极不稳定,满信号,网络会时有时无。
残***诺
虽然和6500用的是一样的芯片,但实际速度和信号范围都差了不少。
岗***生
网速还行吧,我的红米k60可能不支持WiFi 7的原因,没有感觉到网速更快了
擱***役
站立的外观还是可以的,白色也比较好搭配,网络速度的话有些提升,稳定性尚可,就是穿墙的效果比前两年的tp也没多大提升,正好家里的坏了看到有新机子出来就买来尝尝鲜。
不***子
不好用,连mesh连不上
J***音
信号还不如tplink的wifi5好,真心差
BE3600 2.5G|4核高通处理器
穿墙能力是真的差,放在客厅隔壁房间关上门就没网,有这个需求的联系不要入手
****啡
小米路由性价比高。这个设计实在是**,天线是固定的不能弯折,背面也没有预留可以挂墙的洞洞,后面的Lan口也有些少,家里预留了4处网口,用这个路由只能接三条线。设置上比较简单容易,能快速上手。总体说这个路由只适合做个mesh分路由,若不是为了体验下wifi7不会订购的。体验过后也记得没啥,千兆网wifi6足够了,叫了智商税
1***t
WiFi 7 手机测速,比想象中慢很多 电脑连会很卡不知道为什么,电脑网卡是MT7922 支持WiFi 6E的 做工很廉价,天线不能动
BE3600 2.5G|4核高通处理器
主路由器是小米万兆路由器,用这个和我买的meash就是不知道为什么用不了WIFI7我是有线连接,升级路由器,重启,恢复出厂设置都试过就是不行,在meash之前我的万兆能用WIFI7就是meash之后不行,对于这个我只能给3颗星,我也不想退了因为在这之前我买了那个,249的那个也是不行,要么是我脑子不好搞不好,那就是这个太麻烦或者技术不成熟,还有包装也是
BE7000M|8颗放大器|四2.5G口+USB
没有宣传的那么快,与以前的一样
笑***i
网速达标,但是路由器的设计比较反人类,第一就是网络插口在背板,有入户箱的表示很难受,第二就是看不到当前插入的网线是哪个口的,如果是其他路由器插入哪根哪根就会亮灯或者是管理页面有显示,对于网线在墙里的很友好,特别是配置iptv 的时候,一插进去就知道是哪个口
BE3600 2.5G|4核高通处理器
信号一点都不好 放在卧室里 去厕所一格信号都没了 还是开着门的情况下 还不如华为的子母路由信号好
i***5
传输速度:中规中矩,还行。 稳定性:单独用的时候还行,和我原来的 ax9000 组无线 mesh 的时候经常断。不知道什么原因。 穿墙效果:还行,可以接受。 操作难易:简单。但小米 wifi 的 App 不能用,这个有点难理解。 外形外观:方方正正,挺好的,但不能横着放这个有点不方便。 其他特色:可以当中枢网关,这个功能还不错。
BE6500M|中枢网关路由|全2.5G口
手机是红米k60至尊版,打的官方售后电话说的是支持wf7,朋友的手机也是支持的,但是不知道为什么连上就是wf6,客服说是手机的问题,这边专门去小米之家和小米官方电话都问了,手机也是最新系统
小***O
信号不如ax3000t,体验还不如ax3000t,而且立式设计得不行
K***g
家里用的巡天 3000 pro+ 想说句这真的不如巡天 自用的 wifi6 设备,wifi7 测不了。 手机测速不稳定,连续测要掉速,巡天没这情况,千兆宽带,一米范围内居然 30-90 兆波动? 巡天稳定 115+ 隔一堵墙也比巡天少了接近 20 兆每秒。 图是路由位置相同还有同样点位测出来的。 稳定性也一般,刷购物软件卡卡的,感知还是有点明显。
BE3600 2.5G|4核高通处理器
不是我说啊,小米里面也会漏设备。他居然没给我网线,我服了。我还一口气买了俩,一个有一个没有。要么是店问题,要么是人品的问题。
月***间
最大的缺点:只有一个2.5G网口,设计很奇葩需要站立使用,剩下的全是优点!生态链,链接速度稳定很好,上手简单易懂
动***y
外形挺高大上的,穿墙是真对不起这价格,同一个房间没毛病,网速也快,隔一个木门的房间还不是穿墙就网络不行了,偶尔刷短视频都卡,别说玩游戏了,评测不如红米AX6000
a***j
没想象中的好用,适合家中只有一台路由器的,设置mesh组网只能做主路由
BE6500M|中枢网关路由|全2.5G口
网关好用,效果很好,大部分都可以离线本地运行,速度比云端快很多,识别也精准 网络一般般,WiFi7居然要自己刷固件而不是官方直接推送,有点门槛。 IPTV使用不方便,大部分人弱电箱到客厅只有一根网线,用了路由器,IPTV就没法用了,设置上也比较复杂,找了电信的师傅来也不会搞 穿墙性能马马虎虎,连墙后的WiFi设备连了好几次才行,像米家浴霸啥的 最大的问题在操作上面,客服也不是很懂,讲不清楚。 外观尺寸稍大
p***y
快递包装太简易了,纸盒和填充物都没有。只用一个塑料袋套着。 拆开内包装,配件放置随意, 网线的捆扎带松散, 电源适配器的放置位置反了,头放在最侧边处,电源线放在中间处,且线是乱搭放进中部隔纸板,适配器套袋口松散,连个胶带粘贴住也没有,电源线捆扎松散,线绕较为松乱。 完全颠覆了我对京东自营产品的认识, 是小米的品控有问题, 还是这件产品被拆封过,恢复包装手艺不好。
w***v
100平,放客厅,主卧会卡顿
果***A
总有点不稳定,用了一个月了 ,经常网络崩溃。不知道什么情况。关掉wifi重新连接才好,手机和pad都有这种情况,但是穿墙还行。体积比较大 像个游戏机 占地方。
Y***m
自带 NAS 功能基本没用!!虚假宣传轻 NAS, 只能从硬盘下载文件,不能从手机电脑预览图片不能上传任何文件,想要靠路由器自带功能做简单家庭云都做不到,只能自己另外买 NAS 接上用,同等网速家用没必要买这么贵的。
BE7000M|8颗放大器|四2.5G口+USB
非常好,终于用上了,又能覆盖全屋 wifi ,还可以当我的智能中枢网关,非常好用,只是我首发六百多买的,不到一个月就降价一百多,真的是恶心
哈***6
面板上没有静电膜,只有快撕贴,不知是不是二手?看评价不是个例。这两天有时app打不开,用数据洗量可以。也看到过这样的评价,换机后用一段时间出现断网现象。
6***e
包装太随意了,一个塑料袋子套起来就送来了,没有任何的纸盒和泡棉之类的缓冲,使用中偶尔会突然掉线,不知道为什么
海***文
价格忽高忽低,开始下了一单还得要定金,后来看便宜一百块钱,就下单,过了一夜又涨价,因为是付定金的,不是全款,付定金的时候就没有优惠,京东客服跟旗舰店客服都不给退差价,就把以前那单退了,某一个时间看又便宜,全款付了,比付定金的时候还便宜