_***-
挺香的,瓜子也大颗饱满。
y***r
不错
250g
发货很快,包装很好很严实,物流也很给力!
m***j
坏的少
i***s
朋友推荐的,确实还可以
李***了
正品行货值得购买超值!!!!!!!!!!
襄***儿
以前吃过同事带的内蒙古瓜子,真香,念念不忘。这次特意从~京东买了几种试吃对比,感觉还是这个品牌做的不错。瓜子颗粒大,吃起来香。带回老家,吃过的都很上瘾。
1***c
第1次买升泉1块九元的原味瓜子,原本是为了买1块8的鱼花生换购。没想到品质相当不错,有三胖蛋的八成功力。尤其是价格才一块九元买88克,太超值了,超值到现在都没货。对得起王刚老师这张做广告的脸,和广告语:做个好仁。过年了,有机会多买点做年货。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
1***c
这个瓜子是原味的,吃完不容易上火。一袋有88克,是正装,京东很大方给的试吃装。颗粒饱满,没有坏的,感觉很不错,不知道促销价格是多少,合适的话买点。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
88g
京东自营给力,京东物流给力。
1***c
这个瓜子是原味的,吃完不容易上火。一袋有88克,是正装,京东很大方给的试吃装。颗粒饱满,没有坏的,感觉很不错,不知道促销价格是多少,合适的话买点。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
1***c
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
88g
瓜子到啦很好吃,就喜欢吃原味的了,这瓜子仁粒粒丰满哈哈哈,在直播间抢到的,特别值得,尝过之后都要买的,希望下次还能抢到 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***V
特别好吃,颗粒饱满。
500g
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
d***k
囗感不错,物美价廉。
500g
京东自营买的,在京东自营买还是比较放心的,就是价格不稳定,要关注一下
88g
货已收到,包装严实。
挺好吃瓜子
500g
这个牌子的瓜子真不错,又买了十包,准备带回老家过年吃!!!!
不如~买的新鲜
250g
很好吃,真是粒粒都很饱满,味道也非常非常的好吃,独立小包装夏天也不用担心吃不完会返潮,棒棒哒
西***人
不新鲜