0***x
这次买的他家这批货,唯有这个质量尚可,达到了我的预期水准。格的感觉格子有点小,厚袜子塞不进去啊,总体好评。这次买的他家这批货,唯有这个质量尚可,达到了我的预期水准。这个真不错。发现自己乱七八糟小东西挺多,就又买了一个!非常完美漂亮喜欢的一个产品,挑选了一晚上,找了很多很多才选中的,质量特别好特别的好,快递也很快,安装简单实用方便,家里必备!
18格子-大号【内衣-袜子】单只装
半***殇
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***s
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了
我***h
收纳方便整洁,衣物一目了然,回购产品
18格-加大号【内衣-袜子】单只装
做工看起来不错,厚度也可以,基本没有毛刺,挺光滑,只是里边格子强迫症看着不顺眼,深度也可以,格子如果更深一点就好了,就是说不是特别干净,格子有点小,
18格-挂式加大号【内衣】单只装
袜子很整齐,效果不错!
我***h
很不错的整理收纳盒,内衣收纳之后,节省很多空间
半***殇
18格-加大号【内衣-袜子】单只装
不错,东西很好,很实用,喜欢
18格-挂式加大号【内衣】单只装
很好很好,用料不错,很结实
5***x
搜索了很久终于下定决定买的这款收纳整理箱,价格虽然是贵了一些,但是一分钱一分货,一点味道都没有,给孩子用也放心,整理好看起来整齐多了,找东西也好找
安***7
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
安***7
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
安***7
收纳盒@掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
安***7
收纳盒可以,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
t***j
收纳盒收纳效果明显,买了一个加大号,一个大号,两者区别就是高度不同,个人使用感觉还是高点好,要不然最靠里面的那层手很难伸进去。提点建议,这个价格,塑料的厚度还可以再加强些。
18格子-大号【内衣-袜子】单只装
t***j
n***1
n***1
12格子-大号【内衣-袜子】单只装
孩子大学宿舍用,收纳小东西很好
18格-挂式加大号【内衣】单只装
给大学孩子买去收纳衣服的,孩子很喜欢,男孩子的衣柜不再乱糟糟的了
依***7
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
18格-挂式加大号【内衣】单只装
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
带盖收纳盒15格-适用内裤 袜子
质量好,实用,不占面积,上面还能放衣物
18格-加大号【内衣-袜子】单只装
挺实用的东西,做工也不错,没有毛边拉丝,质量还行。放东西也不占地方,收纳一些袜子内衣很方便,还可以叠起来放,物流也很快!
12格子-大号【内衣-袜子】单只装
挺实用的,而且也不占地方,买来装袜子内衣什么的挺合适的!总的说来,质量也还可以,看着还挺结实,做工也不错,没有毛边拉丝。
J***i
格子有点矮
轻***派
这个做工是真的很好,我一下子买了四个,我两个,我家孩子两个。这个做工真的不是那种十几块钱可以比的。之前买过一个。因为实在是太好用了,我又买了三个。
轻***派
做工是真的很高档,不是那种几块钱儿的或者是十来块钱儿的。那种材质可以比的。里面的风格非常非常的好,可以放很多的袜子和内衣。
泉***7
京东快递很快,自营商品品质都很好,就是有的时候包装有时候比较简陋,没有纸壳,就是一个塑料袋,优惠券**入口没有了,优惠活动越来越少了 APP改版 不适应