怀***涯
很好的店家,质量好,定制速度快
椭圆形30*40mm 送2瓶印油
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
光敏印油50ML红色(2瓶装)
从没这么无语过,真的。先上图给大家看下对比吧,什么叫差别。人家是专业,这家,是过家家吧? 图一左边是在别家买的,因为买了这家的后用不了就重新买了。右边的是这家买的,章非常糊且脏,去不掉的。而且客服忽视掉我的需求 排版没有五角星,图三我明确给了完整的章样板给客服看我的需求,排版出来后如图四给我确认,并且对排版图片没有任何文字说明,导致我错认为印章本身带有五角星只需要确认文字然后错误确认排版。 印章用不了,耽误了工作,卖家拒不协调处理。给大家参考吧,一买一个踩雷
圆形40mm 送2瓶印油
8o318rsku9dkuj 您好,给您造成不好的体验深感抱歉。商品质量保证,定制产品都是确认过版式才安排制作发出。有问题都可以给您解决的,请您放心,我们有完善的售后体系。感谢您的支持,谢谢。
2023-11-23 16:19 回复
2***h
购买的商品发货速度比较快,质量比较好,与预想和实际需求相一致,客服服务比较到位,下次有需要还会继续购买!
长方形30*60mm
发货速度快,快递也给力!
v***7
最清晰,使用方便又好!
龙***杰
很不错,而且好用,材质更好,值得购买,还赠送一瓶印油,速度买买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
圆形40mm 送2瓶印油
一直用这个牌子的,很好用。已经多次购买。耐用度:很耐用,这个量刚刚好,一瓶太大的话,容易干掉。
汐***宝
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
1***X
东西已经收到了,质量是可以的,价格也合适 ! …… 在这里吐槽一下京东的客服,在京东购物10多年,一直都挺愉快的 !没有发生不愉快的事情 !但前段时间遇上一个不靠谱的商家 “ 款收了,货不发 ”订单编号:118052717580,当时的定单是显示已签收 !(本人在下单之前一直有跟商家沟通用途情况,经过几天沟通才下单的!后来在我下单付款之后,商家打我电话,当时是说标错单价,不能发货,叫我重新下单 ! )想不懂,这是什么条款 ???本来就是几十块钱的东西,你说没货,我还能接受 !但商家却说标错单价,不能发货 !!! …… 明明是商家犯了错误 !跟京东客服多次反应情况 !但是京东客服每次总是拖着,随便应付一下,然后就不闻不问 …… 到今天为止,货没见着!款也没退回来!!! 根本没在乎消费者的合法权益 !在京东遇上霸道的商家,消费者却找不到投诉的地方 !!!!!!!!!!
F***8
好东西,多次购买,之前买的都是这个牌子的印油,很不错。量足,色正。瓶子大小也刚刚好,太大了开一瓶用很久,太小没怎么用就没了,所以这50ml装的刚刚好。
挺好
j***U
挺好
j***王
非常好,用量很大。
惜***天
单位光敏的法人章没眼色了。专门看着和单位的法人章形状大小一样的广告买的。50ml黑色,手感压手,分量足。颜色浓。京东物流很快。一会试试效果。谢谢.
F***8
一直用这个牌子的,很好用。已经多次购买。 耐用度:很耐用,这个量刚刚好,一瓶太大的话,容易干掉。 尺寸大小:大小合适。 做工质感:看上去很有档次感,所以多次购买。
还***头
不错
n***o
非常好,很满意,值得信赖,继续支持
楚***谁
好用。吸收快。明亮颜色鲜艳。特别高。
经济实惠,使用方便
m***r
好不错
红***王
歌珊 50ml光敏印油光敏印章专用印油红色快干大瓶装印泥财务发票章专用印章墨水,真香啊,哈哈,真红啊 ,还大,爽!
GS印油红色50ml (1瓶装)
物美价廉,送货方便快捷,确实不错!
GS印油蓝色50ml (1瓶装)
不错哦,一次没用完。
牛***3
有两瓶漏油了
牛***3
念***9
经济实惠,建议大家放心购买哟
Y***-
酷***雨
好用
7***平
货好,性价比高,已第二次拍了。