没有效果,去不掉
暄***9
去胶效果很好,之前买了一瓶使用很好,用完不知道放在哪了,又重新下单一瓶,这一瓶特别方便也可以用到很久,不用担心车上粘的胶去不了了,可以不用开去车店去胶,又可以省一笔钱。
【不满意包退】强力除胶剂300ml
舞***道
泡沫清洗剂好评 清洁效果显著 泡沫清洗剂展现了卓越的清洁能力,轻松去除各种污渍和污垢,无论是厨房的油渍还是卫生间的水垢,都能一扫而光。 温和不刺激 这款泡沫清洗剂的配方温和,不伤手也不伤器具表面,使用后无残留,非常适合日常家居清洁。 使用方便 使用起来十分方便,只需轻轻一喷,等待片刻,再用清水冲洗或擦拭即可,节省了大量清洁时间。 性价比极高
【汽车专用】内饰清洗剂500ml
相当不错,喷了立马玻璃上的黏胶就可以铲掉了,都不需要等,很满意。
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
除胶效果很好,车上原来的贴纸背胶一喷就化了,买过两次了,不错。
我***病
家庭必备,比wd40便宜,除胶效果好。 京东物流无敌。
小***柒
除胶效果很好,味道还不错。
7***i
效果不错,使用也很方便
特***师
去胶效果满意👍,感谢京东送货上楼👍
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
家装修最难处理的问题之一就是到处乱溅的油漆,入手了推荐的乳胶漆清洁剂,在油漆处喷洒两三下,静置三到五分钟再用刷子刷,保洁阿姨没处理掉的油漆都可以轻松去除。
5***i
在网上看到有人使用这个泡沫清洁剂,还可以用来擦拭电脑的键盘,觉得效果很好,就抱着试一试的心态,买了几瓶,用过以后发现效果真的不错,还有一定的香气,推荐
【免洗无刷】泡沫清洗剂3瓶
涛***牛
垃圾产品,腐蚀性太大,伤害车辆,千万别买!
【去虫胶】虫胶树粘去除剂500ml
夜***凌
东西收到了,京东物流就还给力,第二天一早上就到了,拆开包装看了一下,这一瓶160毫升,自己家用的话,估计能用一辈子,家里的房门已经嘎子嘎子响一阵子了,看看这个能不能好使。
【门锁润滑油】门窗锁具润滑剂
z***e
去除专门的东西,就需要专业的清洁剂。装修完后玻璃上的点点怎么也擦不下去,后来才想到是真石漆,就购买了该款清洁剂,使用后立马就下去了,真专业,点赞!!!
【真石漆专用】真石漆清洗剂
产品质量一如既往的优秀,快递效率高沟通好,送货会有提醒,客服的解答也很及时,目前使用情况良好,比之前购买的非自营产品质量好多了,下次会继续来买
1***田
味道稍微有点刺激。。但是效果不错。。。。。
又快又好又便宜又管用
【劲速除胶】双面胶去除剂450ML
很好使,去除门上的胶很干净。
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
每次都是在京东上这款除胶剂,效果很好,非常满意,这次推荐给单位,还没用不知道同事们都满意不,大家觉得好以后还会继续回购的,
哈***粒
使用体验不太好。要说清洁能力吧,胶倒是能除掉,几秒钟就能见效。但是有两点让人不爽,一个还好,就是刺激性强,不是味道,而是喷射压力大,容易起飞沫,粘贴到皮肤强,刺痛感明显,这其实也还好,但是另外一个缺点就更不友好了,就是这个喷出来的清洁剂,不是那种透明的液体并可以自己挥发的,而是会附着在窗户上呈现一种白灰色,喷在胶上的时候周围也会弄上很多,中间的胶但是清理掉了,周围也变得像磨砂玻璃一样的视觉了,就像我第二张图片一样,还要想办法清理这些清洁液的附着。另外送过来时塑料盖是破的都是小事了。如果不考虑除胶后对周围环境的影响那还是可以的。
【除玻璃胶】玻璃胶去除剂450ML
b002xi4f1so6y2 尊敬的客户您好,保赐利玻璃胶去除剂专业去除玻璃胶发泡胶免钉胶等,渗透力强除胶效果快,操作请喷在残留胶上等待30秒至1分钟,配合刮板及布料清洁残胶层。有残留的重复操作一次即可。残胶去除后建议二次清洁防止胶水及喷剂残留,使用产品前请先阅读产品瓶身的使用说明及注意事项以便操作。施工前后建议通风操作,谢谢。
2024-05-14 17:16 回复
实在太差了 用完之后全是油墨 毛巾都擦不掉 需要洗车 想买的人看看吧
【汽车升降专用】车窗润滑剂
b002xi4f1so6y2 尊敬的用户您好,建议先用毛巾擦拭干净车窗橡胶条内侧的灰尘及污渍,然后喷在橡胶条内侧两边利于橡胶吸收保护剂。等待片刻后再毛巾擦拭一下,使用产品前请先阅读产品瓶身的使用说明及注意事项以便操作。
2024-05-14 17:15 回复
外墙喷真石漆时,保护做的不到位,窗户玻璃上有一些颗粒,这款产品应该能解决我的问题。
【真石漆专用】真石漆清洗剂
东西使用效果非常不错,物流速度很快,就是味道有点冲,价格能再便宜点,容量能再大点就好了,非常不错的一款除胶剂,使用效果挺棒的
天***忧
除锈效果好,经济实惠。
【车漆专用】铁粉去除剂500ml
Z***3
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏使用效果非常棒,是自己想要的那种效果,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【除异响 可维持3年】门窗养护油
除胶能力强,喷上等几分钟一檫搞定
【不满意包退】强力除胶剂300ml
易***6
除掉小广告贴比较有效!目前,我看到的这款产品,性价比很高。已经第二瓶了……以后需要还会买!以后需要还会买!会推荐给亲戚朋友!!!
【去胶不留痕】粘胶去除剂450ML
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【解胶剂】502胶水去除剂450ML
仰***8
保赐利除胶剂 去胶清洗剂,汽车玻璃不干胶,双面胶粘胶清洁去除剂神器,清洁方便快捷,京东自营品质放心,发货快,推荐!!
u***a
包装很好,物流很快,日期新鲜,在京东上买的东西质量放心,买一瓶用于家里面的门窗上用,很好。
【门锁润滑油】门窗锁具润滑剂