大***8
情人节偷偷买来送老公的礼物,他很喜欢,不会调时间客服很耐心指导,很时尚的一款手表,物流也很快,包装精美
A500WGA-9DF
老***0
非常好看的一款手表,戴着也舒服,真的好看。值得购买。值得入手哦
A158WA-1D
买的第二块,因为看着很不错,学生用正好,两个学生都能用,男女都可以戴,挺漂亮,值得入手
一***卌
戴起来很有型,春节物流也非常给力,全五星好评。
A168WG-9W
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
LA670WA-1D
j***Y
还可以就是太小了再大点就好了
A158WA-1D
给弟弟买的去学校用,刚收到就调好时间啦,轻便好用
A158WA-1D
不错,非常不错,非常不错,非常满意
布***_
不错,真的很不错,物超所值,性价比高,很喜欢,下次还会买,品质很好,价格不高,配送很快,确实是好东西不错,真的很不错,物超所值,性价比高,很喜欢,下次还会买,品质很好,价格不高,配送很快,确实是好东西
钜***岠
居家必备的东西了,值得拥有更好的选择权利哇,东西的质量是非常的好呢,而且发货的速度是很快啊,赶快选择一个属于自己的吧……
A159WA-N1D
还可以吧,价格不是很便宜,
给崽买的,很喜欢
A168WG-9W
这个就不说了,最便宜也最实用百搭的卡西欧,还是国行
大***e
第一次购买,到货很快
l***i
是正品,比~,~便宜。非常喜欢
小***大
适合学生族的一款手表。
菠***啵
潮流的尽头就是复古,卡西欧牌计算器到卡西欧牌手表,带上特别好看,男款显得有点小,不过挺好的,至少很轻,带着没什么存在感,装饰用完全足够了
伤***楷
表带有点长 要自己去调 如何目前到货没什么问题 就是不知道电池能使用多久
L***i
做工精美:蜜帮我 给妹妹挑选的礼物,喜欢😍
A158WA-1D
好不好不知道,但是就是签收了货没到手里
AQ-230A-1D
kz48vpoc1n4so8 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您可以联系派送员核实送达地址,是否在您附近快递站点代签收,如找不到货品可做拒签选择售后,有任何不明白的可以随时联系我们客服咨询的。感谢您的支持。
2024-01-22 09:34 回复
东西很好,很喜欢,第二天就拿到了用上了
唐***手
一直都比较喜欢卡西欧这个品牌,也买了很多块,这款真的是比较入我心,小巧精致,真是没有失望,价格合适
AQ-230GG-9A
很漂亮的一个方块表,操作对着说明书操作一会儿就会了,等学生戴一段时间再回来追评一下,很不错看着,漂亮
婷***5
总体来说还不错,不锈钢的材质看起来很有质感,感觉成熟了几分。日常防水性洗手啥的就已经够了。 风格百搭:穿一件白色的长T恤,就挺搭的。 佩戴美观:戴上后感觉成熟了几分,气质一下子就上去来了。 计时准确:之前买过一块表,每隔三天就要调一次。卡西欧的表都是挺准的。几本没调过。 防水性好:虽然防水是最低级的,但是日常需求的洗手啥的都是可以的。
v***7
经典永流传,不过屏幕太小了,眼睛不够用。
麦***r
表带质量:质量还是挺不错的,物有所值 表盘设计:表盘很清晰没有划痕 走时精度:精度还可以 品质做工:做工物有所值 外观材质:外观很喜欢
猫***3
因为购买的这个型号的商品并无详细介绍,买的时候也是大概的感觉,收到之后感觉表盘比想象中小了一点。这个页面共有15个型号的产品,但只有5个型号有详细介绍,还是应该全部的型号都有相关参数的介绍,选起来能方便些。另外,按键需要按到底才能生效,不知道是设计成这样,还是灵敏度稍逊。
A158WA-1D
防水性好:亲亲亲亲妈妈和小宝宝在睡觉了!爱笑着哭出来是不是就不要想着