b***3
超棒!
丶***仇
这家伙怎么说呢,非常好用,轻度折腾患者的福音
N***X
实在太好用了,第二次购买极空间,完美的NAS。
⭐新品上市-Z423旗舰版
传输速度:10G网口,高速传输 稳定性:双系统,非常稳定 操作难易:操作简单,小白易用 做工质量:质量优质,铝合金外壳 外形外观:外形优美可以与家居融为一体 客服处理问题很快好评
h***r
特地用了一段时间才来评价的,本人之前群晖忠实用户,有DS918,DS1618,DS1821+,转到极空间是因为它易用,不需要内网穿透,APP全集成功能,更方便,也可以和群晖互相备份,带迅雷下载等,共享文件更简单,虚拟机功能也很实用,这是一次很不错的购物体验,值得推荐
高***桥
极空间的系统真的很好用,上手快操作简便,非常适合懒得折腾的。 对比之前给公司买的那啥辉,实际调试用下来的感受是:专业性比较强,而且各种app,另外如果没有公网ip的话 ,在外访问的速度十分感人(有公网ip啥样其实我也不知道,毕竟我说了没有公网╮( ̄⊿ ̄")╭)。 做工质量:做工质量:做工的细节上感觉还有点提升的空间,手感还可以。 传输速度:家里局域网环境下基本上150M/s,外面用手机移动数据远程访问看4K也基本不卡顿。 操作难易:简单易上手,里面各项功能、设置都很清晰,而且每个设置基本上都带个圈?,不懂的点一下可以直达帮助页面。 另外客服的态度也很好,有疑问都能耐心解答,遇到点小问题她自己解决不了的情况也是忙前忙后帮我去问去请示,最终圆满解决。
茶***水
初始化会要升级,不能先装ups,升级后才支持;使用ssd时风扇转速高 声音有点大,希望能改进;玩虚拟机功能需要配置m.2,当前不能用sata ssd,需要提前规划;客服回复问题专业准确。
美***生
极其气人,没有无内存或者双内存卖,给的内存市面也没有卖(联想p**-25600),而且看封装像三星的p**-25600,问客服就是这不行那不行,我都怀疑这根是套牌黑条了。
⭐新品上市-Z423旗舰版
t***6 尊敬的极空间用户,新年好!感谢您选择极空间私有云,为了用户收到设备开机就可以使用,所以产品随机都是有内存的;为了满足不同用户的需求,Z423预留了内存扩展槽,同时支持用户自行扩展、更换内存。扩展的内存只要符合DDR4、2666以上的笔记本内存条标准就可以,考虑到稳定性和兼容性更好,建议您选择品质好的大品牌内存哦~极空间私有云的内存有多个供应商,内存都是经过极空间质检并符合检测标准的,您可以放心哦~。后续有任何使用问题,欢迎联系公众号“极空间私有云”的售后人工客服为你处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2024-02-08 10:33 回复
小***鱼
在汽车上安装了app,声音效果就出来了,感觉还不错
⭐新品上市-Z423旗舰版
半月前刚买了z2pro,极空间易用,好上手,所以又下单买了天花板极的NAS,好评
孙***松
给朋友的 反馈不错
澜***翀
极空间刚出来时我还是挺拒绝的,怕牌子不长久,系统不稳定。但是经历这几年看到新产品一个接一个发布,群友们又有很多好的反馈我就想试下旗舰产品。果然没有失望。比群晖操作简单的多,方便很多。大众用户常用的功能都实现了。希望极空间系统越来越完善。不过有个缺憾,网口一个万兆一个千兆,为什么用千兆不理解,起码2.5G
⭐新品上市-Z423旗舰版
外观设计简洁大方,给公司买的,使用感很好,非常够用!零部件有点小问题,售后客服处理及时,后续有需要考虑再次回购。
开***珊
小钢炮一枚。性能比原来的z2s好了不是一星半点。除了贵点没别的毛病,很高兴看到这样的产品。打算再买4个ssd提高一下随机读写的性能。
雅***生
非常满意,上手容易,昨天收到货,因为没上班,今天安装好,进行各种功能测试,一路畅通,毫无障碍,必须推荐
m***a
在外观设计上,极空间Z423进行了加固,提供双层框架结构,内层硬盘钢框架实现悬浮式全弹性接触,保证硬盘震动噪音、机械噪音完全的隔离不会传导到外部的机箱上。做得不错。 支持四个盘位,不仅可以安装3.5英寸的硬盘,也支持2.5英寸硬盘的安装。同时,该设备在侧边盖子处提供了扩展内存以及安装M.2固态硬盘的功能,旗舰版的Z423采用了32G的内存。 在散热方面,极空间Z423采用了双风扇的设计,散热功能更好。 总的来说,极空间Z423是一款功能强大、设计精良、性能卓越的存储设备,非常值得推荐。
Y***n
很好用,很快。简单易用易联,小白首选了。
⭐新品上市-Z423旗舰版
