买了两条不同颜色的裤子,很好
80CM
质量很好呦,没有多余的线头,做工精细,尺码合适,很可爱的裤子,屁股后面有图案,超可爱的哈哈哈,不错不错
80CM
腰和收穿脚设计合理,腰部能护住肚子,材料厚实,非纯棉,洗后干得比较快。爬来爬去的时候屁股后面的图案一扭一扭的造型很挺可爱的
静***w
款式、颜色这些都还可以,比较可爱,也不勒腿和肚子,高腰宽可以护肚子,不用担心宝宝凉肚肚了。就是材质差点,好容易起球呀,穿了一次裤腰和裤脚就明显起球了
8***o
裤子颜色好看,图案可爱,布料柔软,内里有绒,很暖和。
100CM
绒软糯舒服,棉也柔软,我家宝宝贴身穿的挺好的,推荐购买,就是尺码裤长我感觉偏小,也有可能是我家宝宝腿长
73CM
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
80CM
天冷了,家里的婴儿爬的很溜,也能自己扶着站起来了,现有的连体衣有点小了,活动起来显得不宽松。一下给他买了两件大屁屁裤,内里是绒面的,但是大一号的穿起来正好。
u***g
京东物流超级给力,商品质量有保障。
90CM
很可爱,裆部大,不勒尿包,一次性买两条,都很好看。最近降温太猛,被我当打底裤了。
80CM
布料柔软,很亲肤,最近降温厉害,可以穿。最近10℃以下,里面要再穿一条打底的。造型可爱,裆部比较大,不会勒到尿包。宝宝穿暖了,睡的也香。
立***恆
100CM
裤子很好,高腰护肚子,
一***猪
裤子挺好的,物流很快,第二天就到了,着急穿就买的自营,价格还算比较实惠,里面有点薄绒,比较热的冬天穿就很好,太冷了就不行,整体看来还是不错滴,好评哦
小***-
裤子很合适,总的来说还是不错吧
小***-
裤子质量没得那么好,但是还是值这个价位了。总的来说还是不错吧
80CM
不是很厚,需要里面给宝宝穿条秋裤
k***n
裤子很暖和,穿着很舒服,面料很柔软,做工精细,款式简单大方。 宝宝穿着合适,面料柔软舒适,穿着舒服,物流也快,好评!值得入手。
100CM
好可爱的小裤裤,还保暖,这两天降温了,穿的刚刚好,里面的绒摸着也很舒适,80码的刚刚好,会继续关注的。
质量很好,尺码标准
u***z
不好,穿了几天就起球了
u***e
物美价廉啊 南方的冬天一条过冬
100CM
京东自营品质果然信得过,厚度刚刚好,这个天气穿一条就够了。A类品质,用得放心,关键是物流还非常给力,次日达。宝宝的衣服很多都在这里买了。
林***多
京东自营有保障,物流速度非常快,晚上买早上到,早上买晚上到,售后各方面都非常好。活动价格比超市还便宜,还不用自己去超市提回来,性价比非常高。家里日用品消耗品基本都是京东购买。
林***多
钱***哦
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
80CM
加绒,厚实,宝宝20斤多点,身高75左右,买的80,合适,质量不错的。快递也很快,摸着厚实,质量佳,加绒。不掉色。
90CM
看了好多家,最终还是选了这家的,买回来一看质量还不错,果然没有失望,本来担心质量问题的,还好1已经洗了穿上了
73CM