飞***想
传输速度:一般,只可能说一般,内网环境简直就是个残废,速度很快慢,还必须加一个2.5g的交换机才能达到速度 稳定性:还可以就是自动升级的时候,直接就给我强制断网了,不建议做数据服务的企业用户购买 穿墙效果:一墙之隔握手速率直接变成2.4g的速度了,可能还是逻辑算法不够智能吧 操作难易:就基础设置,米家的专业水平还是不行,代工厂贴牌 外形外观:很大很占地方,关键是跑内网数据,发烫严重,后期考虑换进口路由器了 其他特色:京东快递很快当天就到了
BE7000M|8颗放大器|四2.5G口+USB
买了十天不到还没安装就降价了。 五九九
BE6500M|中枢网关路由|全2.5G口
W***r
为什么我的小米14和小米be7000连不上wifi7啊?系统和固件都更新到最新了。不能连wifi7我买这个有啥用。都3 天了也没给我解决问题
S***z
跟客服沟通了,所有已知的方法都试了,还是没办法让我的小米13ultra连上WiFi7 。
M***通
路由器和手机均更新了支持wifi7的固件,可不管怎么设置还是显示wifi6,本就是冲着支持wifi7才买的,现在感觉买早了,应该还要等一等的
BE7000M|8颗放大器|四2.5G口+USB
优点:1、同类产品中价格算适中 2、据说以后可以升级wifi7 3、对小米生态产品支持好 缺点:使用环境是接在主路由后当AP来用,另外再增加1台无线mesh,发现:1、调试好后头几天无线网速还不错,但两、三天后网速下降严重,为这个还更换过一台,但新到手的同样情况 2、AP下PC端主、从设备均不能正常显示连接设备 3、组mesh时,按APP提示操作反复都不成功,提示是对所有小米设备而非对此设备此工作模式下的指导,基本没用 总体感受:产品硬件可以,但软件调教有等在售后的固件升级中进一步优化提升
Z***5
这个东西很新奇,首次把路由器和中枢网关整合在一起。但是和redmi ax6000相比,信号差了很多。信号强度减了10%~20%。稳定性相差更大。远端的两个设备经常性的断线。中枢网关的好处是确实提升了反应速度。从原来的零点几秒提升到了0.1秒左右。如果对路由器要求比较高,建议买AX6000以上的路由器。因为这个路由器只有六路信号放大。如果对中枢网关有要求的话,建议单独再买一个中枢网关。特别提醒中枢网关能够实现离线自动化,不能够实现离线控制。意思就是断网了仍然不能遥控。极客的话,建议买单独的中枢网关。没有自动化执行要求的话,建议买常规路由器,信号更好。
8***g
快递就用个塑料袋套了一下,收到后盒子反正到处磕碰凹陷,京东快递对这包装一直都是能省则省。拆开路由器盒子后看到包路由器的袋子有破损,拿出路由器后正面的膜没有的,我是不是应该判断这是个二手的?京东客服的服务还不错,可以换货,但想想功能正常,换来换去也麻烦,客服给了点补偿也就不去换了。
w***v
首先是信号,实墙一堵就不行了,其次尺寸巨大,但是很方正,设置简单的很。
加***落
颜值拉满,信号也还行,就是发货太慢了,买了一周催了好几次才发货,有史以来**最慢的一次…
陈***金
十一月十日晚上,偶尔来了这个价格陆佰陆拾伍元,最终陆佰叁拾玖元下单,一会儿时间显示没有货,后面恢复柒佰陆拾玖,相差壹佰元。对于这个价格,路由器还是不值这个价,按照路由器参数配置值叁肆佰就差不多,没有办法,由于网络的需求,家里很多产品是小米,用小米路由器省事。
7000M|8颗放大器|四2.5G口+USB
魔***护
小米路由器的操控一如既往的简单,路由的功能也简单。并且小米的全系列路由器都不适合有企业组网需求的来使用,哪怕价格再高,浪费配置。这款的型号强度覆盖约100平以内还行,再远点就偶尔卡顿,对网络要求高的,我这一台还是不能完全满足,还是两个路由器。被中枢广告忽悠了,以为没得网了,米家也可以离线在局域网控制,结果只是联动场景本地化,给小米服务器减负而已,这功能目前来说用处不大,毕竟小米这几年肯定不得倒。
I***亚
一般般,还在测试中,跟万兆一样啊,速度快不了多少,一样东西
z***k
1小米路由器的外观设计真的很无语,AX3600/6000已经很无语了,这次6500pro搞这么个四四方方大盒子是为了啥?放哪里都碍事! 2速率,大致测试了一下,感觉没有比红米ax6000更牛; 32.5g网口很好,4个有点捉襟见肘!
