苹果安卓通用+低延迟+超长续航
音质很好。戴着舒服续航时间长
d***q
质量好!就是继航只两个小时。其他不错!!!!
尊享黑【LED数显+无损音质】
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-05-28 19:46 回复
i***y
看起来还可以主打性价比
N***K
做工还可以,价格又便宜。现在的话才开始用,要用久一点才知道那个料子的话,音质的话还行。
u***g
再次更换了,这次的产品目前没发现问题。
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
差评,不易取,拿半天拿不出来
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-05-27 21:48 回复
5***雨
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,实用性和颜值都非常的赞,很喜欢,物流给力,音质也不错,值得推荐!
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
音质效果还行,电池仓做工有些简陋,开合不方便,毕竞一分价钱一分货。
铭***5
便宜,实用。带着耳朵上时间长了有点疼,考虑到它只要二十块钱,可以忍。另外,充满一次电能用的时间不是很长,还凑合吧。音质要求不高,没发现什么问题。比较恼人的一点,为什么充电口是microusb,现在手机一般用typec,导致必须多带一条线或者用多接头,这点如果能调整一下更好。
u***e
非常的垃圾,收到就是一个不良品铺子 充不进电 就是个垃圾,买了就丢掉。
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
质量挺好的。音质还行百元以内无对手,这是真的,这个价格很划算。打电话什么的都用着很方便。听歌呀,听小说都挺不错的。京东自营品质有保证,物流送货速度快一天到货,以后还会回购的。
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
音质音效:一般,有杂音,换货还是一样期待改进 舒适度:很好 续航能力:不错 做工质感:好
舟***慢
不错不错,买了很久的网购,相对方便很多。这家东西不错实物质感也好,性价比超高,比想象的好许多,家人都非常满意,很开心的一次购物体验……客服和售后服务也都很好……希望以后多出优惠活动,加大力度让利于客户!有需要会再来,五星好评加100分!
升级黑【智能降噪+立体音质】
不***人
提***S
特别好用,声音清晰
2024-05-26 20:43 回复
我买的是黑色的 怎么发白色的了
K***3
好。特好,实用,轻便,音效不错,值得购买
l***a
东西不错,很好用
升级黑【智能降噪+立体音质】
秋***鱼
比之前买的好用多了,很不错,值得称赞
f***g
挺好用的 音质音效:好 舒适度:舒适度:好
飞***山
戴在耳朵上头一动就出现按钮晃动的声音,只能说一分钱一分货吧,这种价格能戴在耳朵上,有声音就可以了
2024-05-26 20:44 回复
额,商家说的年卡根本用不了,本来没有也会买的,但是问的时候说会送,感觉被欺骗了,但是耳机确实还可以,戴着比较舒服,但是功能不多(不过我买的主要目的就是要戴着舒服,质量不错,还算可以吧)
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
耳机很不错,收听范围也信号很好,待机时间长!
这太好了
苹果安卓通用+低延迟+超长续航
宝贝已经收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。买到想要的东西,谢谢老板!下次还会来的~宝贝很不错!
静***言
续航能力不行