N***D
换下来了用了多年的588,中特效下玩4k也够用了,可能多年的老平台,显卡跑分才47万
RX 6750 GRE海外版
一次点亮,烤鸡也没问题
2K画质无压力,性价比不错
J***W
6750gre性能强大,这已经是第二次买讯景了,上一次买的6650xt,这次购入了6750gre,搭配r5 5600之后,玩大表哥2,对马岛之魂2k大概都有**十帧,非常满意
u***k
不错,已经装好了,非常快乐
w***n
真的不错,非常好,第一次用,,没用过AMD的,但是价钱划算哈哈,一次点亮
愿***1
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
L***e
这款显卡真的是太棒了!首先,包装非常精美且保护得当,收到时完全没有任何损坏。安装过程也很简单,驱动安装顺利,立马就能使用。 显卡性能非常强劲,玩各种大型3A游戏都毫无压力,画面非常流畅,帧数稳定,游戏体验非常出色。显卡的散热系统也非常给力。这款显卡性价比非常高,性能强劲,散热好,安装方便,绝对是升级电脑的最佳选择,强烈推荐!
为***字
送过来很及时,全新未拆封的。平时主要玩2042和apex,色彩比n卡要鲜艳,gpu占用率大概在70%左右,很舒服
RX 6750 GRE海外版
显卡的颜值不错,性价比很高,我的屏幕是1k的,玩游戏都能爽玩,显卡的背板是金素,用料很足,散热效果就非常的不错,只不过确实有点重,加个显卡支架差不多,可以
o***f
发货到货快隔天就到了很满意,包装也很完整,挺大一支的得买个支架,颜值不错,期待黑神话悟空2k表现 包装保护:完美 游戏效果:性价比可以,物有所值 外形外观:不错
好看,稳定,爽
RX 6750 GRE海外版
昨天买的今天到了早上就 还没有到齐 其他东西 等东西到完了组装起来了才知道怎么样 好不好用 过几天在来评论 看看好不好用
RX 6750 GRE海外版
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
J***t
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够主数,这是第N次 在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康的放心,用的开心,感觉天天根本停不下来,东西品种多且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没看到任何损坏,会一直支持下去的!
欧***手
爽玩
送***糖
好用
RX 6750 GRE海外版
非常不错成功下车,就是满载的时候有一点点小啸叫,既然他不嫌我穷,我也不嫌他low😁。。。建议购买哈哈
空***鬼
快递非常快。显卡很大很有分量,用筷子做了个支架。鲁大师显卡超50万分,第一次用A卡玩游戏嘎嘎好用。
RX 6750 GRE海外版
价格比较合适,普通用户和游戏玩家的优质选择,做工优秀,不过美中不足是我这张高负载下有轻微啸叫
RX 6750 GRE海外版
一直等降价,价格真坚挺,目前比年前还涨价了,只能说中规中矩吧,这卡如果2000以内性价比就非常好了,等着用就买了,i513600+这个显卡不是绝配
RX 6750 GRE海外版
显卡很长,幸亏机箱够大,装好后一次点亮!
林***鹿
还可以。用着是挺好的
水***水
显卡蛮大块的,有点沉,运行时声音倒是不大,不过要买个支架
临***下
包装保护:外包装很一般,箱子很软,送来都有挤压。 外形外观:外观很漂亮,金属质感,很重,质感很好。 游戏效果:游戏对于我之前的1650s,有质的飞跃。 评分检测:压力测试一次过,见下图。 散热性能:目前使用两天,风扇噪声不大,没有啸叫,没有出现掉驱动或者黑屏情况,比较满意,有待后期使用再观察。 其他特色:金手指划痕明显,不知道是不是二手。中评主要因为这个。其他目前满意,等待时间验证。
穆***卡
可以,3dmark12500分。2k无压力
RX 6750 GRE海外版
不错不错,从588升级一下,1080p爽玩,大部分游戏都可以无脑拉最高,下单第二天下午就到了,包装安全措施也很好,一大箱子满满的填充,看了下金手指也很干净没有发现瑕疵,不错烤机十分钟70度左右,风扇也很安静
RX 6750 GRE海外版
包装保护:非常严实 游戏效果:完美 散热性能:好 外形外观:帅的一比
很好没有叫声什么的可以推介
u***v