越出越退步是我没想到的
【三频旗舰】7000M企业级路由
这是买过最差的小米路由器,之前家里是小米ax3600和红米ax6组有线mesh,家里都能跑到900兆以上现在主路由链接时才能跑到900多兆(小米7000)分路由只能跑到500多兆(小米ax3600),APP也难用的要死,连5g设置都看不全。要不是过无理由退货了,都想感觉退了。
h***c
千兆可以跑满980Mbps正常水平,软件依旧不行 ,那个所谓USB3.0接口插SSD m.2硬盘,SSD U盘 用手机5gWiFi下载电影文件速度只有10几MB/S,用米家app访问几次硬盘就卡死不动了只能重启路由器,这是什么样的软件优化。夏天必须外加风扇散热不然高延迟卡顿少不了,千兆下和ax3600 6000区别不大。目前贵,战未来。
过***啊
家里一条联通1000M 一条电信1000M的 买这个准备做宽带叠加的 买之前也咨询了 说是可以叠加到2000M 但是 用了快半个多月 只有一条宽带的速度 现在也过了退货时间 也不能退了 唉 宽带叠加不了 使用只有一条宽带的速度 固件也是很简陋 看着配置高 但是 啥功能都没有 很简陋 浪费性能
熊***咪
说实话,有点失望,穿墙效果跟我以前的红米AC2100没区别,家里套内也就80平,远一点的房间效果非常差,经常断线
3***J
无语了……路由器在电视下面,连的无线看电视隔一会卡一下。还必须要网线。无线稳定性非常一般。准备马上申请售后换一下再看看。
j***舜
刚买半个月就掉价,心塞啊啊啊
5***a
小米的东西就是能用吧,只有基本功能,好听点叫简单,其实就是简陋,极其简陋……感觉随便拿出一个品牌固件来都没它真的糊弄。游戏延迟比原来的华硕也高一些,固件更新也不积极。
爽***爽
买完就降价100,价格变化好快啊
-***-
我家是95平建筑面积,房子比较方正,放在中间客厅使用,穿墙或隔着门信号掉速比较明显,信号强度感觉比较一般,特别是我有很多小米智能家居需要连接2.4g频段,一些边缘位置信号出现丢包或不稳,整体上性能感觉一般,不推荐购买,稍微加点钱9000是个相对不错的选择。
你们有玩游戏时卡顿吗,每次1秒左右
金***包
四个2.5G,但是智能WAN/LAN有点坑,建议默认还是关闭,弄半天ping不通我还以为是我网络有问题
p***-
信号不稳定,同样的网络线,之前的红米ax6都比这小米ax7000信号稳定。设置都检查了,还是没用,时不时卡顿一下打不开页面。
终于收到,尽管wifi7还没有啥实质意义,但是实测网速和信号确实比之前的红米AX6好不少,不过游戏测试延迟还是不稳定,就坐在路由器旁,吃鸡和王者都在10-60浮动,真的不稳定,不过我的手机是米9古董,不知道最新的旗舰手机会不会好很多。 吐槽下京东快递包装,就没有纸箱和气泡袋,仅仅一个塑胶袋包着产品,差评!
展***4
定义为半成品吧,因为硬件配置确实很强悍 但固件确实拉跨,且不说基本上没啥自定义的选项,连个日志下载的功能都不给,就基本上网功能,总断网,我用的是三星s22u,算是不错的手机了,之前用tp,华为的,都没发生过一次断网行为,这是几乎不能正常用,而不是简单的断一下网 但奇怪的是,我笔记本用他无线上网,一切正常 都在同一个房间,信号问题就自动排除了
J***森
一般吧,从锐捷x60pro换到这个,信号没有锐捷好,然后锐捷可以单独隔离出一个网络用于智能家居,在定时关闭的时候智能家居不受影响,这个不行,小爱音响晚上亮黄灯真的很不喜欢,苹果手机的网速也没锐捷高,对安卓友好