u***q
给孩子学网课用的,孩子说很好,体验感不错,手感也很好,手写舒服很流畅,多送几个替换头,物流速度特别快,一开始孩子很期待,到手感觉很满意。
容易划伤屏幕。
一笔多用丨冠军推荐
0q8xhvvb47ak7m 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-10 20:05 回复
文***盛
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
鸿***技
有分量,手感好,触摸不卡顿!
鸿***技
触摸灵敏,很好用,很满意。
一笔多用丨冠军推荐
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
g***j
感觉不错挺好用的两头使用还送了笔头发货很快晚上下单第二天就到了
一笔多用丨冠军推荐
这款智国者电容笔,买了用作平板电脑的触控使用,比较方便。价格也非常的实惠。一共有三种颜色可以选择,还另外,附赠了几个触控头。物流也快。手机平板触屏笔剪映剪辑修图画笔手写笔华为小米平板电脑通用安卓点触板绘签字笔。
一笔多用丨冠军推荐
触控笔手机平板触屏笔剪映剪辑修图画笔手写笔华为小米平板电脑通用安卓点触板绘签字笔,这款电容笔设计的很好,是两个头的,大小两个,不同的情况可以分别使用,还配备了六个备份头,极力推荐。京东购物方便快捷。基本上所有用品都是京东采购。
P***I
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了 挺好的,价格适中,质量看着不错 安卓和苹果手机都可以用
一笔多用丨冠军推荐
家里几乎所有吃穿用都在京东上买,品牌多、价格优、送货快、售后有保障。基本上购买的东西日期、包装都很满意。京东值得信任,希望京东一直保持最好的服务品质,祝越来越!
一笔多用丨冠军推荐
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
8***p
这个是个好东西,看起来很高级,而且材质是是金属的,很结实,不怕小家伙把它给折断了,也不怕摔,商家也很贴心的给送了笔尖,可以用很久。很贴心了,赞一个!
不***0
材质很好,质量也不错,到货也很快,用起来也很顺滑,赞👍🏻
念***月
很好用,而且便宜,比那些上百的电容笔还好用,如果送的是大头的就好了
省***1
大小合适孩子喜欢手上握笔姿势养成习惯触感很好操作方便收纳方便
冬***呀
点击使用方便,手机平板通用,不错。
看***吗
东西质量还可以,快递速度也很给力收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到了,和描述一样,很喜欢值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
贺***8
好用,小巧灵敏,而且送了好几个替换头
一笔多用丨冠军推荐
整体使用还可以,就感觉不太方便携带,要能设计成能伸缩的就非常好,希望产品设计者能站在使用者的立场设计,产品将更加完美。
兔***_
好,满意,东西可以,送货快,很好的说。一直买这个牌子,东西可以,轻松过快,很好。太方便了,,很满意,都很好。送东西很快快递员很好。。。很不错的说。。
渐变紫丨双头触控笔+送6笔头
u***n
这款笔有双头,个人觉得比较实用,宝宝使用触屏的时候也比较顺滑,可以切换不同的使用需求,女儿自己很喜欢,紫色也是她的最爱,说超级喜欢这款笔,推荐购买!!!
渐变紫丨双头触控笔+送6笔头
雪***物
容易把屏幕拉坏,设计有问题。千万别用!!!!!
2024-04-01 19:50 回复
Z***o
就喜欢京东的送货速度
甜***翊
一笔多用丨冠军推荐
这个电容笔非常灵敏,已经买了两支了,每一支都配有三大三小共六个备用笔头,可以自己更换,比那些便宜的好用的多,性价比很高。
j***戴
效果很好,适用很方便,值得推荐👍
花***R
非常好送的特别快 第二天就到货了 特别好用 送了很多笔头 拿来给平板用的 特别好 强烈推荐 性价比特别高
一笔多用丨冠军推荐
包装完整,材质很好,触屏比较灵敏,用起来很方便,客服服务态度很好,京东物流及时,快递小哥服务态度很好,相信京东,相信品牌,还会回购的
山***雲
这款智国者电容笔,买了用作平板电脑的触控使用,比较方便。价格也非常的实惠。一共有三种颜色可以选择,还另外,附赠了几个触控头。物流迅捷。