这次给孩子买的六一儿童节礼物,收到后孩子按照说明进行了组装,这是孩子第一次独立组装电路积木,很开心!
翻***猪
奥智嘉抓娃娃机太好玩了,做工精致又可爱,操作也很简单方便啊,孩子玩的停不下来,送了各种各样的娃娃,给奥智嘉抓娃娃机五星好评👍👍👍👍👍
高品质超大号猪20娃20蛋送糖果包
升级可出水加油机+喷雾小汽车
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
声光计分萌兔投篮机带10球
美***儿
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
[48玩法]入门电路积木套装
挺好点,小孩子很喜欢,到货快
粉色小狗16孔口琴
桑***待
材质很好,质量也不错,到货也很快很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
灰***扰
很不错,孩子很喜欢,小恐龙造型也很可爱。一拆开孩子就迫不及待了,也可以锻炼手部精细度和协调能力。培养一下耐心。爪子很有力,小玩具也吸引孩子,送人也是不错的选择
性价比-大号恐龙20娃20球24币
一般般
畅玩版萌萌兔-10娃10扭蛋
t***d
加油站汽车玩具宝宝喜欢, 外形外观:好看宝宝很喜欢 产品包装:包装严实, 正品验证:没有异味应该是正品。第一个到货有漏水的地方,售后很快就给换了一个新的。售后服务好。
升级可出水加油机+喷雾小汽车
浚***曼
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
双供版兰博赛车闯关红 可提档
不错,小家伙蛮喜欢的,最好要大人在旁边看着,还是有点危险性的。
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
包装太随意盒子里连个说明书都没有买回来不能玩商家太@了
妍***D
差评。三无产品,连说明书都没有,并且话筒没有声音,售后也很嚣张,不回复任何问题
37键天鹅款钢琴粉带话筒琴键贴
孩子喜欢,价格也不贵
畅玩版小恐龙-10娃10扭蛋
梅***9
真好看,孩子玩着真喜欢,玩起来很方便,充电和插线都能玩,非常不错的,哈哈哈,小孩子一直投币,一直玩,非常喜欢抓娃娃很好玩。
高品质超大号猪20娃20蛋送糖果包
l***g
货已收到货已收到。。。
8***d
好评
天文望远镜[2目镜+寻星镜]礼盒装
可以唱歌,听唐诗,宝宝很喜欢,很适合早教, 外形外观:外观可爱漂亮,外观小巧,宝宝拿着刚好,包装很好,正品,充一次电能用很久,好评好评
黄蜜蜂蓝牙话筒变声+音响+K歌
“最近购买了这款电路积木,整体非常满意。这套积木不仅有助于孩子们理解电子学的基础知识,而且质量上乘,组件看起来耐用且安全。设计的电路图解和实验手册非常清晰,容易理解,让孩子能够自主地跟随指导进行拼搭和学习。此外,积木的兼容性也很好,我们能够轻松地将它与其他品牌的积木结合使用,增加了创作的灵活性和乐趣。考虑到它的教育意义和娱乐性,我认为它的性价比相当高,是值得推荐的一款STEM教育玩具。”
[110玩法]电动科教积木套装
奥智嘉儿童玩具男女孩电动投篮机弹珠游戏机射击解压亲子桌游六一儿童节生日礼物,送给小朋友的六一儿童节礼物,希望他能喜欢。我一个大人还觉得挺好玩的。
大号小熊声光弹珠打枪机带20珠
奥智嘉儿童玩具男女孩电动投篮机弹珠游戏机射击解压亲子桌游六一儿童节生日礼物,送给小朋友的六一儿童节礼物,外面有外包装,里面的盒子很干净,可以送人。
声光计分萌兔投篮机带10球
M***吖
这个颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美包装非常好,很严实,值这个价格宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,宝贝喜欢
黄蜜蜂蓝牙话筒变声+音响+K歌
张***z
质量不错,挺好的,用着放心,没有异味,性价比还行,下次再来买。
太空平衡树50公仔1惩罚盘
j***C
每个配件做的都很圆润,不伤手 连接用的插线头类似以前的耳机插头,插拔也挺方便
[71玩法]进阶版电路积木套装
a***e
这玩具,可以,小孩喜欢玩。
双供版兰博赛车闯关红 可提档
月***缘
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买材质很好,质量也不错,到货也很快特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
精选高颜值大恐龙-20娃20蛋24币
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
[110玩法]电动科教积木套装+礼袋
u***m
玩具收到了,小朋友玩的很开心,质量不错。
声光计分打地鼠弹珠机黄带20小球
n***z
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