电池仓设计很有创意,一支口红大小,音质满足要求,非常棒,性价比很高,推荐购买
【杜比音质+影视娱乐】香槟金
很好用 很方便 很小巧 物流挺快的
【HIFI音质+零压佩戴】经典红
j***H
无敌了
【HIFI音质+零压佩戴】月牙白
之前買的另外一款,但因為我主要是拿來聽音樂,覺得之前那個音質一般,所以又買了這款有杜比音效的
j***R
还不错,延迟也可以接受。
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
做工质感:非常满意 音质音效:可以 舒适度:舒适 续航能力:非常给力
睿***e
先说物流,上午下单下午就收到货了,速度超赞! 再说音质,很不错,超出预期~~
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
29uf7y1ga0j877 亲,非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未能给您带来优质体验。使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-04-02 00:02 回复
音质不错,但是耳机还是有点瑕疵
【杜比音质+影视娱乐】墨石蓝
29uf7y1ga0j877 非常感谢您对魔声的支持,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-03-31 17:03 回复
命***官
这个价位来说,音质已经很OK了,外观也好看!
爱***兄
京东快递就是快
【HIFI音质+零压佩戴】天空蓝
1***c
飞***9
整体的做工,宝贝还是不错的,大家放心购买吧,哈啊!物流真心给力,第二天就到家了,快递小哥辛苦了哈!买东西在京东靠谱啊,价格还不贵。现在都习惯在家购物了!这款耳机中规中矩,照型不错!
良***9
耳机很好。就是把耳机拿出来连接的有点慢。
正***金
降噪一流,接听电话清晰,别的两百多的都没有这么清晰。音质要用久一点才有感觉。黑色比较耐脏,耳机上的标志容易褪色。手感很轻。
a***h
听了几天了 本来感觉挺好的 突然坏了一个耳机
【HIFI音质+零压佩戴】暮光黑
魔声(MONSTER)影音京东自营旗舰店 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未能给您带来优质体验,耳机显示两个名称一个耳机没有声音可能是开启了单耳模式哦,使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-03-21 08:07 回复
X***y
挺不错的耳机,音质和续航都不错。但我戴着耳朵挺疼的(两三个小时)。但是反着戴就没那么疼。我感觉是我耳朵问题。
非常好 推荐购买 经济好用
【HIFI音质+零压佩戴】暮光黑
什么嘛?才用了两天就充不上电,干什么都不行,质量还差。
【杜比音质+影视娱乐】香槟金
魔声(MONSTER)影音京东自营旗舰店 非常感谢您对魔声的支持,十分抱歉未能给您带来优质体验。使用中有问题都是可以联系客服的哦。收到商品如果不喜欢都是可以联系客服退换货的哈,使用过程中有任何质量问题一定会为您处理好,魔声公司是全球领先的高品质耳机制造商,感谢您选择魔声,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:51 回复
w***h
买来还没有拆开,但是听说还不错,选择的白色,感觉比黑色和蓝色都好看一些,音质应付挺好的,魔声的品质一直在线,颜值很不错,虽然是代工,只是现在品牌影响力衰弱了。
【HIFI音质+零压佩戴】月牙白
非常好的耳机,性价比超高!
你***角
低音太重了,听音乐可以聊天打电话不行
2024-03-17 23:38 回复
挺好的,就是隔音略微差点,这个价格,值得
【HIFI音质+零压佩戴】月牙白
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【HIFI音质+零压佩戴】暮光黑
音质特别特别好,实惠耐用,款式不错
j***D
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!音质非常出色,低音浑厚有质感
【HIFI音质+零压佩戴】月牙白
不错,保修期内,有个耳机充电不良,售后直接换新,赞一个