4***h
s***l
听说国外插座口和国内不一样,看了好多插头发现功率都好低,咬咬牙买了绿巨能这款65w的,到手猴试了下推出接口挺丝滑,有美国英国欧洲三种插头类型,还附赠一条两端typec的充电线,虽然漏发了附赠的保险丝,但还是赞一个!
65W氮化镓黑色✨手机笔记本快充
除了贵,其他都还行,充电快,三个接口,两个快充type c接口,一个慢充,手机电脑,平板刚好用,就是时间了会特别烫
d***m
出国必备,绿巨人老牌子值得信赖。推荐大家选择,我觉得我可以再买一个。回购回购,这个功能强大,而且相对安全,性价比高,充电快,推荐
65W氮化镓白色✨手机笔记本快充
m***x
很好用尤其是有typec接口方便了非常多
【PD20W黑色】苹果手机+平板快充
双用款.质感非常好,时间插久了也不发热。是朋友推荐买的,非常满意。
l***k
准备出国玩,因电压不同,急需转换插头,下单第二天就到货了,不耽误使用。还送了一个包装袋子,挺贴心。
【PD20W白色】苹果手机+平板快充
不***啥
东西非常好,出国际差一个转换头搞定,还有1C2A的USB接头,能给手机充电。
大***刘
外观很好,实用,方便,物流快,好用
晓***军
外形外观:大气 安全性能:很棒 产品质感:舒服
【15W黑色】可充手机平板
给手机充电一直断充给笔记本充电发热有点大。用它配的线与原装线一个效果。用原装充电器,原装线与它配的线电脑手机,都正常充电手机华为P60,电脑华为14寸的。第一个有问题,换了一个还是不稳定,因为忙也就这么凑合着用吧!这个价位有点不值
c***e
东西出乎意料的好,设计和做工都非常满意,甚至送的袋子都很棒,客服服务也很好,准备再拍一个快充的
A***3
质量没的说,喜欢这品牌的产品,很有质感,老公去罗马出差用的,方便好用,快充效果好,极力推荐
圈***_
很方便,还不错,发货也很快。很好。
许***多
要是早发现这款万用插座,就不买那么多国家标准款了,一个全搞定,比去一个国家买一个要方便的多,附带USB插口,充手机数码产品非常方便。
白***9
因为用三星手机,咨询了多款同类型产品,很多都不支持三星的45w快充,经过比较最终选择了绿巨能的这款100w全球充,不但手机可以超充,还可以给笔记本供电,出门只带这一个充电器足矣,完美!
易***g
c***m
好用 好看
【15W白色】可充手机平板
绿巨能的充电器数据线一直都是很不错的,这款国际转换插头也很好,有typec 和usb接口,还支持20瓦快充。做工质感都很好,分量重,还有保险丝,用电安全有保障。比几年前买的转换插头好很多。下次到国外使我只需带着它和一条苹果的数据线就够了,非常好!
4***n
转换插头已经收到,商家服务非常到位,这次购物非常满意。
【20W苹果手机快充】黑色
疯狂跳价 不推荐
【100W全兼容快充氮化镓】白色
鲤***5
本产品设计理念新颖,采用先进氮化镓技术,使之体积小重量轻,充电快无噪不产生热,充电插口丰富多样,十分方便旅行携带,非常喜欢!
【100W全兼容快充氮化镓】黑色
L***t
上午购买,晚上收到,京东物流杠杠的。 这个转换插座有一点分量的,质感很好,有一头比较重,快充和有type c接口是亮点。 这次出差买了这个新的,期待效果。
【65W手机+电脑快充氮化镓】黑色
做工不错,不亏大厂的产品,usb接口和tpyec接口也够用了,期待暑假出境能带着它游玩
5***a
充电器感觉很好用,原装充电器也是华为65w快充,但是使用这款化镓充电器感觉着比原装的充电速度快多了,而且发热也没有,充电头很好,还赠送了一根1.8米的数据线,可以不用自己再买了。可以折叠收纳起来也很方便,还可以同时给几台设备充电,很香。
【65W手机+电脑快充氮化镓】黑色
外观简约好看,功能全,选购了100W,能给笔记本快充,侧面一共有4个接口,可以少带些充电头,同时充好几个设备,也都是快充,非常方便。
【100W全兼容快充氮化镓】白色
9***n
质量还不错,给个好评吧。
9***o
这次买到的宝贝我个人其实挺喜欢的,各方面使用起来都比较满意,设计的比较好,使用体验不错,还是比较推荐大家来购买的,客服态度挺好,发货速度一如既往很快,上午下单晚上到,发货很快,满意。
【100W全兼容快充氮化镓】黑色
出境游玩旅游最需要的就是万能插座啦,之前买过一个,但是被我搞的不见了,这次国外的朋友推荐绿巨能品牌的说是挺好用的,拿到手还是蛮有重量蛮有质感的,各个国家的都可以使用,确实挺好的
【65W手机+电脑快充氮化镓】白色
天***l
买了两个,功能强大,很齐全,京东发货快,很给力,很喜欢,物有所值
【15W黑色】无快充全球通转换头