宝宝很喜欢玩,爬行速度很慢宝宝可以很上,非常好非常棒非常好非常棒非常好非常棒非常好非常棒非常好非常棒非常好非常棒非常好非常棒
C***1
宝宝现在5个月可以靠着坐了,育儿嫂推荐可以给宝宝买打地鼠了,刚买回来宝宝有点害怕还哭了,玩了两次以后适应了,现在很喜欢😍
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
包装很精致的,干干净净,很满意👍
紫***空
给宝宝买的,第一有点问题,京东自营很方便,第二次的没问题,但对于9个月宝宝还是不太会玩,打算等他大点再给他玩了,也着急用
w***r
打地鼠玩具很可爱,质量也很好,有很多小玩意的地方,很适合小朋友玩
h***y
小朋友很喜欢,不用锤子用手打,哈哈哈
你***称
宝宝喜欢拍拍拍拍东西,爸爸就给买了打地鼠玩儿,宝宝能盯着研究好几分钟,但是得开音乐,不然吸引力不够,京东物流次日达,很快。
米***绿
买的蓝色款,给搭配的粉色的锤子,刚好我们是女生,粉色符合我们的性别,好甜美的颜色。打地鼠挺好玩的,是那种很轻松可以打上打下的,很适合10个月大,力气不是很大的宝宝玩儿。
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
主打反骨哈哈哈,新功能
f***t
小孩子很喜欢玩。京东物流送货上门很好啊
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
还可以,就是有个缺点,不是一打就下去的那种
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
带音乐播放功能,可以吸引孩子注意力,玩起来很好上手,设计很好,各个部分都安装很牢固,不怕孩子自己拆卸。是很好的益智类玩具。
挂***狸
儿子生病非要玩具,大过年的买的,没想到京东快递没有耽误,按时完成派送!儿子很喜欢,电池是充电电池是我没有想到的,材质一看就不错,好评!
y***o
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
简***m
孩子挺喜欢玩的,就是比较耗电
L***n
非常好,质量好,颜值高,喜欢的,送人的不错选择,一直喜欢京东,喜欢这个样子,加油,继续支持,物流也给力,不错,不错,还会再买!
d***y
非常好,给小丫头买的玩具,简单实用,京东品质一流。
叭***猪
好玩,小孩拿榔头一直敲。
清***6
刚买回来就玩了半个小时!解放大人呀!哈哈哈 开发智力 孩子月份小也可以玩 挺好的!性价比高 小孩子就喜欢玩具 能自己玩好久
这个玩具很不错京东快递👍当天就收到了
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!包装非常好,很严实,值这个价格
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
还不会玩 也不感兴趣 声光电类型的玩具 介意的不要买 我是给朋友也送一个 现在才7个月 看看大了会不会玩吧 充电电池的 不是充电器那种
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
有声音 还有光 介意的不要买 声光电玩具 然后声音在下面出来 所以放垫子上声音会小 拿起来声音大 做工什么的都ok 充电电池类型的
J***N
还可以吧,往复的起来,好像是固定的,给孩子玩会儿,还行,质量也可以,锤子也是硅胶的,年龄小的可以,年龄稍大一点可能不适合。
丶***D
这个把手有点粗了,其他完美,宝宝很喜欢
黄色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
非常可爱的打地鼠机器,挺好玩的,宝宝现在还小,不太会玩,大人倒是玩的不亦乐乎。包装纸盒结实,产品做工精良,没有毛边毛刺,也没有异味。春节期间下单也正常发货。
阿***m
给小侄女买的,孩子还小还不会玩,放几个月应该就可以玩了,就是感觉不太智能,不是自己想的样子,它不是锤子砸下去的,是自己自动升降的。
手敲打地鼠【双锤+充电+礼盒】
小玩具的质量很好,塑料材质没有任何异味,玩具的外观也很干净没有任何毛刺,价格真的很实惠,非常不错的玩具,孩子非常喜欢,很满意的一次购物
蓝色地鼠+锤子(锤子颜色随机)
适合儿童的玩具 包装纸盒结实 产品做工精良 没有毛边毛刺 双人可以互动 颜色也很温和 下单指定时间配送 配送员春节期间送货上门 购物体验满星
y***g
、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。