好薄,感觉不扎实,连罐气都没有配送,不会是假的吧
u***f
卡式炉颜值很高,火力也不错,可大可小,非常满意的一次购物
7***v
旅行装备,买来后还没用,但看起来质量都没有问题,大家都推荐这一款,买吧
猛火炉+手提箱
盒子质量太差了,软的跟纸差不多
o***i
收到没用,期待效果,手提箱质量一般般
猛火炉+手提箱
真的很棒,火候也很好控制,没有挡风板也没有熄火
猛火炉+手提箱
客服态度非常好,认真讲究通俗易懂。会再次购买的
u***z
露营用了两次了挺好的、今天又回购了一个烤盘、
牛***人
首先颜值超级高,特别轻薄、干净,重量轻,很便携,已经在户外用了三次了,防风效果杠杠的,打火顺畅烧水快,淋到油渍一擦就掉了,配了烤盘烤肉也是很不错的,超级好评!
猛火炉+手提箱
用一次就掉漆严重!售后各种理由推脱。差评!!!!建议不要再趟雷
猛火炉+手提箱
非常危险,设计有缺陷,烧壶水把开关烧坏了,气瓶仓应该和灶做平,炉架应该做高,他这个太危险了
猛火炉+手提箱
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,看您的图片应该是气瓶没有装好,有点漏气了,点火之前一定要确认不漏气的情况下再点火;您后续有任何使用问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-21 14:01 回复
u***t
差评!一天不到就降价了,客服没有正确指引我如何申请保价退款,服务不到位
猛火炉+手提箱
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,您有任何问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-11 11:02 回复
临时着急要用,京东下单非常快,颜值是我喜欢的类型,但商品有缺点,炉子架边缘非要锋历,清洗的时候把手给割出血了,炉具和桌面距离太矮,隔热不好,用时间长了会把木质桌面给烧了!户外防风边起不到作用,希望商家能收取意见更好的改进商品!
小***亲
非常不错,朋友推荐!
s***b
大小还可以,质量不错!!
帕***佐
猛火炉+防风罩+手提箱
买这个炤本来想随便买个便宜的就行了,结果看了半天,不是质量不行就是火力太小啥的,最后看到这个,感觉还不错,火力够大,配件也都有,还比较薄,就选它了
刚***J
质量有问题,点不着火
日***盛
打火方便,火力大,就是不晓得防风效果如何
为什么炉子到了,买的4个罐没发过来
猛火炉+防风罩+手提箱
rmw414tw5cwacz 尊敬的客户,你好,炉子和气罐是分开发的,气罐是特殊气体,只能厂直发货哦,如还有其他疑问,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 16:01 回复
T***P
挺好用的,火力也挺大的。
丿***银
感觉质量还不错 挺轻巧的 客服服务态度也很好
l***u
好用,非常好用,不错,值得购买
咗***愛
价格实惠送货及时,包装完好 值得购买。唯一不足就是材料有点薄 配套的气罐北京没法快递 只能线下购买有点不太方便 露营的时候带着非常方便,一罐气 吃个火锅 够用
第一次用卡式炉,火还行。
p***k
最好不要选这种,表面很粗糙,好多划痕,而且放不稳,会晃,感觉有点危险。我过了退货期才打开看,没办法只能留着。
2021-09-02 15:12 回复
R***1
京东自营,一如既往的好。。。。。。京东自营,一如既往的好。。。。。。
w***g
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
E***n
lj产品,同样的东西比别人家贵,还全是划痕,这种东西也拿出来卖,全是@的
rmw414tw5cwacz 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,您有任何问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-08-08 15:51 回复