云***1
二次购买了,这次用双屏幕
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
完美,很省空间,桌面宽敞许多
新/大承重4-12kg/27-40英寸/白色
大***-
AOC显示器支架臂AM400PLUS(银翼灰)是一款电脑支架增高架,具备桌面旋转升降机械臂和机械弹簧显示屏支架的功能,为用户提供了灵活且稳定的显示器支撑方案。 从用户评价来看,这款显示器支架臂在多个方面表现出色。首先,它的外观设计简约大方,银翼灰的配色既时尚又典雅,能够很好地融入各种办公环境。其次,支架臂的旋转升降功能使得用户可以根据自己的需求轻松调整显示器的角度和高度,从而获得更加舒适的观看体验。此外,机械弹簧的设计使得支架臂在升降过程中更加平稳顺滑,减少了使用过程中可能出现的晃动和不稳定情况。 在质量方面,AOC AM400PLUS支架臂也备受用户赞誉。它采用高质量的材料制造而成,具有较强的耐用性和抗腐蚀性,能够长时间稳定地支撑显示器。同时,支架臂的承重能力也非常出色,可以轻松应对各种尺寸和重量的显示器。 此外,用户还提到了一些其他的优点。例如,安装过程相对简单,不需要复杂的工具或技巧即可完成。
n***k
显示器支架完美适配我的27寸显示器,安装固定也很方便。
啊***l
很好用,支撑性很强,旋转很灵活。 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
客服一开始说型号是对的,想让别人尽快下单买,下完单后又不兼容拒绝售后,质量又差态度也不行,不要在这家买
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
很方便,不垂头,用起来很不错,装上这个之后桌子就感觉空间大了很多。前后见的多了,主要这个上下的很好。希望可以用很久。中间那个地方可以调。过个几年应该不会松吧?如果松了的话,那个地方调紧一点应该可以用很久吧,希望。
A***o
给男朋友的生日礼物他很喜欢
7***y
安装简单,稳固性很好,方面调整高度,左右转向也很灵活,插屏幕下面的线方便了很多
新/大承重4-12kg/27-40英寸/黑色
本来书桌很乱为了整理桌面空间买的支架,因为家里的两个显示器都是AOC的,那就同一品牌吧,到手发现支架很重,手感很好,转动流畅,上下左右调整很平滑,安上效果非常不错,值得推荐!
我***治
发货快,质量很好,安装便捷,支撑效果好,移动方便。作为京东商城的会员用户,每周都会从上面购买日用品等太实惠了,又节省了不少时间。
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
aoc的产品不错,支架配上显示器,很不错的东西,很稳固,加上升降平台,买一个椅子,以后办公就不会累了。准备再买一个,配套使用
燕***心
很棒,操作顺滑,稳定牢固。
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
已经是二次购买了 非常好 物美价廉 京东送货上门 非常满意 期待更优惠的价格购入。很好。希望以后多多搞活动。。这不错的购物体验。
A***o
非常好用,调整好之后显示器非常稳定,各部件旋转升降也比较流畅。
纯***说
质量很不错,小儿强悍。 但是目前价格偏高,不如老款性价比高。
新/大承重4-12kg/27-40英寸/白色
支架挺不错,颜色很配
[爆]冰魄蓝/17-34英寸/2-9kg
j***Q
看完很多测评之后,马上入手的支架…… 安装完后,前后调节(注意⚠️不是上下调节)的时候上部连接位置直接脱落,显示屏直接爆炸,联系客服直接就是个人承担。给其他看过测评进来买的人提个醒,有胆你就试试!
屋***N
第一次买显示器支架,挑来挑去最后选了这款,虽然有点贵,但因为桌子太厚没什么选择,这款支持9厘米厚,刚好合适,因为桌子是斜边的,自己另外买了块铝板钉在桌板下就能上支架了。三百多的质量就是好,安装方便,调节也很省力,真正做到一指调节,1665入手夏森32寸4K160Hz的显示器安装好稳稳的,显示器加上支架不到二千,看片打3A游戏爽歪歪,有需要支架的朋友可以入了。
E***y
稳固性能:还可以,有一点下坠,27寸屏幕有点重 做工质量:质量挺好,质感高级 舒适度:装上了解放了脖子,很舒适,灵活可调 外形外观:外观很美观。安装也很容易。女生自己安装完全没有问题
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
支架安装简单易懂,而且使用起来太舒适了,支架抗造很稳固完全可以放心,但是就是有点占空间
庞***闯
非常好!大气美观质量好
p***v
第二次买了,一个在公司用,又买了个家里用,不错的,性价比极高,和自己桌上的爱某升比较了下阻尼结构基本类似,又比某些品牌顺滑稳定很多。未来只要不垂头,就是好的
[爆]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
没有对比,不好说做功咋样,总体来说可以接受,价格感觉不算便宜吧 安装还算方便,提前计划好位置和距离就可以了,包装里的工具基本够用,就是不支持异型的75底座,需要买延长螺丝 希望能多用一阵
D***L
做工质量:用料扎实,配件齐全,零件契合度高,总体质量不错,值得推荐 稳固性能:原以为一个显示器加一体机会比较重,装好以后感觉还比较稳固 舒适度:调整高低俯仰左右前后都很方便 外形外观:外观平整,表面整洁,造型大方 产品包装:外包装很厚实很结实还有提手很方便
双屏升级款/17-34英寸/2-9kg
小桌子的福音,比用显示器底座要节省非常多的空间。完美解决了桌子比较小的问题。机械臂的质量也非常棒
雨***青
比我想象中的好拼装,颜值也不错。
[爆]豆蔻粉/17-34英寸/2-9kg
带框7厘米一起夹的,开始有些担心不稳,实测没问题,自创加固妙招,有安装问题的可以给我留言
[升级款]银翼灰/17-34英寸/2-9kg
显示器支架很好用,非常稳,一点也不会晃动,而且安装比较方便,各个方向的调节很到位,终于可以把显示器自带的支架淘汰了,省了很大一部分空间。