网***咯
产品颜色:非常显色 上妆效果:应该是平价盘里面最显色的了 涂抹难易:但是上色得时候不是很好晕开 个人感觉 是否晕染:不过持妆很不错也不会花妆 细腻程度:粉质在平价里面还是很不错的
e***E
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品 都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到 40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宁数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来
HOT【全新升级】#大地盘16色
真的还不错,显色度很高,也不飞粉,以后会考虑考虑其他颜色的,不错👍🏻我很喜欢
NEW【复古甜辣】#牛仔盘16色
产品颜色:产品的颜色是我最喜欢的五颜六色的,金光闪闪的 上妆效果:上妆的效果应该是非常惊艳的! 持久效果:持续效果应该特别好,感觉会特别的惊艳!!! 细腻程度:粉质十分细腻,摸起来滑溜溜的感觉开心极了 涂抹难易:特别容易涂抹涂抹的时候很轻松就上色了,颜色也特别好看!
NEW【Y2K撞色】#热带盘16色
买来送朋友的 她很喜欢哦
HOT【断货回归】#乌托邦盘40色
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 媳妇儿给同学买的生日礼物,特别喜欢这个
闻***语
亮片的颜色很闪,而且左上角的打底色也是细闪的,很好看。有了这个盘感觉学画眼影的兴致都高了,嘻嘻嘻
木***鬼
真的是好大一盘,惊呆我了哈哈哈,颜色丰富多彩,感觉可以当传家宝用了,质量很过关,朋友~的,品牌品质有保障,相当不错的选择
涂了紫色眼影很喜欢
羊***羊
颜色很好看
u***e
很好看的一个眼影盘 颜色很多 很亮 虽然很全面 画起来一目了然
清***子
之前就很想入手这一盘,刚好趁这次价格便宜,就在京东上入手了。到货速度非常快,但是没有包装盒,只有塑封,拿到手感觉真的很漂亮,很有质感,期待使用效果。
HOT【全新升级】#大地盘16色
买之前还担心运气不好,会像有些评论里说的碎掉,但是这个包装绝对不可能碎吧,反正很完美,就这样看着哑光质地**无奇,但简单上好底妆涂它,粉质很舒 服,超级显色,颜色还很正!我好喜欢好喜欢!
旺***l
产品颜色:颜色蛮多的,多种风格 上妆效果:很显色,而且不飞粉,容易抹开 持久效果:带了一天的妆,蛮持久的!! 包装完好无损,物流很快。
NEW【复古甜辣】#牛仔盘16色
京东购物,时效,服务,品质都满意!
HOT【全新升级】#大地盘16色
很可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)是正品!!!! 之前朋友一直在推荐!!!终于买啦~~~~ 上妆很服帖,物流真的超快ψ(`∇´)ψ
那***咯
送朋友的,到手还行;
W***G
nyx家的眼影盘一直很好用 之前买的大地盘 这次新品也很好看 果断入手啦~
青***宝
不错,趁着活动买的,价格也还便宜,上色也挺好,挺持久的,出汗也不怎么晕妆,初学者也是很好的选择,很nice,主要是颜色挺好的,都比较日常
忆***允
大品牌!值得信赖的!效果超级好!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,我个人觉得真心不错。眼影质地不错,颜色很正很漂亮,与卖家描述的完全一致,非常满意,我个人觉得真心不错。
阿***头
哈哈哈哈俩天就到了,好闪的亮片,就是..有点难卸,俩只手布灵布灵的哈哈哈哈哈哈很显色
今***_
很喜欢这个盘,配色好看,太棒了👏
D***9
服务态度差 产品不新鲜 生产日期比较近~不满意
HOT【断货回归】#乌托邦盘40色
眼影盘格子是歪的 瑕疵品 快递私自把产品放自提柜 给我打电话我没同意 到晚上六点多才给派件 本身十一点就该送到的东西
心***t
还不错!
1***u
到货很快,用了几天,显色很明显,晕染很容易,颜色也敲好看,一天也没脱妆
忆***0
非常完美,色彩.质地非常合适,一盘可以集齐所有妆容,值得推荐,大家不要犹豫,合适的情况下,立马下手。嘎嘎好用。
张***1
东西收到了,送给女朋眼颜色挺好的,我是新手,就用手指涂,粉质感觉还挺细腻。影涂着显色而且不飞粉,持妆也比较久,配色也喜欢。.这款眼影盘的外观设计非常精美,非常适合放在家里或者办公室使用。色彩组合非常丰富,可以满足不同场合的需求。粉质这款眼影盘的色采 组合非常实用,可以画出日常妆容也可以画出派对妆容。粉质非常细腻,而且非常容易上色,可以让妆容更加自然持久。价格也非常实惠,非常适合预算有限的消费者。很细腻,而且非常持久,可以保持一整天的妆容效果。 3. 盒子很喜欢,高端大气,哑光的颜色,适合素颜及淡妆,低调优雅。女朋友说非常不错,上妆容易总之,这些眼影盘都拥有优秀的品质和特点,可以满足不同消费者的需求。无论是外观设计上次买过一盒了,质量是真的好,不小心摔地上竟然完好无损,果断再买一盒别的色系,画在眼睛上妆感也好整体评价很好粉质很好实物颜色更好看外观设计好看,包装很细心就是我想要的效果,红丝绒很高级,镜片哑光都有,延展性可能就相对一般,外壳正面是丝绒的,比较容易晕开,不飞粉,比较容易上色,颜色搭配太漂亮了,妆感效果超级喜欢,杏色搭配也不会出错,国货之光啊,包装很严实还是色彩组合、粉质和显色度
迷***y
产品颜色:看了好久的眼影盘 只有他家的颜色满足我的需要 颜色很蓝我很喜欢 蓝色的种类也很多 涂抹容易:直接用手涂 手残党表示无压力 爱了爱了 上妆效果:有可能不适合日常 但是很特别 颜色饱和度也挺好 整个眼影盘的搭配nice
张***孩