
心  得:
颜值可以,音质还行,但是不知道其他人有么有感觉,我戴起来耳朵疼,两个耳朵分开戴,疼了换,而且特别容易掉,,一笑就掉。。实在没办法戴久了
颜  色:
2023-02-04 15:47 回复
j***7
心  得:
优点:设计完美,做工质感也挺好!拿取、放回很方便! 有待提高:耳机出舱后自动连接速度有点慢、音质平庸(能接受)! 缺点:没有语音播报来电人姓名的功能;不能同时连接两台设备;偶尔会有轻微的杂音!感觉功能性配置太少、太低端!
颜  色:
2023-02-03 19:07 回复
9***w
心  得:
给个中评吧。有杂音
颜  色:
2023-02-01 15:14 回复
j***f
心  得:
音质音效:太差
颜  色:
s3y7995pbht7ss 非常感谢您对魔声的支持,是耳机哪里不合适呢?咱家支持七天无理由退换货的哈,收到如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哦,并且咱家质量都是很不错的哦。使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2023-01-31 23:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准