炖汤很方便,自动保温。插电出门放心,回来后可喝汤
白瓷三胆 1.6L -热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-06-02 03:04 回复
来回购啦!几个月前买了一个,妈妈很喜欢,很好用,可以上煮下炖,非常方便,现在又买一个给舅舅,舅舅也非常喜欢,物流很快,发货很快,回回购
白瓷 1L -上蒸下炖
买来试用了两次,保温效果挺好的
k***y
物流超快!整体检查了一下!都是新的!准备用来煲汤喝了!隔水炖的,一人量!因为家里不是很多人!所以就买了一个小的!正好多少吃完!
w***w
包装送货都完美,还没用,拆开感觉很好,其他用了在评价
白瓷三胆 1.8L -八大菜单
养***宝
6***a
还没有拆封 希望没啥问题
原生瓷 0.8L -孕婴专属
非常好,服务态度也很好,有需要的姐妹可以下单啦
白瓷 1L -上蒸下炖
买给亲戚送人的,应该质量可以,主要价格也便宜,京东购物方便
白瓷三胆 1.6L -热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-31 21:31 回复
炖了好几次了,不错不错
时***光
蛮不错的,小巧可爱,上面还能蒸东西吃,感觉早应该买了,之前给老婆炖燕窝,在锅里麻烦的很 这玩意有直接的炖燕窝的按键,省了很多事。
一***子
给宝宝煮粥很好用,煮的粥很糯。
白瓷 1L -上蒸下炖
很爽,开始不会用,客服指导了,完美做成燕窝,还做的非常好,很适合个人用
尹***_
很棒哦、给宝宝买做辅食的、方便、小巧、推荐
v***c
还行吧。我以前用的不是隔水炖的,说说对比下来的感受。 这个锅在运行的时候,会有声响,来源于水沸腾时候锅和合格零部件间的震动。 另外虽然说可以手动设定增减加热时长,但水就只有那么多,烧干了自然就停了。总之先这么用着吧
挺好的,商品,2个人吃刚好,不会浪费,真好
煜***哦
好用 早饭解决了
8***w
还不错,就是价格没那么美丽。
白瓷三胆 1.8L -八大菜单
呀***啊
炖炖汤,喝喝汤,也挺好
L***伊
用的很方便,东西是很结实很好用,每天晚上定时,早上有好东西吃
白瓷三胆 1.6L -热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-30 15:01 回复
小锅用起来方便快捷。
2024-05-30 14:51 回复
给孩子煮汤煮粥效果都不错
白瓷 1L -上蒸下炖
东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,而且又特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评。
白瓷 1L -上蒸下炖
体验感极差,烧水慢,没有办法自由定时,很死板,还有就是炖盅放在里面水蒸气一直会把炖盅顶的哒哒响,差死人了
白瓷 1L -上蒸下炖
bgr0kr4aolby88 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买美的的产品!电炖锅系列产品属于细火慢炖型,处于恒温炖煮状态。建议一些较难炖煮的食材请一定要先浸泡,然后直接加热水炖煮,会比较容易烂一些。本身各功能默认炖煮3~5个小时,也可以根据个人需要,将炖煮时间延长的哦。后续使用中有任何问题都可以联系我们客服的哈,客服非常愿意为您服务。"
2024-06-01 09:04 回复
物流很快,包装很好,非常实用
白瓷三胆 1.6L -热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-30 01:05 回复
纯***浩
感觉还可以吧,比较方便,给孕妈妈买的,每天晚上预约第二天早上就可以喝到鲜美
白瓷三胆 1.6L -热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-05-29 15:08 回复
l***g
使用还不错,质量可以。
2024-05-29 13:42 回复
w***云
煮粥有点慢
2024-05-29 14:06 回复
美观大方,实用方便,省电,静音
白瓷三胆 1.6L -热水快炖
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-05-29 09:09 回复
I***2
这个好用,煮起来方便
2024-05-28 23:45 回复