颜值在线,音质尚可,如果能两台设备组成立体声就更赞了
p***i
好看又好听,一开始连接电脑蓝牙没有声音,后来重新连接又有了声音
【全新氛围律动灯效】极光白
一下子购入两台,连起来音质不输市面大多hifi,喜欢!
雨***-
音箱太漂亮了 超级喜欢!集装箱造型加全透外壳非常帅 内嵌了机箱水冷管造型浮雕灯光亮起来氛围感太强了 光变效果超丝滑 配合手机app还有多种diy灯效可调打游戏听音乐看电影都超级酷炫 音质也很棒 听歌很享受 选择漫步者是选对了 我很喜欢 还赠送了同品牌65W充电头 拿在手上沉甸甸的 质感很好 非常满意的一次购物!
【全新氛围律动灯效】幻夜黑
目前看来还不错,外表酷炫,摆在桌子上很好看
E***7
音响质感非常好 服务很nice 音质很在线 颜值非常棒
W***黑
包裹得严严实实,一层层,相当仪式感,很炫酷,正在煲,
等***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
T***0
东西很好,比想象中的要快呢,很满意的购物,会推荐给其他同学
丶***丶
外形外观:集装箱外观 做工质感:嘎嘎好 音质音效:嘎嘎好
嘉***骏
挺好的,虽然后来出了点小问题,但客服非常友好,解决的也很好
【全新氛围律动灯效】幻夜黑
外观漂亮,灯光效果好,音质非常棒,充电特别方便,非常好的桌面音箱。
王***n
效果可以绝对
【全新氛围律动灯效】极光白
灯光效果很棒,音质也行
T***y
为了颜值买单,工业风集装箱设计,外壳亚克力,带65W快充还有时间显示,挺实用的。要是立体声就完美了。
小***A
音箱颜值太高了,大大提升桌搭颜值,很有分量,效果很好,人声非常不错,这个价位无敌了
起***了
当 我对这款音响的整体体验非常满意,从开箱的那一刻起,就能感受到产品的高品质和精致工艺。外观设计时尚而简约,无论是放在客厅还是卧室,都能完美融入我的家居风格。 音响的音质表现超乎我的预期。高中低音均衡,无论是播放流行音乐还是古典乐曲,都能呈现出丰富的层次感和深邃的音场。高音清晰而不刺耳,中音饱满且富有细节,低音深沉而有力,整体听感非常舒适。 此外,音响的连接性也非常出色。通过蓝牙连接快速稳定,操作简便,即使是在较远的距离也能保持良好的信号传输。我还尝试了通过AUX线连接,同样表现出色,提供了更多的连接选择。 智能控制功能也是这款音响的一大亮点。通过配套的应用程序,我可以轻松调整音效设置,甚至设置定时关闭,非常人性化。而且,音响的语音助手功能让我能够通过简单的语音指令控制播放,极大地方便了我的日常生活。 总的来说,这款音响无论从外观设计、音质表现,还是智能功能上,都给我带来了极佳的使用体验。我会毫不犹豫地向朋友和家人推荐这款产品,对于追求高品质音响体验的用户来说,这绝对是一个值得投资的
L***k
到货之后试了一下音质很好,高音上的来,低音下的去,功能性很好,正好弥补了笔记本充电接口不够的问题,很满意
【全新氛围律动灯效】幻夜黑
出一代的时候种的草,现在二代pro版也出了没有不买的理由,赛博朋克工业风,白色最爱,当摆件也很赏心悦目,漫步者家里有三套音箱了,相信大牌品质。
s***h
这款音响确实不错,无论外观还有音质达到了我心里的预期。而且放在客厅当摆件这个颜值也十分出色
音质很棒最大声音也很棒十分推荐
【全新氛围律动灯效】极光白
黑色太有质感了,律动音光效也很酷,声音质感挺好的,非常有氛围感,很满意!!!
小***你
音响很漂亮做工也好音质也不错配合app使用灯效很好 很好看
梅***W
外观非常帅!重点是音质也相当不错,和主机配起来简直无敌
【全新氛围律动灯效】极光白
东西很喜欢,rgb拉满,很喜欢,和电脑显示屏很配,音质也很好,很喜欢。推荐大家购买
滑***x
颜值在线 非常满意 音质就不评价了 不是专业的听个响就行 嘿嘿
C***e
之前1299买的ne**,没过多久Pro就出了,当了一把韭菜。。。前几天突然发现时钟不走了,本来打算返修的,后来想了想,干脆换Pro算了,过段把X出了,入了Pro,有Airplay在家用方便很多,而且快充65的也更实用些
X***9
非常满意,包装细节处理满满,摆桌面特别美观,音质试听了,虽然不是很懂音乐,但是觉得值了,一直很支持漫步者
【全新氛围律动灯效】极光白
外形外观:非常好看的音响,主打的就是外观 做工质感:做工值得这个价位 音质音效:单声道音响效果肯定有限,但绝对值得这个价钱 安装难易:非常容易安装
【全新氛围律动灯效】极光白
音箱太漂亮了超级喜欢!集装箱造型加全透外壳非常帅 内嵌了机箱水冷管造型浮雕灯光亮起来氛围感太强了光变效果超丝滑配合手机app还有多种diy灯效可调打游戏听音乐看电影都超级酷炫音质也很棒听歌很享受选择漫步者是选对了家里人都很喜欢还赠送了同品牌65W充电头 拿在手上沉甸甸的质感很好非常满意的一次购物!!