传输速度:传输速度稳定,能完全发挥性能 稳定性:稳定性极强 操作难易:从老Z4上直接转移过来没有任何一点难度,数据也全都在 做工质量:做工质量真的很好
⭐新品上市-Z423旗舰版
给后来者一个经验: 我购买任何东西从来没评论过,真的是极空间这个东西太恶心了,购买以后大概率七天之内你是体验不出来的,超过七天有任何问题,京东客服会让你去微信公众号找技术客服,其实实际上也是接待客服,并且这个客服是网页网页版本的对话,你不知道他什么时候发消息给你,也没有声音提示,扯皮一把好手。 我只说两点最重要的点,第一极空间重启会开不了机,你可以试想一下你设置了定时开关机。第二断电之后不会来电自启,如果你人在外地,刚好家里又没人,就是买了块砖头,第三,极空间会无故判定你密码错误,体用20天,平均五天一个故障,我指的是无法开机,或者是开机状态下进不去系统,客服总之一句话,直接拔电源,各位自己体验吧
w***r
传输速度:传输速度非常快,完全拉满 稳定性:比其他的要更稳定一些,毕竟是旗舰产品 操作难易:操作很简单,小白轻松上手,跟着说明书走遍就能掌握 外形外观:外观属于比较大气的,放在哪都能增加一分颜值 做工质量:质感很好,值这个价格
Z423旗舰版+配2块西数企业盘16TB
天***蕴
对云存储了解了好久,一直没有下决心购买。单位买过某品牌的,基本功能还可以,但定制功能少,外网连接速度也不行。极空间Z423外观个人感觉比之前Z4好看,科技时尚感都在。最重要的是配置真的高,压缩解压,视频解码非常快,放上企业盘后单盘读取能达到300M/s左右。有多种平台包括电视客户端,远程访问便利,个人速度10左右(与网络相关)。影音资料自动整理是长项,基本的办公功能也还够用。噪音控制不错,识别要影音图片后,风扇就基本不会高速旋转了。
n***o
买了好几个品牌,还是这个好用,嘎嘎传输啊
u***h
u***g
使用了1个月多评价,很满意,非常非常不错,我买了2个海力士的m.2,两个16T酷狼pro,读取数据的时候会有炒豆子的声音,可以接受
l***o
交互体验和流畅性非常好,比某群舒服很多。硬盘架虽然是塑料的,但免工具和减振垫好评。可扩展性也好评,拆一侧外壳就可以轻松换内存和加装固态。 初次使用强制升级,且容易出奇怪问题这个点需要优化。
M***哟
是真的差劲啊!主打的极空间就是一坨答辩,极影视一旦播放 4k视频机器会无缘无故的重启,就算正常播放 4k 也会有卡顿的情况然后 10 分钟后就开始异常重启;向他们技术部门反应两次依旧没有解决问题,要不是过了退货时间不能退货, ** 真的是后悔买他们家的设备;我想着可以换货,然后将机器退回去进行换货,等了半个多,到现在还没给我处理好,真的是 ** 的后悔啊!要买的兄弟慎重考虑一下,6000 块钱给自己找不快乐!
⭐新品上市-Z423旗舰版
t***6 尊敬的极空间用户,您好!感谢您选择极空间私有云,经过核实,当时工程师已经为您处理问题,并留言告知盘位1的硬盘有I/O报错,如再出现此问题,建议更换硬盘使用,所以不是设备有故障哦。换货进度我们帮您催促,因为是平台受理退换货,您也可以直接咨询平台客服帮您查询进度。后期使用上遇到任何问题欢迎您随时联系我们,客服小伙伴会积极为您解答呦,感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2024-01-03 20:01 回复
开箱视频,早就看中这款nas, 性能不用多说,业界最强。 软件使用层面来说,极影视恐怖至极,适合小白用户,之前深度使用了plex觉得这个影视刮削基本能代替了,最关键能支持杜比和原盘,这个是一个亮点 另外美中不足的可能就是拆卸装固态有点麻烦,希望极空间能考虑一下把这块优化一下
杰***森
是从其他品牌转极空间来的,使用起来发现各种功能也都能实现,docker和虚拟机也都很稳定。极空间的视频观看体验也很不错,国产品牌越来越好了!!!
⭐新品上市-Z423旗舰版
价格过高,这个只能值4000圆左右,新品质量不稳定,小毛病瑕疵太多,系统有一堆问题,如不能开关机,网络隔几天就掉线只能重启动设备,迅雷有时候不让用,还要重启动设备。芯片温度过高总是70—80度,冬天北京白天都是零下,屋里室温15度,开启下载温度60以上,风扇4000转,并且设计有缺陷,一个硬盘风扇,中间两块硬盘总是温度高2—4度。系统混乱,风扇一次是芯片风扇智能转速硬盘风扇是高速转速,不知道是否是系统混乱了。小毛病多正在发现中。
⭐新品上市-Z423旗舰版
极空间在软件方面还是没得说的 极音乐完全可以当 qq 音乐等免费用 甚至可以 dlna 投到音乐盒子上 极相册比果子等手机自带功能还多 当然产品 bug 也不少 希望工程师加快修复 总的来说 还是好评哈哈哈