j***情
不知道有没有效果
特别好
哈***呀
11:37 朋友推荐我买的黑色的净化器,黑红的配色十分可爱,插在点烟器上试用了一下,效果很好,车内的空气变好了,可以除尘除菌除霾的增加车内氧含量。很不错的一款产品。
殇***后
我们这里雾霾较重,经常雾霾天气,家里备有净化器,车上一直没有这款车载净化器,使用非常方便,净化效果特别强,车内烟味去除也挺明显的,非常好用的一款车用净化器。
u***g
马上过年了要回老家,我爸最近天天喊空气干燥还粉尘的鼻子不舒服,买了室内净化器又买了个车载的,仔细对比了这些净化器,查了相关知识,觉得还是负离子这样的好,老人现在呼吸道疾病都已经防不胜防了,而且还能去烟味能省的我妈吸二手烟,备着点也不贵,我自己之前用的室内净化器总要换滤芯已经换不动了嫌麻烦,看了一下说明和保修卡,这个还挺省事的,他家再出一个室内用的就更好了
热销爆款(黑色YC11)
净化效果:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
创***活
东西收到了感觉不错,外观中规中矩也挺漂亮。质量做工对得起这个价格。用了几天车内空气质量有明显改善,这是能感觉出来的。而且没有耗材插上直接用,省钱省事。目前来看是非常满意的一次购物,其他的等再用段时间再来评价。
情***f
净化效果:净化效果很好,开车5分钟就能感受到空气的清新感; 风力大小:几乎听不到声音,手靠近有风感; 外形外观:拿到后很惊艳,小巧精致,磨砂做工很高级,物超所值; 其他特色:后面会看看去雾霾效果,一直没机会测试,听说效果非常棒,健康生活,值得拥有!
d***i
产品收到了,做工质量很好自己很满意,研究了很久最终选择了负离子净化方式的,首先负离子不仅可以除霾除尘,还可以增加氧含量,在封闭的环境中不断产生氧气对自身是有很多好处。很惊讶这么小的机器可以产生那么多负离子,介绍说释放量是6000W每立方厘米还有检测报告值得信赖,在市场上这个价格是很少见的。用了几天效果是达到了我的预期,车内空气质量有了明显提升。很满意的一次购物。会给朋友推荐。
不错真的挺好的直得够买
燕***艳
外形外观:摸起来手感,做工精细, 风力大小:手放在上方,负离子风明显, 其他特色:里面没有电池车里使用更安全, 净化效果:去车内烟味很管用,用了几天感觉基本没有味道了。
品质优选(蓝色YC12)
新的一年快到了,奖励自己一辆车,新车买来有点皮革味道,来个高科技,之前看朋友车里用过负离子空气净化器,看着还不错,朋友爱抽烟,说去除烟味挺明显,我也入手一个试试,拿到手真不错[憨笑][憨笑],插上去炫彩灯光特别闪耀,满足了我对美好事物的认知,用着还挺方便,插上就能用,感觉释放出来的负离子有淡淡的味道,还挺舒服,我看说明书介绍负离子空气净化器不仅能去除异味,还能除去甲醛等,现在的疫情真是让人很疲惫,改善车内环境,让自己处于健康的空间,先体验体验,看看好不好,用后再来追评!!!满满的喜欢![跳跳][跳跳][跳跳][跳跳]
热销爆款(黑色YC11)
外观看起来很精致,直接插点烟口就能使用,操作方便,通电后灯光效果很漂亮,确实能够改善车内空气质量。 并且熄火后自动断电,用着放心,之前有买过电池的,怕夏天太热,电池不安全,很满意的一次购物!
品质优选(蓝色YC12)
净化器已经收到,包装很精美,蓝色的净化器颜值很高用起来也很方便,直接插在点烟器上,一天下来,效果很显著,车内空气也清新了不少。同时还可以除尘除霾除菌,也不用开窗换气,担心病毒进入到车内了。非常喜欢。
品质优选(蓝色YC12)
終于收到了,很好看的一款净化器,造型小巧,特别漂亮,直接插在点烟器上就能使用,非常方便,使用了几天才来评论。首先车内整体空气质量有明显的提升,净化空气确实有效果,这款是负离子的净化器可以释放很多负氧离子增加车内氧含量,冬天一直关闭窗户氧气也很充足,去除烟味效果非常明显,几分钟就没味了。非常满意的一次购物。
品质优选(蓝色YC12)
快递收到了,物流配送还挺快的,包装也完整,做工小巧精致,跟店家描述的一样,用着效果很满意,去车里试用了两天空气清新了很多车内灰尘异味确实都没了,这产品用着很满意,会推荐给朋友用。
二***溜
旗舰黑
u***s
随***动
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
M***L
金***说
东西不错,值得购买!