j***Z
良品铺子零食味道好,物美价廉。 在京东自营店购买,比超市还便宜。京东自营店物美价廉,信誉有保证。一次买了一箱子,家人也非常爱吃。年货零食,首选良品铺子!
小零食不是很辣,挺好吃的,京东自营购买,价格合适,送货速度,满意!包,不错,不同品种,解馋小零食。有点咸!第二次买了,品类众多,孩子喜欢,味道不错,可以回购。在米秀街看到的,东西很喜欢,买东西还是选择京东,配送很快,非常满意!味道一般。
橙***y
喜欢吃海带和笋的朋友有口福,买一种吃两种东西
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
大品牌买的放心,吃得安心,都是独立包装的,方便想吃的时候吃零嘴,因为喜欢吃点辣,所以海带脆笋更得我心,哈哈哈,还会来回购的,多出些素数辣味就更好啦,零食基本都是良品铺子的,品质好。
速度贼快,晚上下单第二天早上就到家了,包装无破损,超级好吃,很喜欢
非常不错哦!价廉物美!值得信赖,放心购买
席***k
予***懒
质量好,实惠,与商家描述的一致,发货非常快,包装非常仔细,严实。物流服务态度好,运送速度快,非常满意的一次购物,物美价廉。
诗***x
谢谢快递送到家门口辛苦了
零食收到了,很好吃很喜欢,棒棒哒
三***8
喝粥,吃面条都可以搭配,很好吃😋。能吃辣的可以购
99元18件,买回来哗啦啦全拆了,真爽!有一个零食小柜,放在里面,嘴馋的时候慢慢吃,真的太快乐啦 以前在武汉经常去良品铺子的线下店铺,现在京东也很方便了。昨天晚上下单一早就到了。
还不错挺好的,多次购买了……
趁着活动囤了一堆零食
j***Z
多次购买了,良品铺子超赞👍!
京东上价格更优惠,京东送货快,送货上门,太方便了,经常在京东囤零食。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***Z
良品铺子的小零食,味道棒棒的。
嗜***风
这款海带好吃,微辣不腻,好评
满满的一箱啊,18样挺多的,满满的,这个都挺不错的啊,关键是物美价廉,以后再买。
j***Z
良品铺子的零食,味道真的很好。首选良品铺子。
苗***虫
非常不错哦!价廉物美!值得信赖,放心购买
田***_
买了一大堆,物流还是挺方便的