L***0
装炉子的箱子质量太差了,软软的,晃来晃去,扣也扣不紧,我也不知道为啥新炉子旋钮上就有那么多划痕,按钮上还有黑色的不知道什么东西,买的时候我在京东上挑了个价格比较高的买的,贵在哪里呢?
颜值派卡式炉+防风圈+收纳箱
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,旋钮上是有一层保护膜的,使用前把保护膜撕掉就行了,您有任何问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-23 16:24 回复
斌***1
烧了几次四个爪就掉漆了。破玩意儿,别买
阿***8
宝贝不错,值得购买,物超所值,好评。整体做工还可以,不会很厚重,易携带! 气是分开送,还没到,所以还没用,具体等用后在说…
颜值派卡式炉+防风圈+收纳箱
外观很好,使用方便,火力很强。野外生火做饭烧菜很方便。
东西太差了售后又不想
颜值派卡式炉+防风圈+收纳箱
质量上乘,值得购买,非常好
颜值派卡式炉+防风圈+收纳箱
3.3KW大功率卡式炉(送手提箱)
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,看您的图片应该是使用太大锅具,锅具把火苗完全堵住往上飘的方向,导致火苗堵在一个小空间里烧,再大点火的话火苗就会往下面烧,长时间就会把炉头烧坏甚至把桌面烧坏,再次提醒广大客户使用前一定要仔细阅读说明书或者观看使用视频后再使用。您后续有任何使用问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 07:25 回复
x***i
做工很好,一次就能打着
颜值派卡式炉+防风圈+收纳箱
很好用,火力大、燃烧充分
h***m
挺不错。。。够用
颜值派露营打卡款(送手提箱)
物流速度超快,包装很贴心。
f***v
颜值可以,还没用过,期待
撒***麻
灶很好用,静音,而且很节能,一罐器烧吃了两次了都没用完,大约4个小时都还有很多气,以后露营用它太方便了,推荐购买,外观也很好看,是我喜欢的那种款式
j***Z
火力太小,锅都烧不热,就别说炒菜了,商家告诉我是功率太小火就这么大
颜值派露营打卡款(送手提箱)
y79i01qty4ei13 尊敬的客户,非常抱歉,我们的产品没有让您满意,我看您视频火力是正常状态的,这款是2300W火力,家用灶一般都是4000W火力以上,卡式炉主要是便携,所以一般都会做的小巧一点,火力也不会做的太大。您后续有任何问题,可以随时联系我们在线客服反馈;我们会第一时间帮您处理问题并在后面工作中加以改进,谢谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-18 18:13 回复
u***p
不错
1***人
超爆款适合家用,不防风。颜值在线,很满意。
m***e
质量不错不错不错!好用
颜值派白银色卡式炉(送手提箱)
卡式炉不错,颜值很高!户外用起来也特别方便,烧水一会就开了,火力还行!
j***J
卡式炉收到,物流很快,服务态度好,炉子质量好,火力够大,点火方便,一点就着,非常满意的一次够物
颜值派白银色卡式炉(送手提箱)
质量不错,对比了几家,用着还不错
颜值派白银色卡式炉(送手提箱)
不错,京东品质我很喜欢
颜值派超薄款送便携箱
包装完好,颜值不错,点火试了一下,一下就着!火力挺大!现在感觉还可以!等我真正用过后,再来追评!
猛火炉+手提箱
J***r
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物非常好,宝贝很高大上,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快,是理想中的产品
高***好
京东的价格虽然有时候啊,不是很优惠,但是看中的就是京东的口碑,平仄,和服务,此炉子看起来大气,用起来方便,底盘低是我这次选的重点,之前买的底盘过高,座着吃饭夹菜吃火锅不方便,还送了个手套箱收纳盒,收纳方便。
京***曳
东西真不错,火力大,拿回家专门实验了一下,整一瓶气烧完,一点颜色都没变!质量杠杠的!
颜值派露营打卡款送便携箱
r***1
产品可以长期使用
乐***m
表面好看,包装可以
颜值派露营打卡款送便携箱
发货快第二天就收到了,神速,卡炉做工很精致,有质感,气罐还没到 ,到了试用一下再评
猛火炉+手提箱