j***M
体重秤使用太耗电,赶紧配上充电电池,在京东找到这款,性价比很高,20不到,四节充电电池+充电器,这下可以肆意的每天任意称体重了。
C***e
电池可以,还比较耐用,放小孩玩具里的,正好三节用,三节替换,唯一不足的就是没有充满指示,难以判断是否充满,还有就是usb接口,不是很方便,自己要配个充电头子,不过现在家里最不缺的应该就是充电头子了吧。
6槽充电器+6节5号充电电池
给小孩各种玩具用,省心
6槽充电器+12节5号充电电池
帅***赛
买来给儿子放玩具里面的,电量充足,很满意
y***d
不错
2节5号电池+2节7号电池
z***气
怎么新电池到家就要充电!是否坏了!
静***人
不好用,垃圾垃圾
4节7号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒,您好!使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进,好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-17 18:44 回复
静***人
不好用,不好用,充电几小时,就用几分钟,垃圾垃圾垃圾垃圾
4节5号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-17 18:44 回复
1天啊,这款可充电电池也太实用了吧! 用了一段时间,电量保持得非常稳定,充电速度也快,不要太方便!2而且质量还很靠谱,以前买了那种一次性电池,用得飞快还得不停买,这种循环充电的既环保又经济,简直是家用必备的好帮手! 3小孩子也可以无忧无虑地玩他们的益智玩具了,不用担心动不动就没电。推荐给朋友们了,大家都说好用!小小的好评奉上,给需要的朋友们做个参考!
4槽充电器+4节7号充电电池
收到很满意!价格实惠,质量很好!客服态度很好! 包装外观:配套小盒收纳方便 物流时效:发货速度快,隔天到
4槽充电器+4节5号充电电池
这个5号7号电池混装特别好,适合我这种只需要几节电池的人,其适用于玩具、遥控器、鼠标键盘等多种设备。充电后续航持久,性价比高。京东配送迅速,包装完好,非常满意!
不好用,冲不上电
4槽智能充电器【5号7号通用】
家里小朋友的好多玩具都是电动的,买一次性电池又太不划算,其他的又很贵,所以对比之下,买了这款,性价比极高,值得入手,充电也方便。
6槽充电器+6节5号+6节7号
物美价廉,性价比高,可以重复使用,很方便。
4槽充电器+4节5号充电电池
经常在京东买东西,东西都不错,价格合适,质量很好,性价比很高,评价还能返京豆,后面能抵现,很不错,京东售后服务也很好,态度很好。
6槽充电器+12节7号充电电池
乐***壳
性价比还是可以的,这么便宜的充电电池,1.2v的,能用好长一段时间,而且充电也很方便,可以接充电宝,也可以接插座,就是容量略微有点低
小***x
一直都在京东上买东西,主要是正品好货,包括生活物资、电器设备什么的,这次买的充电电池看上去做工不错,样式还是很好看的,非常值得推荐,包装也很精美,值得推荐!!!
1***D
质量不错,方便实用的好工具
2节5号电池+2节7号电池
s***c
电池电量:正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
4槽充电器+2节5号+2节7号
亿***义
东西是好东西,我经常会在京东买东西,也是老用户了,而且东西昨天下单今天就能到,效率非常的高。
一***子
东西很好,充电也很快
6槽充电器+6节5号充电电池
很好用,质量有保障,推荐使用
4槽充电器+4节7号充电电池
充电方便,很好用,质量有保障
4槽充电器+2节5号+2节7号
已收货,质量什么的用后再评论
4槽充电器+4节5号充电电池
电池容量太小了。不是很耐用。
4节7号充电电池
dsmzke2y4780gn 亲爱哒您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,猜测您的设备是功率比较大的话,建议您选购店内的大容量电池哦,这款是普通容量比较实惠经济的,并且我们有为每位顾客购买运费险的,您可以申请售后退货重新购买大容量的哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-06-11 11:06 回复
S***珺
电池充电快发热少,外形小巧精致美观,充电器很好看充电很快,整个套装经济实惠价格亲民,值得推荐给大家的好宝贝!
4槽充电器+4节5号充电电池
电池还行,就是不是很耐用,还有充电没提示,不知道充满了没,毕竟价格摆在那
6槽充电器+6节5号+6节7号
f***l
这个充电器配四个电池,虽然不是很贵,但是他有一个很致命的问题,就是充电的时候是一直闪着红灯,充满了它也不会变化,就是不知道什么时候充满,充满也不会自动断电,这个就比较不好了