段***丶
卖家的服务真是一级棒!巧克力非常好吃,家里大人小孩都非常喜欢!!买三盒超级合适,这个价格太太太可爱了。巧克力非常好吃,家里大人小孩都非常喜欢!费列罗巧克力,品牌的巧克力!
淘***斯
这款产品非常榜,拥有最时尚的外观, 内在更是数不胜数,可想而知这是一款用心做的产品,质量过硬,颜色正,送货到家,快递满意,服务也很好,售前售后都是很棒的。京东很不错!
j***O
保质期还剩4个多月了,不影响。包装挺好的,外面的盒子没有变形,巧克力没有碎,好吃。多多做活动吧!
m***o
好吃
健达牛奶巧克力10条 盒装 210g
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家😀😀😀
夏***阳
吃了两个了,真的特别甜,不过真的很好吃,不能吃多,我真的觉得挺不错的,大品牌没问题,希望以后活动多多,然后价格再低点,物流特别快,京东上门无话可说。
s***n
不错
哇***5
全碎掉了,联系不到客服,价格还可以,一般
千万不要买假货假货
健达牛奶巧克力10条 盒装 210g
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才加知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分人此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,●现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网.上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而旦包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!问
不错 挺好
安***C
到了打开里面包装都是破的,问客服,客服两天不回消息,服务太垃圾了
小***了
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
z***i
味道很好 价格实惠
婳***绯
买个小孩吃的,小孩非常喜欢吃!!!!说说京东吧,最近几年一直在京东买东西,京东的东西做活动的话那是相当划算了,其次就是京东物流,非常快非常迅速,而且京东快递员态度也超级超级好!这就是我选择京东的原因,我会一直支持和继续选择京东!!!!!!!!!!!
a***-
不错,很好吃
j***B
还行吧,临期的。。。
今***般
健达巧克力从小吃到大的巧克力,味道特别好,很好吃,有牛奶味,而且是可可脂的,特别吃的放心,味道特别好。挺好的挺好的东西很不错,买了很多次了,我觉得非常推荐购买,主要服务态度也挺好的,基本上有问有答,让人心情很愉快,而且东西比较大众化,质量也挺好的家人都喜欢,都说很不错,会和别人去推荐来这里购买,而且线下确实会比线上便宜很多,现在基本上都是网购了,而且快递也挺快的,售后也不错,发货速度也挺快的,送货的话快递员态度也挺好,是正品有保障没得说。还在犹豫的就直接下单吧,肯定会喜欢的。
健达牛奶巧克力10条 盒装 210g
味道还是可以,就是日期有点不新鲜了
五***門
每次活动都会买,双倍叠加,简直就和不要钱不是家里缺少这一二百块钱,是享受优惠的快乐,以及拆快递的惊喜,生活的竞争已经够残酷了,只能自娱自乐,从每一件开心的小时找乐趣,笑对人生,最赞的还是送货,进的上午订单下午送到,中午订单第二天早上到货,东西有便宜有好,快递员态度超赞,点赞!
临期产品,24年7月过期
芭***侠
活动价好便宜
c***n
太甜了,图便宜。。。。
好的呀
i***i
包装感觉比较一般,有效期的话,到24年7月也就只剩下4个多月了。 当然价格比较优惠,可以拿来送给别人当礼物。 如果保质期能再长些就好了。
宝***糖
健达牛奶巧克力,大人小孩都爱吃。京东价格优惠,快递迅速,优惠活动力度大。还有什么理由不买买买呢?家里的各种各样东西都在京东。
活动买的。很合适
捡***家
日期差了些,还要四个月过期
S***G
京东PLUS会员购买,比天花板价还超值!