N***J
宝宝喝了罐装的很喜欢喝,就一次买了3箱,这个是低糖的,口感不是特别甜,有坚果味,口味还可以,125ml的小盒,一次差不多能喝完,酸奶的口味也很好,浓稠,有草莓味道,颜色是淡淡的粉色。
宝***子
买了之后单独拆出来一罐一罐放在伴手礼里的,红色很喜庆,旺仔寓意也不错,一般宝宝伴手礼里都会用到,生产日期比较新,挺不错的
145ml
诶呀,孩子喝上后就赞不绝口,说太好喝了太好喝了,我买的是小容量的145ml,正好很快喝完,不会剩下不能喝而浪费,包装有点简单,送货快
145mL 8罐
5***y
之前都是买的旺仔牛奶,这还是第一次买的旺仔风味酸奶,没想到非常好喝,口感很浓郁,不是像水那种,酸酸甜甜的,很好喝哦!!!
哇***喝
看着有活动就入了,味道不错,小罐的喝着不怕浪费,大人小孩都喜欢,夏天喝着很凉爽,箱子有提手,送人也方便,整体不错,物流很快
145ml
第一次知道旺仔还有纯牛奶,看到是高钙的直接就下单了一箱。物流第二天就收到了。包装严谨,日期新鲜,真的很不错。推荐购买。我是换购价下单的,超级划算的呢。
寡***德
一直很喜欢喝旺仔牛奶,味道很好,奶香味很浓,大人小孩都喜欢喝,小时候的味道,发货很快,包装无破损,送礼也很不错,日期很新鲜,喝完再回购
无***腿
很好,很快,有问题及时帮处理!!棒棒
李***_
味道不错。孩子们都很喜欢。一个从小喝到大的,图案特别可爱,看着就非常有喜感。除了价格比较亲民,口感都非常好。营养丰富。美味可口
145ml
京东平台购物,买的放心,使用安心,质量有保证,宝贝发货快,包装精致,味道非常好,给孩子买的,孩子非常满意的,京东物流太贴心了,次日达从未让人失望,颜值棒棒哒,赞一个。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
145ml
奶味十足,小小瓶携带方便,合适小孩出门。
125ml
小孩喝旺仔是因为甜香甜香的。成人买来可以兑咖啡喝,比去咖啡店买奶咖好喝,便捷。关键算起来更实惠。现在三无产品本都不敢用一点。看到很多博主推荐这个品牌,比较价格后还是觉得在京东购买啦。618**一单没下,还是京东更便捷。
145ml
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
145ml
东西很好,和之前买的一样,送货上门方便快捷
晨***翁
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
幂***卜
包装过于简陋,导致四拼奶有三瓶,已经是变形严重了,包装就是简单拿一个袋子套一下,没有任何的防护措施,而且拿到快递的时候包装已经破损得很严重了
5***h
被别人请了一瓶,然后突然发现这个旺仔真好喝,然后就自己每次4瓶4瓶的买,小瓶一口两口,就是感觉丝滑,香香浓浓,,,,,,,,,支持一下
敏***笑
买了四箱,端午节送人的,留了一箱自己喝,还不错,夏天冰一下,爽微微,还可以做茶品,小罐不会喝不完浪费,挺好的,还有提手,送礼没问题,
大***子
孩子超爱喝旺仔牛奶,这一次看到京东有活动,马上就购买了,非常非常棒,必须要给五分好评,每一次这个物流的快递都非常棒,感觉基本上购买第二天就能收到买食品类的商品,我优先会选择在京东大平台
活***来
在京东购买的这款产品质量非常好,使用起来非常方便。发货速度快,包装也很精致。京东的物流服务也很给力,送货上门速度快,态度好。整体购物体验非常愉快,非常满意!京东的售后服务真的很棒,遇到问题都能及时解决。这次购买的商品质量也很好,与描述一致。发货速度快,包装严实,让我购物无忧。京东的信誉度很高,值得信
团***姥
没细看,当时铁罐的买的,结果是塑料瓶的,挺意外,后来发现塑料瓶的其实更好,不用一次喝完,没喝没可以把盖子拧上,更方便了!口感一如既往的好!五星推荐!
245mL 12瓶
245ml
包***女
奶味很浓,从小就喜欢喝旺仔牛奶,带着娃也喝一喝,蛮好喝的,就是比较喜欢喝旺仔的甜牛奶,旺仔的其他奶都不太爱~配料只有生牛乳~含钙量很高
D***1
京东物流速度很快,隔天就收到货了。旺仔的这款牛奶之前一直喝盒装的,这次试试瓶装的,口感比盒装的好,很不错,非常值得推荐。
145ml
品质一如既往,大品牌旺旺 旺仔儿童高钙纯牛奶125ml*20包 礼盒装 优质乳蛋白 送礼佳品 质量不错,口味独特,价格合适…
125ml
这个包装还是要说一下的,瓶装的确实不错,喝不完可以拧上,一点也不浪费,就喜欢这种淡淡的奶香味,还不会特别甜,非常不错。
雅***w
挺好的,送人的,比较满意
美***花
平时都喝大盒的牛奶,这次看到旺仔纯牛奶也搞活动,可可爱爱,就来一箱,爱喝奶的大娃一次一排,不爱喝的一次一小盒,刚刚好,职业款还比较吸引小孩子,不错,推荐
梦***-
旺仔牛奶是老品牌,一直都在用,很好喝,味道不错,不是特别甜,营养均衡,外观好看,孩子很喜欢,关键价格实惠,京东自营品质有保障
145ml
味道真不错呢,孩子很喜欢,真是物美价廉物超所值。
245mL 12瓶
245ml
旺仔牛奶好喝,家里小孩子都很喜欢喝,美味可口,口感丝滑细腻,奶香味很浓郁,网上买价格比实体店实惠,下次有活动还会再购买一些。