乐***m
表面好看,包装可以
颜值派露营打卡款送便携箱
发货快第二天就收到了,神速,卡炉做工很精致,有质感,气罐还没到 ,到了试用一下再评
风***雨
京东新春不打烊,昨天下午下的单,今天收到了,春节都还在送货,很好很方便。准备出门玩,买个卡司炉,这个炉子外观轻薄好看,颜值不错。拿在手里也不重,使用简单方便,还配送了个收纳盒,携带收纳很方便,就是这个盒子质量不太好,建议改善,必竞这个也是产品的形象。总体来说不错的。
u***n
非常好用~重点是颜值超级高,颜值控可以入了~推荐
珂***乖
小家伙很精致,😄专门买来吃火锅用的,做工质量很棒,煮茶也很好啊,妥妥的全五星好评👍
颜值派露营打卡款送便携箱
炉子小巧便携,火力够大,野炊时使用非常方便。
u***s
颜值非常高,收到货非常满意,待明天使用后再评价
4***z
很好。造型简洁。好清理。
t***m
颜值可以,看着小,实际挺大的。 没有送防风网,一开风扇火焰就不稳定了。
颜值派露营打卡款送便携箱
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,这款炉主打就是颜值,内旋火焰设计,一般小风吹不灭,但火焰会被吹到摆动,有需要的话建议另配挡风板,您有任何问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-11-11 17:53 回复
老***8
质量一般,没有质感
猛火炉+手提箱
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,你好,炉子和气罐是分开发的,气罐是特殊气体,只能厂直发货哦,如还有其他疑问,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-11-03 10:42 回复
在网上精挑细选最后选择的这个,外观精美,使用方便,最主要还有配套的锅可以买,野外露营绝对没的说,太爱了,准备出发旅行去了
来***去
国庆节露营,自营配送有保障。选了颜值炉子,有薄薄收纳箱,能用,送的就很好。炉子颜值很高,就是溢锅有点不好清理,其他完美
腾***丿
东西不错,物流速度很快,质量很好。
魏***i
很好用,太赞了,火也大,方便,大爱
猛火炉+手提箱
有点小贵但是东西不错非常有质感!
6***n
炉子第二天就好了 颜值很高,很好看配上我的锅真好
颜值派超薄款送便携箱
炉子质量非常好,超薄的,很省地方。关键还有收纳箱,拿出去很方便。
颜值派超薄款送便携箱
还没有使用!用后在追评。
j***珑
颜值很高的卡磁炉,看一眼就喜欢上了,再也不担心停气的时候吃不上饭了,出去玩的时候带上,也超级好用!
猛火炉+手提箱
收到了,外观好看大气时尚,火力足,质量很好,看着能用很久,颜色也洋气。
h***h
超薄的一款,做工精细,开闭流畅,带箱,非常好,客服也很nice。
恭***_
中意露营,经常用到卡式炉,呢款炉既颜值好靓,放系购物车好耐喇,终于等到原来既炉要换了,就落单买啰。确实系够薄,用料好靓,颜色好睇,不过个箱就差D。
猛火炉+手提箱
火焰很蓝,在家烤肉这个真的很方便,不占地方,还有收纳箱,用完擦干净,下次用拿出来就可以,很满意
炉灶收到了,还送手提箱,野外露营烧烤涮肉煮菜都很快捷方便,火力也大。一瓶气大概可以烧两个小时。
y***s
这颜值真的是爱了,太好看了,款式新颖,火焰很蓝,手提箱也是很有颜值,这个卡式炉安全性也很高,将卡口向上,气罐口对准卡式炉进气口轻轻一推气罐就卡住就好了。操作方便,准备烤肉,哈哈哈
y***s
火力大小:火力很大,2900瓦的,火焰均匀。 在家用,出门郊游野炊很好,送手提箱方便携带。。质量材质都很好,做工细致,爱了爱了
沐***7
东西很好,有空还会在次购买,一直喜欢这个!
时***者
下雨打雷时容易停电,就买来防备的;感觉质量过关,质感不错,做工精细,点火也方便。
猛火炉+手提箱
简单好用,家里燃气是插电的,几次停电饭做一半,买了这个方便好用。
g***D
火力很猛,东西质量很好,露营神器,价格实惠。