小***鸭
笔记本降温显著,以前玩起游戏来CPU要到九十几度,现在七十多点,非常好用,💥可以放心了。
傲***怀
产品包装:到位,泡沫夹层很安全; 材质做工:可以,应该是实木; 安装操作:简单,有防滑垫很稳固; 使用效果:满意,符合预期; 其他特色:配有防滑垫,很贴心,运输速度也不错; 结论;满意!
【品牌精选 正品无忧】
本来主要目的是想给电脑散热的,但是真没想到,有意外的惊喜,都能当桌面风扇了,风力真的大,而且噪音比那种压风式的要好很多
【品牌精选 正品无忧】
几分钟笔记本温度就下来了,冰凉冰凉的,超级给力,比原来那种压风式的效果强大很多,材质手感很好
a***y
很实用的增高架。 做工不错,都是实木的,摸起来质感不错。 安装很方便,直接把商家发的脚垫粘在板子上就可以了。 快递很给力,包装很好。
【品牌精选 正品无忧】
还不错,用久看看会不会变形
【地板基材】收纳格增高50*20cm
漂***白
挺好的,就是我这台可能不太适合,我桌子已经挺高的了,买之前大家量一下吧,我不常用所以也没觉得有什么,就收下了,不行就拿去别的地方用
【品牌精选 正品无忧】
小桌板是一款非常实用的家居配件,它的设计简洁,易于携带,非常适合在各种场景下使用。我个人非常喜欢它的便携性,无论是在办公室还是在家里,都可以轻松地将其移动到需要的地方。
口***斗
给卧床老人在床上使用,饭碗,汤碗,茶杯 ,餐巾纸,妥妥有地方放,收放便捷。日常也可方便放电脑,工作娱乐之用 ,多重用途。
【免安装】折叠电脑桌70*40cm
【品牌精选 正品无忧】
这款笔记本散热器还是不错的,用来在户外办公使用,在营地搞了工作室,夏天天气有点热,使用笔记本还带了两个拓展屏,工作时还放着视频,电脑就会卡顿,把这个散热全部打开,很热的时候电脑散热的地方还是有点烫,但是不会卡顿了
【双重制冷】冰瓷半导体+双涡轮
草***嘁
架子底部不平,放在桌子上会晃,架子上有一根棍还是断开的状态,不推荐
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 12:55 回复
南***雨
B***n
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!细腻入微的描绘,让人仿佛置身其中,好评不仅仅是对产品的肯定,更是对匠心的赞赏。售后服务非常贴心,问题解决得非常及时,非常满意。
【实木】显示器增高架60*20*12cm
s***t
做工、质量都不错,应该可以用很久。
M***_
虽然不贵,但是用料也是有点离谱了
【实木】显示器增高架60*20*12cm
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-10 14:01 回复
E***d
收到货了 说实话 散热就得这种烧烤架最实用 很喜欢 底下刚好可以放键盘 还能收纳一些小东西 真的很实用 还有京东物流是真的快 早上下单 下午就收到货了 赞赞赞
w***奔
床上桌对于大学生来说是经常用到的工具,这款床上桌设计简洁,易于摆放,非常适合在寝室使用。我个人非常喜欢它的美观的设计,不仅仅可以摆放笔记本电脑和书籍,杯槽和平板支撑的设计也很贴心。此外,小桌板的表面处理非常好,防滑性能强,使用起来非常安全。
B***哥
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【笔记本烧烤架】50*27*7.5cm白
米***a
快递物流很快,用起来挺好的,也很稳,还不错
非***丶
做工好,耐用效果好,物流配送快
【品牌精选 正品无忧】
便于携带,再也不需要携带支架到处跑不方便
【锌合金】笔记本隐形支架一对
R***_
散热器收到了,包装真炫酷,插上电试了一下 风力也不错,试了下降温效果,确实不热了 可以调节六个高度,噪音真的很小,基本 可以忽略,在京东对比了好久,这个价格能买到 这样的产品 确实不错,己经推荐给同事,值得入
【铝合金】笔记本立式支架
【品牌精选 正品无忧】
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【品牌精选 正品无忧】
非常实用的! 散热得到有效解决。
【锌合金】笔记本隐形支架一对
很好的架构 对电脑散热有很大帮助
【笔记本烧烤架】50*27*7.5cm白
娱***递
【品牌精选 正品无忧】
挺好用的,适合在床上、沙发上学习。高度适合,还可以放水杯、平板,能够有效缓解低头和手举着疼,整体很不错 产品包装:玩好 材质做工:不错 外观设计:简约美观 安装操作:简单
0***b
送货快,质量好,价格低,一个支架解决凌乱
T***u
虽说价格不便宜,但是质量真的无敌好,特别特别稳,我的电脑是液金散热的必须平放这个特别稳一点也不会动,下方空间放键盘正正好好。
【创新款】电竞级铝合金支架
浮***-
小桌子质量很好,结实耐用,非常适合小户型家庭。卖家服务态度非常好,耐心解答问题。发货速度也很快,包装仔细,非常满意的一次购物体验。